![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ May 22 2013, 21:39) Привет Юр! Ездил куда копать? Или собираешься может? ![]() Привет! Думаю в эти выхи, но по Мос.области. С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 21 2013, 16:32) фотки радуют.... ![]() Саш , а сныть с крапивой в похлебку добавлял , или варил на химических китайских приправах ? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 22 2013, 20:56) Привет! Думаю в эти выхи, но по Мос.области. С ув ! Тогда удачи!!! Жду отчет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ May 25 2013, 00:36) Тогда удачи!!! Жду отчет. ![]() В связи с последними событиями в СМИ .... ![]() Да, увлекаюсь этим хобби, МД есть в наличии, копаю крайне редко ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 27 2013, 00:20) В связи с последними событиями в СМИ .... ![]() Да, увлекаюсь этим хобби, МД есть в наличии, копаю крайне редко ![]() ![]() ![]() А что в СМИ интресного есть то? .... Не уже ли все!? Откопались что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ May 27 2013, 19:31) А что в СМИ интресного есть то? .... Не уже ли все!? Откопались что ли? ![]() Не, не откопали ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Юр! Хорош о плохом думать! У нас все впереди!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ребята, а-уу! Привет!
Думала, это я одна в запаре и в ветку вообще не заглядываю, ан-нет... ещё есть закопанные ![]() Нам похвастаться нечем... коп пока идёт туго-туго, рыбалки вообще нет почему-то. Только редкие белые грибы радуют. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 3 2013, 18:09) Ребята, а-уу! Привет! Думала, это я одна в запаре и в ветку вообще не заглядываю, ан-нет... ещё есть закопанные ![]() Нам похвастаться нечем... коп пока идёт туго-туго, рыбалки вообще нет почему-то. Только редкие белые грибы радуют. Привет Юля, а также, привет всем активным участникам данной ветки ![]() Да и мне пока хвастать нечем . Пока, нечем ! Выезды есть, таких как я ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Есть небольшая просьба к Тульским коллегам. Надумал покупать Ниву (планирую уложиться в 100 т.р.) Полазил по авито, авто.ру и т.д. В Московской обл., в которой живу, хороших машин мало. В основном одно гнильё. (состояние кузова для меня главное). Вот и решил обратить свой взор на соседние области, где соли поменьше. Понятно, что и у вас многие выкладывают объявления на сайтах в сети, но уверен, что есть и местные газеты с объявлениями о продаже.
Короче, нужны ссылки на электронные версии газет тульской области с частными объявлениями. Вдруг, кто что подскажет ![]() -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
знакомый продает 2006г но в ваш бюджет не подходить
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima35 @ Jun 4 2013, 18:58) Есть небольшая просьба к Тульским коллегам. Надумал покупать Ниву (планирую уложиться в 100 т.р.) Полазил по авито, авто.ру и т.д. В Московской обл., в которой живу, хороших машин мало. В основном одно гнильё. (состояние кузова для меня главное). Вот и решил обратить свой взор на соседние области, где соли поменьше. Понятно, что и у вас многие выкладывают объявления на сайтах в сети, но уверен, что есть и местные газеты с объявлениями о продаже. Короче, нужны ссылки на электронные версии газет тульской области с частными объявлениями. Вдруг, кто что подскажет ![]() Приветствую, Всех! Уважаемый, Dima35 Нормальную ниву за такую сумму Вы быстрей всего не найдете. Сейчас цены на нивы довольно таки высокие. Если даже и повезет, то вкладываться в нее придется однозначно, и не мало. Если что то нарисуется подходящее, дам знать, обещать не буду! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 1 2013, 17:20) Извините, у меня в этом году день смеха отменяется ! У моей любимой сегодня в этот день - днюха, НО. ![]() Утром ехала на электричке из области в Москву на работу(с тортиком для коллег с хорошим настроением), а по приезду на Яр.вокзал в толпе, прям из рук, ![]() ![]() Пол дня в слезах и мотаний с заявой, ей был обеспечен ..... ![]() ![]() ![]() (Эх, жизнь, жистяека!) ![]() Приветствую Вас земляки ! Хочу сказать, что есть хорошие новости ![]() Более двух месяцев мурыжили менты это дело и уже хотели его закрыть, но х** им, не на тех попали, пришлось обращаться к хорошим знакомым по выше(прокуратура) .После подачи заявления, на этих лодырей, где было указано прошение о служебной проверке по факту ![]() И вот результат ! ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Jun 5 2013, 00:13 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Юра привет! Это очень радостно что справедливость восторжествовала и этого урода поймали. Хорошо когда есть друзья!
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления!!!
Телефон для полиции найти не проблема, было бы желание, а так правильно подметили - лодыри!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Был тоже один момент..купил как то на краснормейском 7 на первом этаже сотовый для ребенка..недорогой вроде около 2500р...так вот после того как я вставил симку прошла неделя и нам позвонили с ментовки и сказали что телефон был украден и попросили вернуть....следак оказался знакомым и рассказал что больше 40% телефонов находят....так что они ищут но не особо....
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 3 2013, 18:09) Ребята, а-уу! Привет! Думала, это я одна в запаре и в ветку вообще не заглядываю, ан-нет... ещё есть закопанные ![]() Нам похвастаться нечем... коп пока идёт туго-туго, рыбалки вообще нет почему-то. Только редкие белые грибы радуют. Очень много земляники в полях...надо собирать витамины..... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Jun 5 2013, 09:38) больше 40% телефонов находят....так что они ищут но не особо.... ![]() Наш телефон они ну ни как искать не собирались и это при том раскладе, что телефон не из дешёвых, а всю ту работу которую должны были делать они, сделала моя жена(нашла его сама в инете по заводскому номеру, благо есть такая прога, и скинула ещё два месяца назад все данные этим продажным ментам, по передвижению телефона и о всех тех входящих и исходящих звонках с него) - но кроме хамства(что Вы типа постоянно звоните, спрашиваете, учите нас работать) и грубости от следака ничего и не получили.... Поиски и разговор не клеился до тех пор, пока с прокуратуры не дали чёткую установку - ровно ![]() После, ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Jun 5 2013, 08:29) Юра привет! Это очень радостно что справедливость восторжествовала и этого урода поймали. Хорошо когда есть друзья! Приветствую! Этот чурка, сейчас пытается дурака включить, что он его купил ![]() НО, есть видео фиксация возле турникета на вокзале ![]() ![]() ![]() ![]() Аа, не приятный базар - проехали. Через неделю после там каких то формальностей, обещали вернуть мобилку жене. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Господа, есть кто с куркинского района? Завтра собирался поехать (не на коп), часть пути до места по грунтовке в лесу (в том году в это же время еле проехали на кроссовере). Как у вас там, не сильно льет? Или лучше отложить поездку?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:14 | |
![]() |