![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(#СТАРАТЕЛЬ# @ Mar 24 2016, 13:54) Всем привет!!!Комрады, хочу зарегится на вашем форуме, но видимо на столько отстал от жизни, что ни как не пойму, какой вопрос при регистрации нужно написать?))))))) ![]() ![]() Все увидел сообщение!!!А чего закрыли регистрацию? Администрация так решила. Но, рассматривается вопрос об открытии. Посмотрим.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Mar 24 2016, 21:16) Всем привет! Как только будет известна точная дата и место проведения встречи, обязательно отпишу всем заинтересовавшимся. Пока, я так поняла, Андрей и Владимир? Если кто-то еще, напишите, пожалуйста, письмо в личку. В этот раз собираемся недалеко от Тулы, т.к. проехать пока мало где можно. Ищем место, чтоб и пузотерки могли добраться. Копать не предполагается, 30-40 человек с клюшками вряд ли в наше неспокойное время кого порадуют. Собираемся для общения после долгой зимы. Ну, и, рады будем знакомству с новичками! Да, я за пати ![]() ![]() ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!!! И с новым наступлением зимы
![]() Подскажите плиз, кто нибудь в Абхазию с прибором ездил, копал. Как там дела обстоят в настоящий момент с законом и отношением местного населения к нашему брату7 В 2008 году был там по службе и в то время там всем на все было начхать, а как сейчас обстоят дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 25 2016, 14:00) Приветствую Всех!!! И с новым наступлением зимы ![]() Подскажите плиз, кто нибудь в Абхазию с прибором ездил, копал. Как там дела обстоят в настоящий момент с законом и отношением местного населения к нашему брату7 В 2008 году был там по службе и в то время там всем на все было начхать, а как сейчас обстоят дела. Я ездил прошлым летом, прибор не брал, копать запрещено. Вроде как ребята покапывают, но если поймают... + Населенники как были так все и есть, а где населенников нету, там есть шанс нарваться на пастухов, пасечников и т.д. А еще забыл, многие места где происходили исторические битвы, сейчас (после развала СССР) снова находятсяя в болотах... Есть несколько усадеб, но ехали на лошадях по болоту до них (точнее говоря до фундаментов от усадеб)) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Mar 25 2016, 15:37) Я ездил прошлым летом, прибор не брал, копать запрещено. Вроде как ребята покапывают, но если поймают... + Населенники как были так все и есть, а где населенников нету, там есть шанс нарваться на пастухов, пасечников и т.д. А еще забыл, многие места где происходили исторические битвы, сейчас (после развала СССР) снова находятсяя в болотах... Есть несколько усадеб, но ехали на лошадях по болоту до них (точнее говоря до фундаментов от усадеб)) Спасибо. А по пляжу можно или только осторожно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Mar 25 2016, 16:02) Спасибо. А по пляжу можно или только осторожно)) за 10 дней не видел ни разу ни кого с мд на пляже... И МД тоже не видел (как в витязево прокат прямо на пляже)) Народ горячий, кто их знает как отнесутся)) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Ясненько, еще раз спасибо за инфу. Возьму прибор с собой а там посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет соседи ,подвалило снежку .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 27 2016, 07:56) Привет соседи ,подвалило снежку . ![]() ![]() токмо одною надеждою живем ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
" Надежда , мой компас земной,
а удача ,награда за сме-е-лость !" И ни как иначе ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Здрасьте!
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Mar 28 2016, 09:14) Здрасьте! ![]() ![]() Надежда - Толковый словарь Даля. Словарь русского языка.) Надеяться на что, верить, уповать, не сомневаться, ожидать с уверенностью, считать исполненье своего желанья вероятным; это частица авось, выраженная глаголом. На чужое надейся, а свое паси. . ХЫ))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реновод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,338,276 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Прокатился вчера к полю одному, по ходил, по облизывался...
Прокопать не смог, лед... Лом с собой не брал, а без него никак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: 71 регион Пользователь №: 71,608 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех земляков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 30 2016, 19:23) Привет , пробился попробовать. Пока - Шляпа ! ![]() ![]() Привет! А я смотрю с 27-но нет, ну думаю пригрело и Виталий к провинциалкам подался и ты смотри угадал. ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ды вот , по "Запарикам" соскучился
![]() За то - воздухом подышал ! Ждем . в ночь плюс пошел ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Что бы вам такое напи...ить
![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
С первым апреля, день смеха))))
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 30 2016, 20:23) Привет , пробился попробовать. Пока - Шляпа ! ![]() ![]() А чего у джипа капот открыт ? Чет в праздник холодно как то...пойду ямку попробую вырыть... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:43 | |
![]() |