![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Да не..одежку все новую прикупают...на выхи опять похолодание и снег...
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
А нас - рать! Один хрен, весна не за горами уже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да ,ездил в деревню (граница М О и Ряз О.),снегу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
В Ельце уже копают,снега нет как неделю!
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 13 2016, 19:48) В Ельце уже копают,снега нет как неделю! Да и хрен с ним с этим снегом, думаю ещё около месяца не удастся в наших лесах покапать, а мне хорошо в командировку в Орёл отправляют =) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
В лесах,снег еще дольше лежит и земля отходит долго ,хоть так ,на южных поскакать ,чайку с колбаской попить да и просто , с клюшкой отдохнуть !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSobenin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,335 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Закрываю свою тему и только для информации форумчан подвожу итог. БЕКЛЕНИЩЕВ Кирилл Евгеньевич - он же на ветке был под ником КАРАПУЗИК - Г.НДОН, в простонародье - козёл. Прошёл год, как получил 28 тыриков за проданный им мне лот, а лот так и не отправил. Клялся в ветке при всех земляках-туляках, что вопрос закроет. Увы.., На связь ни в инете, ни по телефону, ни коим другим образом не выходит. Да будет Бог ему судья. Да воздастся каждому по делам его. Остерегайтесь мошенника, если доведётся кому-нибудь иметь с ним финансовые вопросы и другие дела. ЧМО, трепло, и не мужик. Спасибо тем парням, кто хотел впрячься за него: 1. Добрый Вжик 2. Hunter Skiles 3. Sigun 4. vadyuha-t 5. real.Tamerlan 6. rehau Вам спасибо за желание помочь в решении проблемы. Хорошо, что не стали этого делать. Говно - оно и в Африке ГОВНО. На этом - желаю всем удачи и надёжных друзей по жизни. С ув. Александр Сообщение отредактировано SSSobenin: Mar 14 2016, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Чужая душа - потемки ! На все - Воля Божья.
Готовимся соседи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 15 2016, 12:38) Чужая душа - потемки ! На все - Воля Божья. Готовимся соседи ! ![]() Любим мы красивые,поэтичные слова и выражения,в жизни таких людей и их поступки гораздо прозаичней называют. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет всем. Может знает кто, где в области купить ИРП армейские? Может магазины какие есть?
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackcat @ Mar 15 2016, 14:36) Привет всем. Может знает кто, где в области купить ИРП армейские? Может магазины какие есть? На тульский зайди там обсуждение было.может найдешь что. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 15 2016, 13:10) Любим мы красивые,поэтичные слова и выражения,в жизни таких людей и их поступки гораздо прозаичней называют. Ды согласен я . Думаю , ему самому щас не весело . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Mar 15 2016, 14:36) Привет всем. Может знает кто, где в области купить ИРП армейские? Может магазины какие есть? Андрей привет..на авито продают.на фрунзе еще были от 300 руб.там магаз камуфляж после трамвайной линии.. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Вам спасибо за желание помочь в решении проблемы.
Хорошо, что не стали этого делать. Говно - оно и в Африке ГОВНО. На этом - желаю всем удачи и надёжных друзей по жизни. С ув. Александр [/quote] Да уж..только из за этого наша ветка и заглохла.. Жаль. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Привет,туляки!Все хочу зайти к землякам зайти поздороваться,а тут как в "ящике"-скандалы,интриги,расследования...Малахова только не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Привет Серег , я правда не совсем из Тульской , но знаю их четвертый год и годиков мне сорок пять , будем знакомы - Витальсон , а Малахова нам не нать - если шо , я в место него . Я люблю по болтать , жаль что в магазин (на ветке) не сбегаешь !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 16 2016, 20:16) Привет Серег , я правда не совсем из Тульской , но знаю их четвертый год и годиков мне сорок пять , будем знакомы - Витальсон , а Малахова нам не нать - если шо , я в место него . Я люблю по болтать , жаль что в магазин (на ветке) не сбегаешь ! ![]() Привет,тезка!Спасибо за плюс.Копаю по месту жительства,ни с кем с форума не знаком.Места в округе подвыбитые,впрочем как и везде.Так, походить с прибором по округе,ходячки да что попадется пособирать,воздухом подышать.Увы, в магазин "за поговорить" я уже пятнадцать годов как не ходок,"наговорился" в свое время,хватит,уж не обессудь.А поболтать на форуме завсегда.Тут в Плеханово страсти творятся,может кто и отпишет подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Mar 16 2016, 10:27) Андрей привет..на авито продают.на фрунзе еще были от 300 руб.там магаз камуфляж после трамвайной линии.. Привет. Спасибо, зашел на авито и сразу нашел от 350р. надо затариваться на лето)) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSobenin @ Mar 14 2016, 23:17) Всем доброго времени суток. Закрываю свою тему и только для информации форумчан подвожу итог. БЕКЛЕНИЩЕВ Кирилл Евгеньевич - он же на ветке был под ником КАРАПУЗИК - Г.НДОН, в простонародье - козёл. Прошёл год, как получил 28 тыриков за проданный им мне лот, а лот так и не отправил. Клялся в ветке при всех земляках-туляках, что вопрос закроет. Увы.., На связь ни в инете, ни по телефону, ни коим другим образом не выходит. Да будет Бог ему судья. Да воздастся каждому по делам его. Остерегайтесь мошенника, если доведётся кому-нибудь иметь с ним финансовые вопросы и другие дела. ЧМО, трепло, и не мужик. Спасибо тем парням, кто хотел впрячься за него: 1. Добрый Вжик 2. Hunter Skiles 3. Sigun 4. vadyuha-t 5. real.Tamerlan 6. rehau Вам спасибо за желание помочь в решении проблемы. Хорошо, что не стали этого делать. Говно - оно и в Африке ГОВНО. На этом - желаю всем удачи и надёжных друзей по жизни. С ув. Александр Не только вы в таком положении, он и мне 70т.р должен, другу 52т.р и таких как мы я так понял ОЧЕНЬ много!!! Бог ему судья..... -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги из Тульской области. Обращаюсь к вам с вопросом, как земелька то на юге копаема ? Уж очень хочется снять кополомку . У нас в заМКАДье ещё недели три как минимум лопату точить а сил уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:08 | |
![]() |