![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Дорогие земляки!!!
Поздравляю вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам что бы дороги в нашей области в будущем году наконецто улучшились! ![]() С уважением к вам Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ефрем, желаю тебе то го же, только дорог хороших не надо -меньше конкурентов, а тебе купить серьезный машин и не думать об этом!
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем в новом году самое главное ,ну и что-бы фортуна улыбалась а не зубы скалила ... :-)
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Может топик с находками открыть по нашей области, интересует главным образом все что касается быта, пуговицы, пряжки украшения и т.п., монеты то везде одинаковы хотя и они интересны если до Петра, да и военная тема наконечники и т.д....есть у кого чем похвастать? покажите, да и я через месяцок, после чистки, что нибудь накидаю.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
И мои поздравления с наступающим Новым годом дорогие земляки, да и всех форумчан.
Здоровья, счастья и удачного копа! ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Дык с наступившим уже гаспада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кстати, кто нить работал в районе Крапивны по средневековью? Как ваще результаты? Офчинка стоит выделки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
имею ввиду бывшую Крапивну... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С Новым годом земляки и все форумчане.Я из Щекино .Копаю 2 года.Ищу единомышленников из Щекино.Есть gps,карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(tulyak @ Jan 4 2009, 22:26) С Новым годом земляки и все форумчане.Я из Щекино .Копаю 2 года.Ищу единомышленников из Щекино.Есть gps,карты. Ну как ваще коп под Щокино? пападаеца што нибуть ис старины? А то все молчат как партизаны))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Попадаются монетки и под Щекино,но в основном все места в ямках.Здесь кто-то писал,что ранние советы почти не попадаются,а у меня наоборот две трети монет - советы до 1943 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
А как дела обстоят с чешуёй? А то что, я зря фишер штоли брал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
По поводу советов - Щекино то город молодой.... паэтому и советы прут... ваще я неочень рад када советы капаю.. А один коллега радуецца как ребенок советам 30-х годов... забавно наблюдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Я не имел ввиду поиск в самом Щекино,а в бывших деревнях и селах,которые есть на межовке.Вместе с советами попался дирхем,правда убитый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Откопал сизон с асей 250, правда по старокалужской... кроме имперских ничево непопадалось... ((( В следующем сезоне надо бить южное направление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
ФИСКАРЬ меня туда звал. Но как-то не получилось состыковаться. Мож он обиделся на то, что я поосторожничал сразу туда ехать.
А так на Крапивне пол-Тулы пасется. Я там с нефорумными познакомился. Нормальные ребята. Чешуи там немеренно. Как раз ребята распаханный кладик добивали. Средняя скорость - 1 чешуя в 10 мин. Однако сразу предупрежу. Это место - АКР. Так что копайте только на свой страх и риск. ЗЫ: еще они сказали, что со Щекина какие-то отморозы по ночам приезжают пьяными в хлам. Так что ночью не советую. Сообщение отредактировано Символ: Jan 22 2009, 22:21 -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Пьяные капатели ис Щокина по ночам это наверно жесть! ))) Понимаю пьяные футбольные болельщики, пьяные гопнеки... Но пьяные копатели копающие ночью!!! )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
А вообще с нетерпением ждем весну. Летчикам сница небо, морякам море, а копателям земля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Туляки,вопрос не в тему,уж простите,не могли Вы подсказать сайты Тульских оружейных магазинов,если они есть (сайты),просто хотелось бы узнать цену на некоторые виды нарезного оружия и сравнить их с Московскими ценами,есть ли смысл сьекономить, приехать и купить у Вас в городе,очень интересует цена на ТОЗ 122!Извините что не в тему если что не так удалите!спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
http://www.tulatoz.ru/main.html
Там в списке дилеров есть телефоны. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 11:58 | |
![]() |