![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ох ... Выдал бы щас "Земляной" ,два билетика ,один туда другой обратно,в прошлое я имею в виду. Год ,так это,в 1987 .
![]() ![]() ![]() Пойду ,слезы смою ... ![]() У меня же,в ста метрах от дома,два женских общежития было,голов по 200 в каждом ! Вот и прикинь ! Трудились не покладая рук ! ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Jan 3 2016, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Рук?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 3 2016, 21:38) Рук? ![]() Я тоже обратил внимание)))) не успел написать)) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 3 2016, 16:26) Ох ... Выдал бы щас "Земляной" ,два билетика ,один туда другой обратно,в прошлое я имею в виду. Год ,так это,в 1987 . ![]() ![]() ![]() Пойду ,слезы смою ... ![]() У меня же,в ста метрах от дома,два женских общежития было,голов по 200 в каждом ! Вот и прикинь ! Трудились не покладая рук ! :fa cepalm: Перетонит не заипет ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 4 2016, 13:22 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 3 2016, 21:38) Рук? ![]() Да я и говорю,"-давно это было",не помню я уже ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
С Новым 2016-м Годом камрады!!! Всем удачи, здоровья!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Эх ,комрады-комрады ! А денек то ,уже,прибавляться начал ! Всех с наступающим Рождеством .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 5 2016, 21:01) Эх ,комрады-комрады ! А денек то ,уже,прибавляться начал ! Всех с наступающим Рождеством . ![]() ![]() Мы что Тульские кАмрады должны плясать, прыгать от такого сообщения и обращения, где к тому слово же к Вам ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Грубовато немножко,но не чо. На счет,обращения к Вам .Здесь ,идет обращение во множественном лице,по этому и с маленькой,если бы я обращался к Вам лично,тогда другое дело . Посмотрите все мои посты,где идет обращение к одному лицу ,везде с большой буквы . Хотя по Вашему приветствию ,вряд ли ,мне это хочется.Увы.
![]() Если Вас злит,что вашу землю покопать,то это без комментариев ! С ув. ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Jan 6 2016, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 6 2016, 16:44) Грубовато немножко,но не чо. На счет,обращения к Вам .Здесь ,идет обращение во множественном лице,по этому и с маленькой,если бы я обращался к Вам лично,тогда другое дело . Посмотрите все мои посты,где идет обращение к одному лицу ,везде с большой буквы . Хотя по Вашему приветствию ,вряд ли ,мне это хочется.Увы. ![]() Если Вас злит,что вашу землю покопать,то это без комментариев ! С ув. ![]() Виталь, не понял ты меня, ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
На Горячих-Тульских
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Серёгу Доброго Вжика с Днём Варенья!
Даже не знал, что у него день рождения в канун такого великого праздника! Желаю здоровья ему и его близким, семейного и материального благополучия, удачи во всём, побольше интересных находок!!! ![]() Всех остальных поздравляю с Рождеством Христовым!!! С уважением, Саша. -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JORDAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: 71 регион Пользователь №: 60,951 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Земляки и не только- поздравляю Вас с наступающим рождеством Христовом желаю Вам и всем вашим близким мира,благополучия,здоровья и всего самого наилучшего. Да хранит Вас всех наш Господь!
А Сергея(Добрый Вжик)еще и с Днем Варенья ![]() С уважением Александр! -------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Серега ,с днем рождения,братуха ! Всего тебе ,наилучшего ,я б ,даже,сказал наилучшайшего ,от меня и земли Зарайской ! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
С Днем рождения камрад!!!Под катушку кладов и здоровья для тела !!!!
![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Комрад,мои поздравления!Здоровья и удачи!Всех с наступающим Рождеством Христовым!
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
С наступающим Рождеством!
Здоровья! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Сергей (Добрый Вжик), дружище, с Днем рождения!!!
![]() На Кавказе существует легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, — и вырастет великолепный оратор, поцелует в руки — вырастет мастер на все руки… Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает, куда он его поцеловал! -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рассветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-January 16 Пользователь №: 2,344,429 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет копатели! где искать все знают но не кто не скажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рассветик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 17-January 16 Пользователь №: 2,344,429 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тула самый богатый регион по находкам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:08 | |
![]() |