![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Mar 16 2016, 21:46) Здравствуйте уважаемые коллеги из Тульской области. Обращаюсь к вам с вопросом, как земелька то на юге копаема ? Уж очень хочется снять кополомку . У нас в заМКАДье ещё недели три как минимум лопату точить а сил уже нет. снег еще лежит на полях. -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третьим будешь @ Mar 16 2016, 21:32) Не только вы в таком положении, он и мне 70т.р должен, другу 52т.р и таких как мы я так понял ОЧЕНЬ много!!! Бог ему судья..... Вы , это серьезно ??? ![]() А чо , вы его не поймаете ? Тачку отберите , гараж,ды до фига можно отжать . У нас бы ,такой номер не прошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 17 2016, 10:28) Вы , это серьезно ??? ![]() А чо , вы его не поймаете ? Тачку отберите , гараж,ды до фига можно отжать . У нас бы ,такой номер не прошел ![]() ![]() Привет,Витальсон! Я тебя вчера,с перепугу,тезкой обозвал.Только перечитал,а то подумаешь земляк неадекватный,еще и по магазам не бегает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Mar 16 2016, 22:46) Здравствуйте уважаемые коллеги из Тульской области. Обращаюсь к вам с вопросом, как земелька то на юге копаема ? Уж очень хочется снять кополомку . У нас в заМКАДье ещё недели три как минимум лопату точить а сил уже нет. Два дня назад выезжал на пробу грунта ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну вот , я так и знал
![]() ![]() ![]() Я больше найду ! С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Mar 17 2016, 10:51) снег еще лежит на полях. Спасибо утешили . Значит и у вас пару недель ещё лопаты точить. Будем подождать. Удачи вам в наступающем сезоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 17 2016, 16:50) Два дня назад выезжал на пробу грунта ![]() ![]() ![]() ![]() Неплохие находки на 10% оттаявшей земли. Южные склоны холмов самые жирные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Кстати да! То, что сейчас оттаивает раньше, скорее всего и лет так 500 назад, от снега, освобождалось в первую очередь, со всеми вытекающими...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 17 2016, 10:28) Вы , это серьезно ??? ![]() А чо , вы его не поймаете ? Тачку отберите , гараж,ды до фига можно отжать . У нас бы ,такой номер не прошел ![]() ![]() У него увы нет не чего......а на криминал идти из за этого ........думаю не стоит. У нас он взял деньги на покупку квартиры, которую он зарегестрировал на сожительницу ![]() ![]() Комрады ![]() С ув. Дмитрий (Венев) ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третьим будешь @ Mar 18 2016, 05:12) У него увы нет не чего......а на криминал идти из за этого ........думаю не стоит. У нас он взял деньги на покупку квартиры, которую он зарегестрировал на сожительницу ![]() ![]() Комрады ![]() С ув. Дмитрий (Венев) ![]() Вам ничего делать и не надо,этим займутся другие люди,которые специалисты по этому профилю.Найдите нужного человека и сделайте заявку,свои проценты они возьмут.В любом городе такие люди есть. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ладно ,не будем о плохом ,действительно ,он потерял друзей (не только вас ,но и заочно ) , вот это и есть наказание . А все вернется ,сто пудово,будет бутылки и бычки собирать !
На следующей неделе ,настоящая весна ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Mar 17 2016, 23:02) Неплохие находки на 10% оттаявшей земли. Южные склоны холмов самые жирные. Леха красавец...хорошие монетки..скоро и у нас будет весна... -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ехал в Венев, заскочил в лес - снега 30-40 см, но земля, под ним, уже отошла. Склоны полей, кое-где, есть и без снега, но мало и не там где хотелось бы, плюс мерзлые. Если кофейная гуща синоптиков не врет, то до конца месяца точно лопаты полируем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Mar 17 2016, 21:56) Спасибо утешили . Значит и у вас пару недель ещё лопаты точить. Будем подождать. Удачи вам в наступающем сезоне. Сами ждем, ломка уже невыносимая)). И вам удачного сезона. -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 17 2016, 15:50) Два дня назад выезжал на пробу грунта ![]() ![]() начало сезона положено, очень хорошее такое начало) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 18 2016, 12:17) Ехал в Венев, заскочил в лес - снега 30-40 см, но земля, под ним, уже отошла. Склоны полей, кое-где, есть и без снега, но мало и не там где хотелось бы, плюс мерзлые. Если кофейная гуща синоптиков не врет, то до конца месяца точно лопаты полируем. Не знаю как ближе к Туле, а вот Донской - весь день снег идет, и сейчас. Сантиметров 5 точно намело уже ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Та же хрень и в Туле. Подмораживает еще прилично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Да уж ! Поехал в деревню ,через поле (накатал до этого ) ,начало мести
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Привет всем!
Погодка шепчет - копай ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Скорее - шурфи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:32 | |
![]() |