![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ Apr 26 2013, 21:18) Историко поисковое отделение Звездочка, под чутким руководством Доброго Вжика, преодолев препятствия попало на заветную горочку, правильно заметил Маритури колдуняка он, так как действие происходило на Каужской территории общие находки выставляю я. Всетаки есть чуйка у Сергея Викторовича. ![]() Приветствую, Уважаемые Земляки! Сегодня было продолжение прошлой поездки, во второй половине дня, вышли мы все таки на отличную полянку, правда пришлось много идти пешком по лесу. Находки порадовали нас Всех! давно не было таких хороших мест. Вот, что значит не тронутое место. Николаю, огромное спасибо, больше то его была идея поехать в данный район. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Даже не пойму кого поздравлять))) Шикарные находки, позавидует любой музей)))
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 26 2013, 21:58) Даже не пойму кого поздравлять))) Шикарные находки, позавидует любой музей))) Приветствую, Фаворит Всех кто принимал участие в сегодняшнем копе, общий состав группы составлял 4 человека ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2013, 22:23) Приветствую, Фаворит Всех кто принимал участие в сегодняшнем копе, общий состав группы составлял 4 человека ![]() Будут еще такие эпические поездки - свистите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ Apr 26 2013, 22:56) Будут еще такие эпические поездки - свистите. ![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот звонил на мобилу ![]() И перезвонить не судьба .... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2013, 22:23) Для поиска новых мест, чем больше численность поисковиков, тем больше шанса найти. ..... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 26 2013, 23:38) ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот звонил на мобилу ![]() И перезвонить не судьба .... ![]() Привет, Юрок! Оба телефона были в машине, я когда по лесу шарюсь, оставляю в машине, а иначе потеряю. Уже посеял один, жаль ни сколько телефон, сколько номера. Хорошо, что напомнил,пойду заберу из машины. Что сегодня вымотались, как некогда, ведать с непривычки. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2013, 23:42) Что сегодня вымотались, как некогда, ведать с непривычки. С непривычки чего ![]() ![]() Да кстати, а где чьи находки то ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 26 2013, 23:46) С непривычки чего ![]() ![]() Да кстати, а где чьи находки то ![]() ![]() Юрок, какая может быть темнота, все находки общяковые, с нового места, у нас так, а как у Вас не знаю. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2013, 23:51) все находки общяковые, с нового места, у нас так, ...... ![]() слов нет! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
надыбал тему,обалдеть. 70 страниц за последний месяц накатали. Всех приветствую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Юр, как приедешь в столицу, посмотри тему - А говорят что Деус не ищет клады, Сегодняшний клад чешуи
Бомба!!! My Webpage Посмотри отчеты "полт" в 2010 году... это не первый его кладик ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 26 2013, 21:23) Приветствую, Фаворит Всех кто принимал участие в сегодняшнем копе, общий состав группы составлял 4 человека ![]() Приветствую честную компанию. Нас " в теме " не так много , так что звоните , присоединимся. Результат + будет . По находкам - супер , но как то однобоко , как в магазине выбрали . Парни где остальное , разное ? ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 27 2013, 23:17) Приветствую честную компанию. Нас " в теме " не так много , так что звоните , присоединимся. Результат + будет . По находкам - супер , но как то однобоко , как в магазине выбрали . Парни где остальное , разное ? ![]() Вечер добрый, Всем! Владимир, это только целые предметы, есть конечно немного подломчиков, но в основном считаю, что чего то супер необычного здесь нет. Да вещицы неплохие, но за сезон таких обережков и привесок выскакивает не по одной находке, почему то у Вас у всех, я так понимаю,складывается впечатление, что Вас разводят, просто хотели похвалиться, что прострелило в начале сезона неплохое местечко. Знаю людей, которые находили вещи гораздо круче в разы, и выносили их от туда горстями, а то что у нас, это еще цветочки. С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 27 2013, 22:40 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 27 2013, 22:39) Вечер добрый, Всем! Владимир, это только целые предметы, есть конечно немного подломчиков, но в основном считаю, что чего то супер необычного здесь нет. Да вещицы неплохие, но за сезон таких обережков и привесок выскакивает не по одной находке, почему то у Вас у всех, я так понимаю,складывается впечатление, что Вас разводят, просто хотели похвалиться, что прострелило в начале сезона неплохое местечко. Знаю людей, которые находили вещи гораздо круче в разы, и выносили их от туда горстями, а то что у нас, это еще цветочки. С ув. Сергей , ни о каком разводе и мыслей не было . Зависть - да , каюсь , но мы же все люди ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 24 2013, 17:05) Фотки с последнего выезда с Юркой и отличной компанией. Познакомился с новыми комрадами. Сергей и Юля - вам большой привет!!! Спасибо за привет, Александр. дошёл в целости и сохранности! ![]() Нам тоже очень приятно было копать /ходить/пить/разговоры разговаривать с вами всеми. Всем тоже привет, господа! Наконец-то дошли руки и ноги до тырнета. Находки у всех отличные. без исключений!!! Нам пока хвастануть не чем ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2013, 08:23) Нам пока хвастануть не чем ![]() ![]() Это пока! При таком сильном азарте и желание, исходящий от Вас, который было невозможно не замететь, всё ещё впереди, точно. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 28 2013, 07:23) Спасибо за привет, Александр. дошёл в целости и сохранности! ![]() Нам тоже очень приятно было копать /ходить/пить/разговоры разговаривать с вами всеми. Всем тоже привет, господа! Наконец-то дошли руки и ноги до тырнета. Находки у всех отличные. без исключений!!! Нам пока хвастануть не чем ![]() ![]() Спасибо за совместный выезд и теплые слова!!! Если Юрка (cigan) на майские выберется из столицы, может покопаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Apr 28 2013, 18:54) Спасибо за совместный выезд и теплые слова!!! Если Юрка (cigan) на майские выберется из столицы, может покопаем? Саня, да я бы с удовольствием, но работа такая ![]() Дай то Бог, я только ЗА ! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:51 | |
![]() |