![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,499 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Народ, я все понимаю... и негатив к дурным вопросам, делитантизму и желанию заниматься тем, о чем понятия люди не имеют, но говорят по телевизору. Но откуда стока нервов??? Берегите нервы, они не восстанивливаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
ладно,замяли...а на самом деле если парня перефразировать,то получается "Ищу друзей для копа" и не чего более,чё теперь его убить что ли ,ну не так выразился чел.Он ж тока тока а вы,эх вы редиски
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locky @ Mar 24 2008, 22:45) Народ, я все понимаю... и негатив к дурным вопросам, делитантизму и желанию заниматься тем, о чем понятия люди не имеют, но говорят по телевизору. Но откуда стока нервов??? Берегите нервы, они не восстанивливаются ![]() а когда почти одно и тоже видишь на протяжении года и больше? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 24 2008, 22:53) ладно,замяли...а на самом деле если парня перефразировать,то получается "Ищу друзей для копа" и не чего более,чё теперь его убить что ли ,ну не так выразился чел.Он ж тока тока а вы,эх вы редиски так бы и написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Уважаемые новички правило№1 Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Зачинатель сей темы спит небось,а меня буцкают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
а вы лучше бы чего-нибудь умное написали бы.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
а Вы пологаете,что под Вашими постами написана глупость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А ведь rur во многом прав,действительно пацанчег
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 25 2008, 00:10) А ведь rur во многом прав,действительно пацанчег ![]() ![]() ![]() 1. Не прав. Вместо того чтобы сообщать что у него недержание мочи и словесный понос, и гонять порожняки - сам бы взял и дал ссылку. 2. По первым ответом вполне понятно, что заколебали ленивые новички, не желающие (или не умеющие?) читать. Такое ощущение, что они прибор купили, значит им еще и должны мы все разжевать и в рот засунуть. 3. Отослать по нужно ссылке - робот на сенсоред заменит. А таких поучителей как rur - предупреждаю - дерзить еще станешь уважаемым участникам форума - пойдешь в БАН! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Лопата, как вы сказали "пацанчег" не коллектив ищет, а ХАЛЯВЫ, о которой он открытым текстом заявил. А бородатых дядек у нас мало, но люди которых можно назвать Поисковиками, действительно неделями сидят в библиотеках, изучают историю, правдами и неправдами достают карты и списки, становятся собутыльниами архивариусов, чтобы прочитать ту или иную летопись.
Наша команда вложила в поиск очень немаленькие бабки и еще более немаленькие нервы и это не для хабара, а именно для того чем мы сейчас живем, ведь поиск стал для нас жизнью. И когда человек, как Черный глаз, говорит "оторвите от себя кусок и дайте мне" становится мягко говоря неприятно. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вик, красиво сказал.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 24 2008, 21:15) Смотри как всякие "ПРОФФФФИ" дуются!!!Ну спросил человек и чё?Рубь за сто,из них только один на форуме кто живёт копом,остальные сту-де-нты мля,а туда же "бывалые".купят одну палку и "Тестят" потом 100 лет!!!Собирают монетки уссатся!!!короче копай парень в своей Туле так чтоб руки дымились и пребудет тебе Готов принять твою ставку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
День добрый! Вот натолкнулся сегодня на тему "Тульские кладоискатели".
Поначалу обрадовался ,земляков встретил.Оказалось обычный базар-вокзал. Новичек появился ,по простоте душевной задал вопрос а его растерзать готовы и обвинить во всех грехах старшее поколение "прожженых поисковиков". Сами ведь когда-то начинали , может не всем повезло,некому было подсказать и до всего приходилось доходить самому .Ну незнает человек многих ньансов этого дела, можно ведь по доброму объяснить что к чему. Я сам начинающий,но мне повезло, познакомился через форум с отличными ребятами которые взяли с собой на поиск и показали что к чему, как работать с МД (за что я им безмерно благодарен и меня не покидает чувство долга перед ними ) . Согласен что поиск это не только бег с клюшкой по полям-лесам но и работа с картами,копание в архивах, добывание различного рода информации. Но это ведь тоже не сразу приходит, все с опытом, нужен ведь какой-то начальный толчок ,не все ведь семи пяди во лбу. "Черный глаз" , если интернет позволяет полазий по сайтам,через поисковики, есть доступные для скачивания карты Тульской области, хотя их и немного . Я скачивал, посмотрю может остались ссылки какие . А так в принципе ведь сам где-то видел старые деревни ,разрушенные церкви вот и походи по округе ,по полям-лесам,огородам .Потеряшек везде хватает ,незнаешь где повезет. Главное начать .Потом может и найдешь единомышленников кто по ближе живет , из Щекино. Наверняка они есть ,просто может их нет на форумах . Ребята будьте добрее и терпимее друг к другу . -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Фаворит, для меня просто странно, чем мотивирует человек свой поступок купив МД? Получается "Права-купиль....а ездить-не купиль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
валентиныч,дык и надо было объяснить нормальным языком ,а не так
![]() QUOTE(Вик @ Mar 24 2008, 15:19) А здесь все не знают где искать..... Что же вы все на халяву лезете, мля. Покупайте карты, жопорезы, наматывайте километры. а то все хитровыеб... Запомните 70% поиска происходит в библиотеке и за монитором над картами, а уже потом выезды. Почувствуйте разочарование после десятков выездов в пустую. это все опыт, который формирует из нас поисковиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Лопата, мои слова мотивированы чувством, которое я описал в посте №31.
С уважением. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,047 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Mar 25 2008, 09:29) Лопата, мои слова мотивированы чувством, которое я описал в посте №31. С уважением. Все правильно сказано. Меня эти сопли о том, что мол начинающий и все такое просто достали. Как ни крути, а наше хобби - это еще и пешие/автомобильные забросы в ж@пу мира. И если ты такой несмышленый и неумелый, то не чего в принципе лезть туда, где большие дяди и тети тусуются. Я понимаю только один подход - это когда человек что то делает, но у него где то, что то не получается и он обращается к сообществу с просьбой помочь разобраться с ньюансами. Вот тогда - милости просим! С удовольствием пообщаюсь с коллегой на понятном нам обоим языке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
В точку, Следопыт, я тоже стараюсь помочь человеку в затруднении, тем более когда ищеш инфу для кого-то, очень часто находишь много интересного для себя.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано Вик: Mar 25 2008, 09:49 -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:28 | |
![]() |