![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 23 2013, 23:00) Всем Привет!!! Сегодня тоже покопали немножко, нашли залипуху из двух дирхемов и подражания,потом еще дирхемчик и целый решетчатый,ну и чешуев чуточьки, со шмурдяком разным. Серега!!!!! Ты там давай не подводи Туляков На сборе с Калужскими!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Приветствую, Всех! Андрей, Выезд не удался. ![]() ![]() Куда хотели пробраться, не получилось. В Калужской обл намного сырее чем у нас, потыкались потыкались и решили вернуться домой. По находкам, так кое что, ничего особа интересного, нужно пережидать когда окончательно все подсохнет, хоть немного восстановится погода. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 24 2013, 16:56) Ты своим "копаем по маленьку", меня на день вывел из строя. Я после прошедших покапушек с ночевкой, до сих пор оклиматься не могу. Привет дружище! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 24 2013, 21:59) Выезд не удался. ![]() ![]() Куда хотели пробраться, не получилось. В Калужской обл намного сырее чем у нас, потыкались потыкались и решили вернуться домой. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 24 2013, 20:59) Приветствую, Всех! Андрей, Выезд не удался. ![]() ![]() Куда хотели пробраться, не получилось. В Калужской обл намного сырее чем у нас, потыкались потыкались и решили вернуться домой. По находкам, так кое что, ничего особа интересного, нужно пережидать когда окончательно все подсохнет, хоть немного восстановится погода. Всем огромный привет!!!!! Да Серег,погодка сегодня подкачала конечно,поэтому я сегодня даже и не расстроился,что целый день просидел в Туле дома. Я думаю,что тебе тоже особо переживать не зачем,еще успеешь рариков нарыть!!! ![]() Вчерашние мои находки все подражаниями оказались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 24 2013, 22:22) Всем огромный привет!!!!! Да Серег,погодка сегодня подкачала конечно,поэтому я сегодня даже и не расстроился,что целый день просидел в Туле дома. Я думаю,что тебе тоже особо переживать не зачем,еще успеешь рариков нарыть!!! ![]() Вчерашние мои находки все подражаниями оказались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, Поздравляю, не плохие монетки, не каждый день находишь / подражание / МОЛОДЕЦ ![]() Андрей, там надо походить повнимательнее, может еще что то выскочит ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 24 2013, 21:30 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 24 2013, 21:28) Андрей, Поздравляю, не плохие монетки, не каждый день находишь / подражание / МОЛОДЕЦ ![]() Андрей, там надо походить повнимательнее, может еще что то выскочит ![]() Они там постоянно выскакивают,после каждой перепашки,в основном одни подражания,только я на этом месте их около двух десятков поднял,плюс товарищи мои. Так же надчеканы хорошие выскакивали неоднократно! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 24 2013, 22:36) Они там постоянно выскакивают Откуда татарки ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 24 2013, 22:36) Они там постоянно выскакивают,после каждой перепашки,в основном одни подражания,только я на этом месте их около двух десятков поднял,плюс товарищи мои. Так же надчеканы хорошие выскакивали неоднократно! ![]() Андрей, в таком случае очень отличная полюшка! По нынешним временам это просто-КЛАНДАЙК Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 24 2013, 21:39 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 24 2013, 21:39) Андрей, в таком случае очень отличная полюшка! По нынешним временам это просто-КЛАНДАЙК Сергей, у меня каждый раз возникает впечатление,что на этом месте,поглубже,все же что то есть,только вот центр не как не пойму где? Откуда их тащит? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 24 2013, 22:45) Сергей, у меня каждый раз возникает впечатление,что на этом месте,поглубже,все же что то есть,только вот центр не как не пойму где? Откуда их тащит? ![]() Андрей, очень большая вероятность, что это клад! Без снятия грунта хотя бы см на 20, в том радиусе, где наибольшее количество попадалось, сложно понять. Но если из года в год выскакивают, то быстрее всего дерганутый клад, а кубыха может и чуть чуть поглубже. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 24 2013, 21:49) Андрей, очень большая вероятность, что это клад! Без снятия грунта хотя бы см на 20, в том радиусе, где наибольшее количество попадалось, сложно понять. Но если из года в год выскакивают, то быстрее всего дерганутый клад, а кубыха может и чуть чуть поглубже. Вот мы центр и не можем поймать,они выскакивают на участке 100 на 60,то здесь то там,а вчерашняя залипуха еще больше смутила! -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 24 2013, 23:04) Вот мы центр и не можем поймать,они выскакивают на участке 100 на 60,то здесь то там,а вчерашняя залипуха еще больше смутила! Андрей, значит нужно этот квадрат более тщательно слушать, разбивать на сектора, натягивать шнурку, и по квадратам бить, может что и зацепите, зато уже точно, мимо не пройдете ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 24 2013, 22:13) Андрей, значит нужно этот квадрат более тщательно слушать, разбивать на сектора, натягивать шнурку, и по квадратам бить, может что и зацепите, зато уже точно, мимо не пройдете ![]() Спасибо Сергей за совет! Наверное на днях попробуем более тщательно пробить место,пока не засеяли. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 24 2013, 23:19) Спасибо Сергей за совет! Наверное на днях попробуем более тщательно пробить место,пока не засеяли. Андрей, Желаю удачи! Обязательно повнимательнее походите, ДОЛЖНО БЫТЬ 100% -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Интересные находки...надо катуху глубинную...
![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 25 2013, 11:17) Интересные находки...надо катуху глубинную... ![]() Узбеков надо с лопатами.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 25 2013, 20:09) Узбеков надо с лопатами.... Прветствую, Земляки! Владимир, верно подметил, узбеки могут и без техники раскопать все что надо. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 25 2013, 19:13) Прветствую, Земляки! Владимир, верно подметил, узбеки могут и без техники раскопать все что надо. ![]() Сейчас Узбеки берут дороже своих! Что нароешь,как раз расплатиться хватит!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 25 2013, 20:09) Узбеков надо с лопатами.... Мда ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:39 | |
![]() |