![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jul 31 2013, 17:44) ну уаз патриот это не Джып ![]() ![]() А под номером лебедь ![]() ![]() ![]() Другие же, только грязью могут брызгать, причём, на одном месте .... . Ниже фото, да не Патрик, но всякое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Aug 1 2013, 10:45 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех ВДВ-шников с Днем Десантника!!!
![]() ![]() ![]() Юр (Ci g a n), c праздником тебя дружище!!! ![]() ![]() ![]() .... Юрец, в фонтане чур сегодня не купаться!!! ![]() Посети ПАрк Горького ... My Webpage ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Юра! Спраздником!!! Желаю проснуться завтра в своей кровати и не с больной головой
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
C праздником вас, ВДВ!
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Aug 2 2013, 11:09) C праздником вас, ВДВ! ![]() Приветствую, Всех! Присоединяюсь к Поздравлениям! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Юр (Cigan) привет! Извини... на выходных времени не хватило встретиться!
![]() Новый авто обкатал по грязи то? Как впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девяткин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Туляк Пользователь №: 58,885 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() -------------------- Историю творят те, кто нарушает правила! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Aug 6 2013, 22:02) Новый авто обкатал по грязи то? Как впечатления? Привет. Нет, ещё не успел, только по крапиве, лопухам и репейнику ![]() ![]() И чем ты там в провинции ![]() Да ну ладно - не парься ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Эх ..как я давно не копал...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Aug 7 2013, 01:10) Привет. Нет, ещё не успел, только по крапиве, лопухам и репейнику ![]() ![]() И чем ты там в провинции ![]() Да ну ладно - не парься ! Проводы коллеги на работе и два дня рождения попало на эти выходные у знакомых... вот я и пропал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 7 2013, 02:10) Привет. Нет, ещё не успел, только по крапиве, лопухам и репейнику ![]() ![]() Юра, вчерась, когда вы уезжали от нас посмотрела на твою попу - мосты настолько низки, что ещё раз повторюсь: не копай ты на ней!!!! У меня вольво чуток повыше, но копом нулёвую подвеску прилично покоцала. Сделала. Теперь на ней дальше асфальта и хорошо утоптаных грунтовок никуда! А раньше тоже по полному бездору, по оврагам и крупной перепашки отжигали ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 11 2013, 08:59) Юра, вчерась, когда вы уезжали от нас посмотрела на твою попу - мосты настолько низки, что ещё раз повторюсь: не копай ты на ней!!!! У меня вольво чуток повыше, но копом нулёвую подвеску прилично покоцала. Сделала. Теперь на ней дальше асфальта и хорошо утоптаных грунтовок никуда! А раньше тоже по полному бездору, по оврагам и крупной перепашки отжигали ![]() ![]() Юля, я понял о чём ты, да вот только то, что есть в наличии ![]() Ну не Патрол ![]() ![]() ![]() ![]() С именем сложнее ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ну так-то - да! Главное не заглубляться на нём в чигиря.
А с именем не партесь, машина сама себя проявит. У меня вольво (Коник) своё имя на копе заработал, в рязанской, когда по глине в реку сползал ![]() ![]() Но ничё, выскочил и поскакал... и тут я поняла, что он Коник-скакун! А Тузик (патрол) приехал в Крым, вылез на пляж и стоял на бугорке загорал, посматривая тоскливо на море, в которое ему не судьба окунуться и на меня глядел завистливо, дожидаясь пока я накупаюсь и назагораюсь. Короче, стоял грустный-грустный, вилял хвостом..., глаза большие, печальные, язык от жары свесил - ну чисто тебе собачка! Вот и дала собачке имя - Тузик. Бывает выйдешь из леса после ттрудового дня. а он стоит такой печальный, одинокий и ждёт своих хозяев. Как увидит нас - обрадуется, хвостом виляет, урчит и обязательно всегда до дома довозит. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2013, 08:34) урчит и обязательно всегда до дома довозит. ![]() ![]() За рассказ с именами ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А я своего зову "ДружИще"
![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Aug 12 2013, 14:19) А я своего зову "ДружИще" ![]() ![]() Приветствую ! Прикольно ![]() Что то с моей ничего в голову не лезет ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Aug 12 2013, 18:28) Приветствую ! Прикольно ![]() Что то с моей ничего в голову не лезет ![]() ![]() Приветствую, Всех! Юрок, назови своего железного коня- цыганок ![]() Думается очень даже ничего, и такой же смуглый, почти черный ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Aug 12 2013, 18:43 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 12 2013, 19:30) Приветствую, Всех! Юрок, назови своего железного коня- цыганок ![]() Думается очень даже ничего, и такой же смуглый, почти черный ![]() .... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:41 | |
![]() |