![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 12 2013, 21:01) Это , Юр , опыта жизненного и спокойствия что ли маловато . ![]() ![]() Мне нет совершенно никакой разницы за какой руль и авто сесть ![]() ![]() Да и работа у меня ...., а проехали..... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 12 2013, 21:54) Да и работа у меня ...., а проехали..... ![]() Да я про другой опыт.. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 12 2013, 23:02) Да я про другой опыт.. ![]() И другого хватает ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ну вы тут и настрочили,за несколько дней.
![]() три дня на реке был,рыбу ловил,сегодня на работе.Морда загорела так,что все обалдели.Клещей не видел ни одного,хотя и ночевал на реке и в лесу был.Земля вобще не проморожена,так что завтра в Тулу сгоняю,жене и детям показаться и обратно на историческую родину в Крапивну умотаю,а то пора и мне сезон открывать! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Что поймали? На что ловили? Где? Хвастайте, наконец же!!!
![]() А нам бы только день простоять да ночь продержаться и ... ![]() Бедм проезжать Крапивну - помашу Вам, Sigun, ручкой ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2013, 10:58) Что поймали? На что ловили? Где? Хвастайте, наконец же!!! ![]() А нам бы только день простоять да ночь продержаться и ... ![]() Бедм проезжать Крапивну - помашу Вам, Sigun, ручкой ![]() С нетерпением буду ждать,когда поедете мимо и помашете мне! ![]() А рыбка разная попадалась,карась,плотва,густерка,щучки не большие. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 13 2013, 11:02) ,жене и детям показаться и обратно на историческую родину в Крапивну умотаю,а то пора и мне сезон открывать! ![]() В личку отписал ....... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 13 2013, 15:37) С нетерпением буду ждать,когда поедете мимо и помашете мне! ![]() А рыбка разная попадалась,карась,плотва,густерка,щучки не большие. Привет, Андрей! На неделе тоже собираемся объехать окрестности, и вашу сторону тоже прокатимся. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 13 2013, 23:06) Привет, Андрей! На неделе тоже собираемся объехать окрестности, и вашу сторону тоже прокатимся. ![]() Мимо поедите и мне помашите ручкой Сергей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatoshka @ Apr 14 2013, 07:42) Мимо поедите и мне помашите ручкой Сергей? ![]() ![]() Привет, Николай а ты наверное можно подумать в другую сторону поедешь? ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 13 2013, 22:06) Привет, Андрей! На неделе тоже собираемся объехать окрестности, и вашу сторону тоже прокатимся. ![]() Всем Привет!!! Сергей,как поедете в мою сторону,маякните,может пересечемся. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 14 2013, 19:27) Всем Привет!!! Сергей,как поедете в мою сторону,маякните,может пересечемся. И что там с полем около монастыря, пашут или нет, ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Apr 14 2013, 18:54 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 14 2013, 18:52) И что там с полем около монастыря, пашут или нет, ![]() ![]() Привет Юра! Я сегодня,можно сказать сезон открыл. Походил по краю деревни,поднял 5 совдепов с 1924 по 1954 год и копейку серебром. Находки не Айс конечно,но факт открытия присутствует! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 14 2013, 19:52) И что там с полем около монастыря, пашут или нет, ![]() ![]() Привет, Юрок! не переживай, ![]() обязательно сообщу, пару дней, можно будет смело убить. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 14 2013, 20:01) Привет Юра! Я сегодня,можно сказать сезон открыл. Походил по краю деревни,поднял 5 совдепов с 1924 по 1954 год и копейку серебром. Находки не Айс конечно,но факт открытия присутствует! ![]() Приветствую! Ну тогда значит - С ПОЛЕМ ![]() Скоро и я приеду открывать, по плану, во вторник ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 14 2013, 19:27) Всем Привет!!! Сергей,как поедете в мою сторону,маякните,может пересечемся. Привет, Андрей! как надумаем, обязательно маякну. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 14 2013, 19:13) Приветствую! Ну тогда значит - С ПОЛЕМ ![]() Скоро и я приеду открывать, по плану, во вторник ![]() Давай,конечно пора уже! Земля вобще,как масло,только с большим количеством воды. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 14 2013, 20:12) Привет, Юрок! не переживай, ![]() обязательно сообщу, ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Съездил в субботу , деньга , полушка , медный бунт , советы , пол дюжины пуговиц разных . В общем открыли сезон , а находки хорошие потом будут....
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 14 2013, 21:14) а находки хорошие потом будут.... ![]() ....... ![]() С ув! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:43 | |
![]() |