![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Nov 17 2015, 17:41) Добавлю к вчерашнему,поехал только после обеда. ![]() Приветствую, это какой район? -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Nov 17 2015, 23:23) парни, а кто-нить по Тульской дозиметр с собой возит, какие результаты ? Несколько лет назад гоняли в Белевский район по войне, с дозиметром. Результатов уже не вспомню, но в пределах нормы, так что нагружать себя лишними приборами смысла не вижу, а с 2016 года вообще чернобыльскую зону отменяют... -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 18 2015, 00:38) Несколько лет назад гоняли в Белевский район по войне, с дозиметром. Результатов уже не вспомню, но в пределах нормы, так что нагружать себя лишними приборами смысла не вижу, а с 2016 года вообще чернобыльскую зону отменяют... Чё серьёзно? Ай -да, за карпом!!! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 18 2015, 01:12) Чё серьёзно? Ай -да, за карпом!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 18 2015, 00:38) Несколько лет назад гоняли в Белевский район по войне, с дозиметром. Результатов уже не вспомню, но в пределах нормы, так что нагружать себя лишними приборами смысла не вижу, а с 2016 года вообще чернобыльскую зону отменяют... наклевывается что-то наподобие "... - видишь суслика ? - нет ! - и я не вижу, а он есть !.. " ![]() цезий 137 один из самых проблемных элементов, и то, что в 2016 году снимут все ограничения для меня непонятно. Печатают, что период полураспада этого элемента составляет 30 лет, все это брехня ! Недавно, по временным меркам, повысили уровень допустимого фона в жилых помещениях, ранее он составлял 0.11 мкЗв/час, точно не помню в каком году ( 2005 или 2007 год ), но его повысили до 0.30 мкЗр/час, загрязнение почвы в регионе, в некоторых местах составляет и 0.50 и 0.70, а некоторых и 0.90 мкЗв/час, что в ррразы опасно. Потому и спросил - как оно там. -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(пэнс @ Nov 18 2015, 08:47) наклевывается что-то наподобие "... - видишь суслика ? - нет ! - и я не вижу, а он есть !.. " ![]() цезий 137 один из самых проблемных элементов, и то, что в 2016 году снимут все ограничения для меня непонятно. Печатают, что период полураспада этого элемента составляет 30 лет, все это брехня ! Недавно, по временным меркам, повысили уровень допустимого фона в жилых помещениях, ранее он составлял 0.11 мкЗв/час, точно не помню в каком году ( 2005 или 2007 год ), но его повысили до 0.30 мкЗр/час, загрязнение почвы в регионе, в некоторых местах составляет и 0.50 и 0.70, а некоторых и 0.90 мкЗв/час, что в ррразы опасно. Потому и спросил - как оно там. это Груздев воду мутит, хотели же в 2015 году отменить ЧЗ. Подписи собирали чтоб не отменяли, письма в тульскую администрацию писали, вот они еще на год продлили. А чего тут удивляться, ему (груздеву) "алигаркху" тут не жить, а денег из бюджета меньше придется людям платить за чернбыль. + Транспортный налог уже с одной машины платить придется. Сообщение отредактировано Blackcat: Nov 18 2015, 08:59 -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 18 2015, 01:32) Приветствую, это какой район? Веневский,По топору предположительно 15ха,по сулице ближе к до монголу. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackcat @ Nov 18 2015, 08:59) это Груздев воду мутит, хотели же в 2015 году отменить ЧЗ. Подписи собирали чтоб не отменяли, письма в тульскую администрацию писали, вот они еще на год продлили. А чего тут удивляться, ему (груздеву) "алигаркху" тут не жить, а денег из бюджета меньше придется людям платить за чернбыль. + Транспортный налог уже с одной машины платить придется. надо печатать ВЫШЕ мотивируя тем - что вся сельхозкультура заражена радиоактивными изотопами и продукция получаемая, после освоения земель, такая же будет, следствием которой будем ( сельхоз_производители ) травить наших же людей, птму что за границу никто не примет. -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 18 2015, 00:38) Несколько лет назад гоняли в Белевский район по войне, с дозиметром. Результатов уже не вспомню, но в пределах нормы, так что нагружать себя лишними приборами смысла не вижу, а с 2016 года вообще чернобыльскую зону отменяют... В целом ситуация в Тульской области с радиационным (поверхностным) фоном стабильная в пределах допустимых норм, но всегда есть большое "НО" - это содержание радиоактивных веществ на глубине почвы свыше 25 сантиметров. У кого есть бытовой дозиметр пусть проведет небольшой эксперимент (замер на поверхности и замер на глубине в 30 см). Результат конечно не шокирует, но различия будут. А что говорить про сельское хозяйство, когда глубина обработки земли (целины) как раз в среднем на этой глубине и идет. Выводы делайте сами! -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 17 2015, 20:43) На третьей фотке,ленты пулеметной не хватает ! ![]() +1 ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 17 2015, 21:43) На третьей фотке,ленты пулеметной не хватает ! ![]() На копе иной раз это помогает ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Nov 18 2015, 10:31) В целом ситуация в Тульской области с радиационным (поверхностным) фоном стабильная в пределах допустимых норм, но всегда есть большое "НО" - это содержание радиоактивных веществ на глубине почвы свыше 25 сантиметров. У кого есть бытовой дозиметр пусть проведет небольшой эксперимент (замер на поверхности и замер на глубине в 30 см). Результат конечно не шокирует, но различия будут. А что говорить про сельское хозяйство, когда глубина обработки земли (целины) как раз в среднем на этой глубине и идет. Выводы делайте сами! можно и не проводить экспериментов, достаточно всего лишь включить прибор ( дозиметр ), и там, где почва имеет загрязнения, он сразу """закричит""" "..валлллли отседова, пока позвоночник с вяленьким не посыпался в труселя ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Nov 18 2015, 11:28) можно и не проводить экспериментов, достаточно всего лишь включить прибор ( дозиметр ), и там, где почва имеет загрязнения, он сразу """закричит""" "..валлллли отседова, пока позвоночник с вяленьким не посыпался в труселя ![]() Кричать он будет везде, т.к. радиационный фон присутствует повсюду. Я говорю о наличии изотопов на поверхности и на глубине 25-30 сантиметров (глубина залегания находок) и загрязнение почвы для сельского хозяйства. Дальше развивать тему радиации и Чернобыля можно бесконечно, как в биологии "пищевую цепочку" "кто кого съел и кто кого не доел, а оставил другим". С уважением! -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Nov 18 2015, 09:06) Веневский,По топору предположительно 15ха,по сулице ближе к до монголу. у меня часть решетчатого браслета, тоже с веневского, 11-13 век ![]() Что самое интересное, на домонголе, тоже только часть выставлена ![]() http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=3098 -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну что,завтра + и дождь обещают,можь еще по топчимся в выходные ?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
может . я точно в поле уйду . ...
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 18 2015, 21:01) может . я точно в поле уйду . ... В поле сапоги оставишь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 18 2015, 20:58) Ну что,завтра + и дождь обещают,можь еще по топчимся в выходные ?! ![]() Вот и наступило завтра! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Ну ,все под контролем . В пятницу потрудимся и в деревню ,дом прогревать,мангал ,а в субботу,воскресенье -закроем сезончик по человечьи ,кто уделами ,кто дерхемами ,а кто советиками,я ,лично ни чем не брезгаю. Тут даже один друган спрашивает,"А у тебя ,пули копаные есть ?" Я говорю,-"Тебэ ,скока ведер или килограммами возьмешь !!!"
![]() Так,что -Победа будет за нами ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Nov 19 2015, 10:04) Ну ,все под контролем . В пятницу потрудимся и в деревню ,дом прогревать,мангал ,а в субботу,воскресенье -закроем сезончик по человечьи ,кто уделами ,кто дерхемами ,а кто советиками,я ,лично ни чем не брезгаю. Тут даже один друган спрашивает,"А у тебя ,пули копаные есть ?" Я говорю,-"Тебэ ,скока ведер или килограммами возьмешь !!!" ![]() Так,что -Победа будет за нами ! ![]() ![]() ![]() Правильно Виталий, маленькие но по три рубля, а те шо по пять, нооо большие ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:33 | |
![]() |