![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 17 2013, 17:25) Ура .. Я вернулся из Бани.... ![]() Приветствую всех ...Сидел и молча завидовал... ![]() Юрка молодец отличные находки...Эллипс так и не прикупил..? ![]() Саша привет! А что, долго мылся да?;-) -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 17 2013, 16:25) Приветствую всех ...Сидел и молча завидовал... ![]() Тоже молчу и завидую , и находке , но больше месту.... -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulenka_uka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: тула Пользователь №: 49,061 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
долго читал все что написано но так до конца и не прочитал, есть что то хорошее и не очень, так принимайте же новичка в свои ряды и начинайте говорить все что вы думаете, сам из тулы а коп интересен как хобби на выходные отдых на природе и обжение с друзьями, так что кто хочит знакомиться плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Apr 17 2013, 17:25) Ура .. Я вернулся из Бани.... ![]() Юрка молодец отличные находки...Эллипс так и не прикупил..? ![]() С возвращением ![]() Эллипс пока не, не купил, а нужен ли ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Apr 17 2013, 22:09 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulenka_uka @ Apr 17 2013, 22:48) общение с друзьями, так что кто хочит знакомиться плиз Welcome Plaza ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulenka_uka @ Apr 17 2013, 22:48) долго читал все что написано но так до конца и не прочитал, есть что то хорошее и не очень, так принимайте же новичка в свои ряды и начинайте говорить все что вы думаете, сам из тулы а коп интересен как хобби на выходные отдых на природе и обжение с друзьями, так что кто хочит знакомиться плиз Приветствую, Всех! добрый вечер, ulenka_uka Присоединяйтесь к нашей честной компании! ![]() С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 17 2013, 22:24 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 17 2013, 10:14) ага, спасибо за ликбез по свастике, А ТО я не знала ![]() У меня при слове "свастика" уже давно выскакивает ассоциация именно с коловратом. а он:" наверное это старое место... никто по разведкам ещё не ходит... нигде проехать нельзя... в полях - вода, в лесах - снех..." Короче! ... блин1 ![]() Не хотел Вас зацепить и тем более обидеть, описание для тех, кто не в курсе ... Следующее ![]() ![]() Далее, только ноги и желание .... ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Apr 17 2013, 22:31 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать , как без новичков , да и все были новичками. А читать всё и не надо. Бред " пациентов" в ожидании сезона...
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulenka_uka @ Apr 17 2013, 22:48) долго читал все что написано но так до конца и не прочитал, есть что то хорошее и не очень, так принимайте же новичка в свои ряды и начинайте говорить все что вы думаете, сам из тулы а коп интересен как хобби на выходные отдых на природе и обжение с друзьями, так что кто хочит знакомиться плиз Добро пожаловать, присоединяйтесь! ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 17 2013, 20:16) Саша привет! А что, долго мылся да?;-) Жень 2 недельки.... ![]() ![]() ![]() Теперь чистенький такой.... ![]() Блин копать охота..но как назло машина приказала долго жить...и требует и требует..мож ее тоже в баню..... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Apr 18 2013, 09:30) Жень 2 недельки.... ![]() ![]() ![]() Теперь чистенький такой.... ![]() Блин копать охота..но как назло машина приказала долго жить...и требует и требует..мож ее тоже в баню..... ![]() Ну если требует то надо ублажить ;-) Без транспорта тяжело. -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
чего то сегодня затишье..копают что ли ...
![]() тогда вечерком хвастайтесь... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Блин,уже роют.
А тут как всегда закон подлости к сезону. Покупка,приватизация и друган машинку никак не доделает. ![]() Утешает одно что ещё не совсем продуло-просохло. Правда мы на той неделе" клюшками" помахали,хоть и без результата но помахали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Сегодня решили прокатиться по округе,
еще везде сыро, местами снежок лежит, на паханных полях-ноги не вытянешь. ![]() Тогда уже можно будет начинать мотаться по областям. Под вечер встретили Юрка / цыгана / посмотрел его суперскую находку в живую, ту которую здесь выкладывал ранее, очень достойный экземпляр, ![]() молодец Юрок, так держать. Плюсонул бы, но система не пускает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 18 2013, 21:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulenka_uka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-November 12 Из: тула Пользователь №: 49,061 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
к кому можно на выходных на хвост сесть покататься поикать, познакомиться, есть пузотерка, мест хабарных не знаю но надеюсь найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ulenka_uka @ Apr 18 2013, 22:53) к кому можно на выходных на хвост сесть покататься поикать, познакомиться, есть пузотерка, мест хабарных не знаю но надеюсь найти Вечер добрый, ulenka_uka Что бы начинать заниматься активным поиском, нужно ждать как минимум недели две, иначе даже на вездеходных автомобилях можно так сесть, что и трактор не поможет, уже проверено ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulenka_uka |
![]()
Создана
|
слышал народ уже копает вовсю и мне тоже что то захотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 18 2013, 22:40) Плюсонул бы, но система не пускает. ![]() Да не парься дружище, тут, многие могли бы это сдедать, но видимо, религия или гордыня не пускает .... ![]() Вон, даже Юля заценила мою находку правильно, а её плюс, как известно десяти других стоит и это как не странно, правда, как на духу ![]() Эх, хотел я сегодня заскочить в гости к "Kerkinitida"(Юле) и к Сергею "GoWest "соответственно , но, самый наидобрейший "Добрый Вжик" встал на моём пути, прям на Одоевском перекрёстке и планы мои, разом поменялись, может как в другой раз ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 18 2013, 23:13) Да не парься дружище, тут, многие могли бы это сделать, но видимо, религия или гордыня не пускает .... ![]() Вон, даже Юля заценила мою находку правильно, а её плюс, как известно десяти других стоит и это как не странно, правда, как на духу ![]() Эх, хотел я сегодня заскочить в гости к "Kerkinitida"(Юле) и к Сергею "GoWest "соответственно , но, самый наидобрейший "Добрый Вжик" встал на моём пути, прям на Одоевском перекрёстке и планы мои, разом поменялись, может как в другой раз ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:02 | |
![]() |