![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет Тульские))!!! В Рязанскую весной собирается кто?
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Feb 14 2016, 21:43) Привет Тульские))!!! В Рязанскую весной собирается кто? А есть куда? ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Feb 14 2016, 20:43) Привет Тульские))!!! В Рязанскую весной собирается кто? А как-же! У себя всё собрали,теперь только в Рязани и обитаем. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Feb 14 2016, 23:01) А есть куда? ![]() Все можно обговорить), Рязань большая)) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подземный гном @ Feb 14 2016, 23:45) А как-же! У себя всё собрали,теперь только в Рязани и обитаем. ![]() У себя потом докопаем))) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Feb 14 2016, 23:56) У себя потом докопаем))) Правильно , у соседа яблоки вкуснее ! Даже , если их там нет . ![]() Как снежок то , уходит ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2016, 15:42) Правильно , у соседа яблоки вкуснее ! Даже , если их там нет . ![]() Как снежок то , уходит ?! ![]() ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ды ерунда ,мороз с солнышком обещают.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 15 2016, 18:57) Ды ерунда ,мороз с солнышком обещают. ![]() ![]() ждем ее родимую ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Урряяя!!!
Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() так и хочется сбежать с работы ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет!!! И снова возвращаюсь я домой))) Не отошла еще наша Тульская земелька, а то завтра уже буду дома и месяц отдыха? Можно у нас по полям или лесам копнуть сейчас или все еще под снегом и льдом?
Я сейчас в Моздоке и тут +17 сейчас- кайф полный. Как ранее обещал выложить фотки из далеких земель, извините не смогу по ряду причин, а то жопа-ремня мне будет. Вечером покажу иноземную находку, но мне кажется и у нас таких хватает, хотя сам не находил по нашей области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Снег осел,кое где на буграх проталины.Пока ещё не угрызёшь землицу
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Сегодня только ходил смотрел, где снега поменьше, там лед под ним...
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Feb 17 2016, 13:19) Всем огромный привет!!! И снова возвращаюсь я домой))) Не отошла еще наша Тульская земелька, а то завтра уже буду дома и месяц отдыха? Можно у нас по полям или лесам копнуть сейчас или все еще под снегом и льдом? Я сейчас в Моздоке и тут +17 сейчас- кайф полный. Как ранее обещал выложить фотки из далеких земель, извините не смогу по ряду причин, а то жопа-ремня мне будет. Вечером покажу иноземную находку, но мне кажется и у нас таких хватает, хотя сам не находил по нашей области. Привет, Виталий! Рады видеть на Родной земле ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Feb 17 2016, 17:54) Привет, Виталий! Рады видеть на Родной земле ![]() ![]() Да, что то типо этого. Но дома крепкий тыл: жена с сыном, всегда ждут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Извините за качество фото! Как говориться "на коленках" делал!
Это иноземные находки, найдены глазами по одной действующей грунтовой дороге. Кто разбирается подскажите чьи это какалики))) Заинтересовали три отдельные на фото. На двух цветок а на другом толи лев, толи тигр. Со слов тамашних аборигенов, таких дирхемов или пулов у них на поверхности можно встретить очень часто, но они там ни кому не уперались. А вот серебро и золотишко (одну показывали) подбирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Тула привет ! Тезка ,нормально покопал .
![]() А на фотках , ни чо не вижу,зрение пипец,село за последний год - ужас ! ![]() Щас спецы подскажут . А где ,говоришь,золотишко валяется ??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Feb 17 2016, 21:12) Тула привет ! Тезка ,нормально покопал . ![]() А на фотках , ни чо не вижу,зрение пипец,село за последний год - ужас ! ![]() Щас спецы подскажут . А где ,говоришь,золотишко валяется ??? ![]() ![]() Приветствую!!! Золотишко далековато от нас, да и "жарковато" там сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Feb 17 2016, 15:14) Сегодня только ходил смотрел, где снега поменьше, там лед под ним... Дык февраль на дворе, как ни крути! И так до Нового Года копали, да и начали с конца марта, если не ошибаюсь. Пусть земелька отдохнёт чутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOYVIT @ Feb 17 2016, 20:25) Извините за качество фото! Как говориться "на коленках" делал! Это иноземные находки, найдены глазами по одной действующей грунтовой дороге. Кто разбирается подскажите чьи это какалики))) Заинтересовали три отдельные на фото. На двух цветок а на другом толи лев, толи тигр. Со слов тамашних аборигенов, таких дирхемов или пулов у них на поверхности можно встретить очень часто, но они там ни кому не уперались. А вот серебро и золотишко (одну показывали) подбирают. Ахренеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:12 | |
![]() |