![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Jun 20 2013, 09:37) левая фотка.. место поинтересней будет... ![]() Да нет, обе фотки с оного места, просто разброс в километр и погода менялась... были два дня в этом лесу, балансировка белого гуляет т.к. в автомате стоит на телефоне, поэтому разные оттенки получаются. Смысла подкладывать левые фотки просто нет, да и для чего!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником!!!
-------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
С Троицей!!!))
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
С празником всех.Извиняюсь за опоздание,веские причины на то.
В доказательство мог бы добавить снимки(ренгеновские)своих,родных,сломаных трёх рёбер да не взял на память из больницы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jun 25 2013, 19:41) С празником всех.Извиняюсь за опоздание,веские причины на то. В доказательство мог бы добавить снимки(ренгеновские)своих,родных,сломаных трёх рёбер да не взял на память из больницы. ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jun 25 2013, 19:41) сломаных трёх рёбер ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
История долгая,как бы покороче.
![]() Прямое отношение к происшествию имеет домик в деревне который мы с моей половинкой прикупили.Небольшой но крепкий и со всеми удобствами, ну и землицы в достатке. Ну моя мне мол чё бы тебе Колюх не сгондобырить курятничек,яички там да и ножки не бушевские а свойские как ни как.Колюха он как пионэр,готов к труду и ... . Строй матер. дорогой ныне да и поиздержались"малясь"как ни как а на работе поддонов полно.Вот и решил я подразобрать досочек. ![]() ![]() Короче между стопками растояние с метр,вот я в этом коридорчике перебирая руками и ногами по соседним стопкам херак до верха,скину поддончик,отволоку к себе,разберу,посижу и опять.Успел разобрать только два ![]() Третий скинул,спускаться,а под руку попала картонка похожая на доску от поддона ну я на неё и опёрся ![]() Ждали худшего но после ренгена жена аж заулыбалась.Башке ничего трещин нет(всёже кость),сотрясения быть и не могло(так как сотрясать нечего) ![]() Позвоночник цел и в результате всего навсего три ребра ![]() Ну вот как то так,курятник откладывается до осени,месяца полтора точно нормально не пошевелишся.Да ладно,видно будет,пусть вместо курей вон голубей моих гоняет,тренируется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Да уж, история..
![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Jun 26 2013, 15:05) Поправляйся и в следующий раз лишнюю энергию в нужное русло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jun 26 2013, 14:54) История долгая,как бы покороче. ![]() Прямое отношение к происшествию имеет домик в деревне который мы с моей половинкой прикупили.Небольшой но крепкий и со всеми удобствами, ну и землицы в достатке. Ну моя мне мол чё бы тебе Колюх не сгондобырить курятничек,яички там да и ножки не бушевские а свойские как ни как.Колюха он как пионэр,готов к труду и ... . Строй матер. дорогой ныне да и поиздержались"малясь"как ни как а на работе поддонов полно.Вот и решил я подразобрать досочек. ![]() ![]() Короче между стопками растояние с метр,вот я в этом коридорчике перебирая руками и ногами по соседним стопкам херак до верха,скину поддончик,отволоку к себе,разберу,посижу и опять.Успел разобрать только два ![]() Третий скинул,спускаться,а под руку попала картонка похожая на доску от поддона ну я на неё и опёрся ![]() Ждали худшего но после ренгена жена аж заулыбалась.Башке ничего трещин нет(всёже кость),сотрясения быть и не могло(так как сотрясать нечего) ![]() Позвоночник цел и в результате всего навсего три ребра ![]() Ну вот как то так,курятник откладывается до осени,месяца полтора точно нормально не пошевелишся.Да ладно,видно будет,пусть вместо курей вон голубей моих гоняет,тренируется. ![]() Приветствую, Всех! Уважаемые, Земляки! Николай, Ты давай выздоравливай! Что бы все зажило как на собаке! ![]() успеть и покопать! А то Саня, / Копатыч / все выкопает. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Спасибо парни за пожелания и понимание.Как постился выше
![]() ![]() Серёг,Саня весь на измене по причине закона который собираются принять по нашей теме.Разговаривал как то с ним,удручающие речи произносит,аж дрож почювствовал по всему телу.Блииин а может,может это он всё спецом-запугай конкурента самому больше достанется? ![]() Нормально парни выживем,мне ещё хозяйство поднимать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jun 26 2013, 20:47) Спасибо парни за пожелания и понимание.Как постился выше ![]() ![]() Серёг,Саня весь на измене по причине закона который собираются принять по нашей теме.Разговаривал как то с ним,удручающие речи произносит,аж дрож почювствовал по всему телу.Блииин а может,может это он всё спецом-запугай конкурента самому больше достанется? ![]() Нормально парни выживем,мне ещё хозяйство поднимать. ![]() Николай, ну блин рассмешил! ![]() ![]() ![]() А на счет закона, пока не заморачивайся. Этот год копаем, а дальше видно будет. Копали, копаем и будем копать при любом раскладе. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 26 2013, 21:15) Копали, копаем и будем копать при любом раскладе. С ув. Солидарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jun 26 2013, 15:15) ![]() Ясно! Ну что сказать ? Всё прошло, пройдёт и это , держись !!! Касаемо закона с его нововведениями ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
интересно Александр(Kopalych) как сьездил покопать??
чет молчит.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Юр, (cigan) Привет!
Как пикет прошел...? Ты дружище молодчина, не прошел мимо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Jun 30 2013, 18:51) Юр, (cigan) Привет! Как пикет прошел...? Ты дружище молодчина, не прошел мимо! Привет Саня! Всё прошло на самом высоком уровне, если не считая того, что футболки мне не хватило, но тут уж сам виноват опоздал малёк(жену на юга провожал с ребёнком ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Jun 30 2013, 19:02) Привет Саня! Всё прошло на самом высоком уровне, если не считая того, что футболки мне не хватило, но тут уж сам виноват опоздал малёк(жену на юга провожал с ребёнком ![]() Это хорошо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Jun 30 2013, 22:06) Это хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Jun 30 2013, 21:40) ![]() ![]() ![]() Надо себя заставлять отдыхать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:27 | |
![]() |