![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 14 2016, 08:47) в 2 км от клада .. ![]() Клад клад клад... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 14 2016, 10:18 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Лёш Аякс, кто там ещё, Настя Д.О.! Дайте фотки со слёта, пророню скупую слезу...
![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 17 2016, 20:29) Лёш Аякс, кто там ещё, Настя Д.О.! Дайте фотки со слёта, пророню скупую слезу... ![]() Сань,фоток до хе..а ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Oct 17 2016, 21:35 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Лёх, спасибо!
Сижу, плачу.... ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Земляки. Сегодня наш земляк Алексей Ajax стал дедом. Хочу пожелать Счастья Здоровья и всего самого наилучшего всей его семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Oct 25 2016, 23:40) Земляки. Сегодня наш земляк Алексей Ajax стал дедом. Хочу пожелать Счастья Здоровья и всего самого наилучшего всей его семьи. Спасибо Андрей за теплые слова!Никогда не думал,что стать дедом, это такое счастье ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-May 14 Из: 71 регион Пользователь №: 68,489 Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ Oct 25 2016, 22:40) Земляки. Сегодня наш земляк Алексей Ajax стал дедом. Хочу пожелать Счастья Здоровья и всего самого наилучшего всей его семьи. Присоединяюсь к поздравлению! Новый виток жизненного пути начинается ![]() -------------------- Quantum est quod nescimus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Лёша Аякс! Прими и мои искренние поздравления!!!
![]() Через пару месяцев и я тоже стану... -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Дедушкам респект..и поздравы..
Внучка спросила у деда ,что у него в трусах? дед ответил:" Конец любви и два мешка воспоминаний"!!! -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 26 2016, 16:02) Лёша Аякс! Прими и мои искренние поздравления!!! ![]() Через пару месяцев и я тоже стану... Спасибо Саня! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckysman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,936 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Леш , поздравляю!!!!
Вовремя делом занялся! ![]() Завидую !!!!! -------------------- Если выиграл ВАШ аукцион сообщите пожалуйста !(Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Oct 26 2016, 16:57) Дедушкам респект..и поздравы.. Внучка спросила у деда ,что у него в трусах? дед ответил:" Конец любви и два мешка воспоминаний"!!! Саш,ты вместо того,чтобы шуточки шутить ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Примите и от нас поздравления ! Деды Ё !
![]() А я ,пока в ожидании . Сын,даже слушать об этом,не хочет . Говорит - " Ты щас копать ездишь ,а то ,забудешь - как прибор пищит !" Я говорю - "Ды я просто ,пошутил ." ![]() Удачи всем ! А коп ,наверно писец ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsandr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 2-May 14 Из: 71 регион Пользователь №: 68,489 Металлоискатель: EquiNox/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Oct 30 2016, 08:18) А коп ,наверно писец ! ![]() так снегу то накидало прилично за сутки.... у нас же синоптики не умеют погоду ̶п̶р̶о̶г̶н̶о̶з̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ угадывать ![]() -------------------- Quantum est quod nescimus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsandr @ Oct 30 2016, 10:40) так снегу то накидало прилично за сутки.... у нас же синоптики не умеют погоду ̶п̶р̶о̶г̶н̶о̶з̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ угадывать ![]() Первый снег, он всегда ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А мы прогулялись по снежку, класс) да и как то не похоже что он растает
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Oct 30 2016, 08:18) Примите и от нас поздравления ! Деды Ё ! ![]() А я ,пока в ожидании . Сын,даже слушать об этом,не хочет . Говорит - " Ты щас копать ездишь ,а то ,забудешь - как прибор пищит !" Я говорю - "Ды я просто ,пошутил ." ![]() Удачи всем ! А коп ,наверно писец ! ![]() Здарова всем! Виталь, не забудешь, тоже самое, как на мусорке с кровельным железом. ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да ладно ,все нормуль - я это от зависти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 2 2016, 06:21) Да ладно ,все нормуль - я это от зависти ![]() Да я шуткую всё так неудачно, друже ![]() ![]() У нас на работе тож прибавление, нагуляли ![]() ![]() [attachmentid=3523593] -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hundfeld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-October 16 Пользователь №: 2,355,229 Металлоискатель: gmp Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет, браты. Извините, что влез..
Снега много у вас? или чуть южнее Тулы... Кто ответит подробно - тому счастье будет ![]() -------------------- Раньше звался Hundsfeld
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:43 | |
![]() |