![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 12 2013, 19:13) Привет Жень. Сам то собираешься выехать ? Ой даже и не знаю пока точно, жена сегодня как пристала, вывези и вывези ее на природу, надоело дома сидеть ![]() ![]() Позвонил одному другу, вот если договоримся то вместе поедим завтра, прогуляемся, а если не сможет.. то просто придется жену выгуливать ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 12 2013, 19:12) Приветствую, Всех! Друзья, погода налаживается, земля вроде бы и не мороженая, только вот вчера на место проехал, а сегодня по вчерашнему следу, сел два раза, что трактор пришлось вызванивать. Сегодняшний урожай, не как вчера, так, кое что. Снег тает прямо на глазах, р. Ока вот вот начнет разливаться, красота! На реке полно уток, большое количество пролетов гусей, журавлей. Так что коллеги уже совсем скоро, в активный поиск. Привет, Юрок тот крест, что тебя заинтересовал, выставлю в понедельник на аукцион, а зачем тебе второй? ![]() Добрый Вжик день добрый! ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 12 2013, 19:30) Добрый Вжик день добрый! ![]() Бордовая Нива, Жень, Я тебе не чего не говорил .... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 12 2013, 19:30) Добрый Вжик день добрый! ![]() ![]() Приветствую, Евгений! Автомобиль у меня НИВА, резина тоже, вроде бы не жалуюсь, скажем так не из дешевых, но вот сегодня два раза зарылся так, что пришлось трахтер вызывать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 12 2013, 19:33) Бордовая Нива, Жень, Я тебе не чего не говорил .... ![]() ![]() ![]() Да я не шибко рисковый, водитель я не ас, лучше подальше остановится и ножками ![]() Хоть у меня резина и правильная но береженого бог бережет. ![]() Сообщение отредактировано Фаворит: Apr 12 2013, 18:40 -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 12 2013, 19:33) Бордовая Нива, Жень, Я тебе не чего не говорил .... ![]() Юрок, поправлю, темно,темно-вишневая ( Яшма ) ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ох, они уже повально копают!!! Значит нам уже на 3 дня меньше хабара останется
![]() А ну, быстро сидите все дома, пока мы не приедем!!! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 12 2013, 18:51) Ох, они уже повально копают!!! Значит нам уже на 3 дня меньше хабара останется ![]() А ну, быстро сидите все дома, пока мы не приедем!!! ![]() ![]() Вот теперь сходите с ума целых три дня , а может и быстрее соберётесь. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Друзья, вот сегодня нашел брошь , только что помыл,
конечно поздняя, но красота, да и камни возможно рубин, уж больно какие то они прозрачные, а может и брилюки ![]() вот Леди Ди приедет копать на монастырь- ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Жаль конечно что не рубин но все равно ОЧЕНЬ красиво!
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Apr 12 2013, 19:05) Жаль конечно что не рубин но все равно ОЧЕНЬ красиво! А почему это не рубины ![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 12 2013, 20:11) А почему это не рубины ![]() ![]() Ну рубины так рубины ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да, брошка очень красивая. С неё бы заколку для волос заделать.
Что-то я в последнее время стала неравнодушной к старым вещам; надыбали плиту газовую, 1973 г.р, я её отчистила - такая красивая в плане дизайна мне показалась. Сейчас может и лучше, с наворотами есть, но вот это реанимированное старьё имеет какой-то индивидуализм, штоле... Или это я старею ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 12 2013, 19:39) Юрок, поправлю, темно,темно-вишневая ( Яшма ) ![]() Какие тонкости ![]() Моя вон чёрная как уголь и пузом ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 12 2013, 20:21) Какие тонкости ![]() Моя вон чёрная как уголь и пузом ![]() ![]() Юрок, у тебя то автомобиль иностранного производства, ![]() а мы все на отечественном автопроме дрыгаем. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 12 2013, 20:24) Юрок, у тебя то автомобиль иностранного производства, ![]() а мы все на отечественном автопроме дрыгаем. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 12 2013, 19:33) ![]() ![]() ![]() Это , Юр , опыта жизненного и спокойствия что ли маловато . У меня есть и немецкое и праворукое японское и Нива , на ней я больше всего и езжу блин. Вот тебе и "все называют это корытом".... -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 12 2013, 21:01) Это , Юр , опыта жизненного и спокойствия что ли маловато . У меня есть и немецкое и праворукое японское и Нива , на ней я больше всего и езжу блин. Вот тебе и "все называют это корытом".... Володь а у тебя что за праворулька? -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 12 2013, 20:30) Володь а у тебя что за праворулька? Жене купил три года назад ниссан куб-кубик. Когда решали что покупать , она сказала похрену главное автомат. А потом : ой это какая то акула , другая большая , третья ещё чего. Мне говорит козявочку маленькую надо. А я не люблю этих козявочек. Ну и нашёл - издали маленькая , а садишься в нутрь - семиместный сарайчик. Ну а так как жена всегда сидела на переднем пассажирском сидении решили там её и оставить - потому праворукое. Я сам езжу и справа и слева , мне всё равно , а вот качество у праворуких на высоте и ещё наверно выше. -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
QUOTE(В. Ян @ Apr 12 2013, 22:15) Жене купил три года назад ниссан куб-кубик. Когда решали что покупать , она сказала похрену главное автомат. А потом : ой это какая то акула , другая большая , третья ещё чего. Мне говорит козявочку маленькую надо. А я не люблю этих козявочек. Ну и нашёл - издали маленькая , а садишься в нутрь - семиместный сарайчик. Ну а так как жена всегда сидела на переднем пассажирском сидении решили там её и оставить - потому праворукое. Я сам езжу и справа и слева , мне всё равно , а вот качество у праворуких на высоте и ещё наверно выше. Да я знаю такую ниссанчик Куб, у меня самого была Ниссан Блюбёрд сильфи, японческие чистокровные машинки хорошие. Брал с Япии 5летку. отъездил 3 года, горя не знал, расходники менял только. 3года назад продал и снова праворульку взял))) только проходимца. Правда на этот раз уже старенькую, 15 лет ей было. С Российским уже пробегом. Здесь уже приходится менять кой чего по ходовой иногда, но все равно доволен как слон)) -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:30 | |
![]() |