![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Как вы задрали уже, реально, разбирайтесь сами, лот был отправлен, на сколько я знаю, и в полном объёме, получатель не стал забирать лот на почте и лот вернули назад! харош уже. и так ветка затихла, народ поухадил.
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Да ладно Вам,ребят,проехали уже.Я вот,Сигу сегодня помыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 2 2016, 17:40) Да ладно Вам,ребят,проехали уже.Я вот,Сигу сегодня помыл ![]() У меня год начался не плохо, дела идут в гору по чуть чуть, год только начался, осталось весны дождаться и грусть спадёт! а вот интересно есть у нас те кто пользуется STX 3030? мнения бы послушать да и плюсы и минусы аппарата узнать. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Jan 2 2016, 17:59) У меня год начался не плохо, дела идут в гору по чуть чуть, год только начался, осталось весны дождаться и грусть спадёт! а вот интересно есть у нас те кто пользуется STX 3030? мнения бы послушать да и плюсы и минусы аппарата узнать. Ну вот,есть позитивчик,уже не плохо.Еще парочку хороших высказываний и глядишь ,у меня настрой пойдет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nassa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,730 Зарегистрирован: 26-September 15 Пользователь №: 2,339,097 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Jan 2 2016, 17:59) У меня год начался не плохо, дела идут в гору по чуть чуть, год только начался, осталось весны дождаться и грусть спадёт! а вот интересно есть у нас те кто пользуется STX 3030? мнения бы послушать да и плюсы и минусы аппарата узнать. Приветствую! С наступившим!!! Есть даже возможность выехать и опробовать его в деле))) Элементарно по телефону можно договориться -------------------- Куплю чешую царского периода в сохране с хорошей центровкой. Предложения в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(nassa @ Jan 2 2016, 18:32) Приветствую! С наступившим!!! Есть даже возможность выехать и опробовать его в деле))) Элементарно по телефону можно договориться Вас то я и ждал, добро пожаловать!=) думаю в январе надо будет как нибудь встретиться. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nassa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,730 Зарегистрирован: 26-September 15 Пользователь №: 2,339,097 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
BlaBlaMen, так я только за))) могу прямо сейчас пригласить в гости на стаканчик вискаря)))
ну если Вы дома конечно Сообщение отредактировано nassa: Jan 2 2016, 18:54 -------------------- Куплю чешую царского периода в сохране с хорошей центровкой. Предложения в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Jan 2 2016, 17:59) У меня год начался не плохо, дела идут в гору по чуть чуть, год только начался, осталось весны дождаться и грусть спадёт! а вот интересно есть у нас те кто пользуется STX 3030? мнения бы послушать да и плюсы и минусы аппарата узнать. Женек, ты че решил 150 косарей за палку выкинуть ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 2 2016, 19:32) Женек, ты че решил 150 косарей за палку выкинуть ![]() ![]() Олег, не, это так, спортивный интерес, 505 тёрке я не изменю)) -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(nassa @ Jan 2 2016, 18:53) BlaBlaMen, так я только за))) могу прямо сейчас пригласить в гости на стаканчик вискаря))) ну если Вы дома конечно К сожалению не сегодня, 9 и 10 можно, а так с удовольствием! -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Jan 2 2016, 19:39) К сожалению не сегодня, 9 и 10 можно, а так с удовольствием! Кстати, слыхал про 100рублёвки Крыма и Севастополя, может есть у кого и какого цена? -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nassa |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Jan 2 2016, 19:42) Кстати, слыхал про 100рублёвки Крыма и Севастополя, может есть у кого и какого цена? я не слыхал... -------------------- Куплю чешую царского периода в сохране с хорошей центровкой. Предложения в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 2 2016, 17:40) Да ладно Вам,ребят,проехали уже.Я вот,Сигу сегодня помыл ![]() Виталь, а надо было смывать прошлогодний хабар?...Тоже как то встреча тосклива, снега нет, ветер... и опохмелья с лямоном чайным ![]() ![]() ![]() Щас сама прочтеть, по шее получу. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JORDAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 26-October 13 Из: 71 регион Пользователь №: 60,951 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Jan 2 2016, 19:42) Кстати, слыхал про 100рублёвки Крыма и Севастополя, может есть у кого и какого цена? На сайте они есть в продаже,но цена еще не совсем адекватная,поэтому торопиться не стоит ![]() -------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Ну что ж, тогда подождем. Когда в инкассации работал, получал сочинские прям с банка))
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nassa |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Jan 2 2016, 20:30) Ну что ж, тогда подождем. Когда в инкассации работал, получал сочинские прям с банка)) У тебя телефон под рукой? набрал бы... Спросить кое-что хотел -------------------- Куплю чешую царского периода в сохране с хорошей центровкой. Предложения в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 2 2016, 19:45) Виталь, а надо было смывать прошлогодний хабар?...Тоже как то встреча тосклива, снега нет, ветер... и опохмелья с лямоном чайным ![]() ![]() ![]() Щас сама прочтеть, по шее получу. Деффки говоришь ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 2 2016, 22:09) Деффки говоришь ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та ну брось...иногда надо в бар сходить, 150 хряпнуть,а там деффки вяселые, нам же по восемнадцать всего ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 2 2016, 22:22 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Обманул я тебя ! Все меняется в корне ,вечером посидел посчитал,45 мне оказывается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 3 2016, 09:21) Обманул я тебя ! Все меняется в корне ,вечером посидел посчитал,45 мне оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Jan 3 2016, 10:37 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:02 | |
![]() |