![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 25 2009, 13:05) Пьяные капатели ис Щокина по ночам это наверно жесть! ))) Понимаю пьяные футбольные болельщики, пьяные гопнеки... Но пьяные копатели копающие ночью!!! ))))))) Так они же отмороженные наглухо. Помимо этого, насколько я понял, они еще пробки и фольгу прям на поле раскидывают. Потом, наверное, их же и ищут. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=Символ,Jan 25 2009, 17:50]
http://www.tulatoz.ru/main.html Там в списке дилеров есть телефоны. [/qu благодарю за помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не... но бывает и сами попиваем гаричительнова вечерком у костра если на пару тройку дней ездием на дольняк... Но это же класика так сказать, и видем сибя прилично. А насчет разбрасывать пропки - лениво всякий хлам вытаскивать с поля за 200 метров, вот и кладеш проволоску-пропку либо на муравейник либо поб куст какой нить травы высокой. А шоп спецыально разбррасывать... непонятно.. кроме того алюминий то от серебра и меди отлично отделяецца даже на простейшем Асе 250.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Под разбрасыванием я подразумевал, что гадят под себя.
А на том поле, где есть только чешуя, я че-то сомневаюсь в способностях Аси в разделении фольги и чешуи. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пьяные капатели ис Щокина по ночам это наверно жесть! ))) Понимаю пьяные футбольные болельщики, пьяные гопнеки... Но пьяные копатели копающие ночью!!! ))))))) Ищешь,ищешь на форуме с кем бы съездить,а их оказывается надо по ночам на арх.памятниках пьяных искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Во-первых, те "отморозы" не с форума (хотя кто их знает). Во-вторых, в Тульской области куда ни ткнись, везде АКР.
А зачем с кем-то ездить? Я по Тульской в одиночестве копаю, правда редко. Еще бы какой-нить внедорожничек взять и вообще красота будет. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну что, Тульские кладоискатели... Расчехлили миталодедетекторы? Фискари затачили и отпалировали? недалее как через месяц сезон пади начнецца! и все с криками ура в поля! А то уже невтерпеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Никто не пробовал землю? на сколько см. промерзла?
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Никто не пробовал землю? на сколько см. промерзла?
Я вчера на даче в бочки снег набирал.Проверил землю и на даче ,и на поле.Лопата звенит и отскакивает.Лома не было.На сколько промерзла не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонним В. @ Feb 7 2009, 00:21) Ну что, Тульские кладоискатели... Расчехлили миталодедетекторы? А чо ждать-то? Мы и сейчас роемся. Вот последнее место, хабара не было. Одно черепье. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Последний раз копал 2 недели назад, земля промерзла сантиметров на 70, но уже начало ее родимую под снегом слегка отпускать.
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
А может кто-нибудь знает,где в Туле купить фискарь.А то из-за лопаты в Москву ехать неохота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
У нас, в Калуге, я покупал в магазине дачного хлама. Ну, там газонокосилки, снегочистилки и т.п. дребедень. Были также в магазине туристического барахла.
В Туле я думаю тоже в них надо поискать. Мне кажется (но могу ошибаться), видел в строительных магазинах (там и с инструментами много есть), где "Медведь" и др. большие магазы. Это та улица, что от Туламашзавода идет в Мясново. Я просто по названиям улиц в Туле плохо ориентируюсь. Опять же повторюсь, что могу ошибиться, мож и в другом каком месте видел. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Пагаваривают в Туле фискри всех форм и размеров есть в наличии в магазине Пенаты што на бывшем аэродроме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel" |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,433 Металлоискатель: DFX, CZ-7 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
В Туле весь фискарь в Метро имеется. А весна все ближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Токма в Метро нада карточку спицыальную иметь в наличии шоп отаварица...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatel" |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,433 Металлоискатель: DFX, CZ-7 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
С карточкой могу помочь, да и на будущее пригодится. Пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
С праздником мужики.
Чтото тема совсем заглохла.Кстати никто не знает,есть ли в природе одноверстки тульской губернии.На форуме карт никто не знает,а если знают молчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
И вам того же! С 23-м!
Хоть сейчас и живу в Калуге, но родился и вырос в Туле. И себя считаю туляком. А по поводу карт, там у них 2 уезда вроде по 1 версте. Остальные только на 2. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
У меня есть в наличии 500 метровка современная уже под ози эксплорер заточеная. а старинные тока трехверстовка стандартная.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:14 | |
![]() |