![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ May 13 2013, 13:58) Привет) Может уже и неактуально) Я был на Дуне 10.05. перекопано конечно очень сильно, но все же не пустой уехал))) Больная тема ( для меня) , приятные находки. Интереснее писклявой империи....... Опять дома на пять минут , потому и затишье в ветке , что все - кто где ,да и копаем ещё чуть время свободное появляется. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
что то тихо в нашей теме....хорошего чего нить чтоль написать ...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А лучше выложить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ May 21 2013, 16:28) А лучше выложить ![]() Ну что бы что-то выложить надо это что-то найти ![]() ![]() Саш, ты что по котелку соскучился? ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: May 21 2013, 15:36 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ May 21 2013, 16:34) Ну что бы что-то выложить надо это что-то найти ![]() ![]() Саш, ты что по котелку соскучился? ![]() Жень запросто...тем более я всем наш суп разрекламировал.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ May 21 2013, 16:38) Жень запросто...тем более я всем наш суп разрекламировал.... ![]() Да понимаю, я бы и сам с удовольствием щас хоть картоху почистил ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: May 21 2013, 15:41 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Отзывы о супе читал,все они только положительные....
Смотрю на него и самому кушать захотелось ![]() Сообщение отредактировано Супервайзер: May 21 2013, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Приветствую Коллег!
Подскажите, как обстоят дела в Ефремовском р-не, в плане рыбалки, отдыха на природе, совмещая со сбором пробок и монет? И какая криминогенная обстановка, не примут ли меня за "дичь", местные оборигены, увидев туриста у палатки... Или лучше остановиться у кого либо на постой? -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 22 2013, 18:23) Приветствую Коллег! Подскажите, как обстоят дела в Ефремовском р-не А почему именно этот район Тул.области ? -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ May 21 2013, 16:40) Слет прошел, а уже соскучился..) Эх, ![]() Судя по отзывам, да и не только, ....слет был улётный. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 22 2013, 19:31) А почему именно этот район Тул.области ? Мне туда проще налегке добраться. Да и речки там есть красивые. Спокойно ли всё в тех местах? Кроме сегодняшнего смерча. Сообщение отредактировано Евлампий: May 23 2013, 06:33 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ May 22 2013, 19:51) Так всё спокойно в тех местах? ![]() ![]() ![]() Да, чуть не забыл, фотки не забываем ![]() С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ May 22 2013, 19:51) Так всё спокойно в тех местах? Если всё же серьезнее, то такие вещи лучше всего спрашивать на региональном форуме(Тул.Краеведов)... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ May 22 2013, 20:04) ![]() ![]() ![]() Да, чуть не забыл, фотки не забываем ![]() С ув ! Чтоб поведать, надо с фотоаппаратом обратно вернуться, желательно целиком ![]() Тут же наверняка есть, представители этого района, может просветят ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Понимаю, но на регеональном больше шансов найти коллег именно с Ефремова.
Тут они тоже бывают и в этой теме иногда присутствуют, только ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ May 22 2013, 19:39) Эх, ![]() Судя по отзывам, да и не только, ....слет был улётный. Юр, слет действительно прошел на Ура! Думали просто соберем эдакую встречу друзей, пообщаемся,без всяких соревнований и конкурсов. Времени просто для подготовки было мало а общественность требовала ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 22 2013, 20:21) Чтоб поведать, надо с фотоаппаратом обратно вернуться, желательно целиком ![]() Тут же наверняка есть, представители этого района, может просветят ![]() ![]() ![]() Какой то Вы товарищ запуганый,или хотите казаться? ![]() Обстановка нормальная,молодёжи в деревнях нет,синеносые повымерли а остальным до Вас дела думаю не будет. Сам не Ефремовский,но бываю часто,сегодня был.Еле успели в начале дождя от реки по глиняным грунтовкам выскочить. Места красивые найти где остановится несложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ May 22 2013, 19:26) Понимаю, но на регеональном больше шансов найти коллег именно с Ефремова. Тут они тоже бывают и в этой теме иногда присутствуют, только ![]() Привет Юр! Ездил куда копать? Или собираешься может? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ May 22 2013, 21:33) Какой то Вы товарищ запуганый,или хотите казаться? ![]() Обстановка нормальная,молодёжи в деревнях нет,синеносые повымерли а остальным до Вас дела думаю не будет. Сам не Ефремовский,но бываю часто,сегодня был.Еле успели в начале дождя от реки по глиняным грунтовкам выскочить. Места красивые найти где остановится несложно. Блогодарю! ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: May 23 2013, 06:29 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:39 | |
![]() |