![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Feb 25 2016, 17:27) Всем привет! Мужики, тёрку 505-705 никто не продаёт? купил бы не спешно, а то пора бы уже) 505 в приоритете У меня товарищ сегодня договорился об обмене с доплатой 305ю(б/у) на 705ю. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Суровым привет , не завалило вас ? Все жду ,когда копать начнете ,вы первые начинаете .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 27 2016, 11:52) Суровым привет , не завалило вас ? Все жду ,когда копать начнете ,вы первые начинаете . ![]() ![]() У нас ребята уже копают,ты на Тульский заходи,все там. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Эт понятно . Спасибо за приглашение .
![]() Я тут , в деревню за сеном ездил,ну машину на асфальте оставил и с одним копарем (с Ревью) пошли пешком (2 км до деревни), и вы знаете ,на южном склоне ,травка ! Радости не было придела ,хоть как собака ,падай на спину и крутись-чешись ! ![]() Ну вот ,я про то ,что при желании ,конечно ,а так , лучше по "курю"- Я Клещей люблю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Про клещей лучше не напоминай,они даже перед новым годом нападали,морозостойкие мутанты какие-то.Я разорился, купил био-костюм,дорогой зараза.Зато теперь можно по кустам лазить,крови моей не дождутся, самому мало
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Биокостюм - вещь хорошая, но клювом всё равно лучше не щёлкать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Жарко в нем ,наверно будет ? ! Придется ,расстегивать ,развязывать - вот ,тут то ,они и прорвутся к кровушке !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Когда солнце палит - реально жарко в нем! Выход - использовать только штаны. Основную часть тварей, задержат ловушки на них, ну а кто выше прицепится, тем либо химией аппетит портить, либо мониторить постоянно и стряхивать. А лучше и то и то. Потому и говорю, что в кругу этих друзей, лучше не щелкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реновод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,338,276 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
[quote=VectorTula,Mar 3 2016, 20:23]
либо химией аппетит портить, На химию они лучше клюют, аэрозоль им очень нравится ![]() Не пользовался химией а товарищ постоянно пшикает, он зверьков находит регулярно, я же пока не находил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Точно ! Только химия и понравилось выражение - " Мониторить" !
![]() Штаны ,тонкая плащевка ,тоже не плохо , их копыта - буксуют ! Но ,только на сезон хватает,потом штаны - лохматеют ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Реновод @ Mar 3 2016, 22:52) На химию они лучше клюют, аэрозоль им очень нравится ![]() Не пользовался химией а товарищ постоянно пшикает, он зверьков находит регулярно, я же пока не находил... Чо та хрень какая-то. Чем конкретно он брызгается, диэтилтолуамидом или альфациперметринами? Первые - тупо отпугивают и задерживают, вторые - парализанты, но пока не вштырит, клещ их не чует и довольно бодро гуляет. От людей еще зависит. На некоторых реально не цепляются вообще, а на других гроздьями виснут, даже зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я себе тоже в том году костюм прикупил био стоп. Говорят пропитан, но я всё равно ещё брызгаюсь) Клещь по моим наблюдениям проползает 30 см. по мне и падает лапками в верх. Но от этой пропитки аж у самого голова болеть начинает. Кстати как у вас там дела со снегом не потаял ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Mar 4 2016, 11:03) Чо та хрень какая-то. Чем конкретно он брызгается, диэтилтолуамидом или альфациперметринами? Первые - тупо отпугивают и задерживают, вторые - парализанты, но пока не вштырит, клещ их не чует и довольно бодро гуляет. От людей еще зависит. На некоторых реально не цепляются вообще, а на других гроздьями виснут, даже зимой. Так и есть , на самом деле .Одни голые ходят ,не фига их не едят ,а другие в три одежды и бес толку . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Парни где то в инете есть видео где парень тестирует некоторую химию против клещей, все умно и по делу.Найти не сложно.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Тула !
![]() А щас ,пошел мясо жарить, а то в деревне мангал в снегу , х найдешь ! ![]() ![]() Спасибо , и Вам ,приятного аппетита ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
![]() Мужики крепитесь...... ![]() Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Mar 6 2016, 16:48) Тула ! Приветствую всех! ну и где же отчет с разведки? ![]() А щас ,пошел мясо жарить, а то в деревне мангал в снегу , х найдешь ! ![]() ![]() Спасибо , и Вам ,приятного аппетита ! ![]() ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Mar 8 2016, 18:08) Приветствую всех! ну и где же отчет с разведки? ![]() видать мяса много было.не успел ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Все нормально ,только приехал !
![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем ,таковых с прошедшим праздником ! Все равно весна ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Привет , все на полях ,что ли уже ???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:14 | |
![]() |