![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Приветствую , весь уважаемый союз писАтелей !!!
![]() ![]() В субботу едем не старое и близкое место , вспомним , что такое МД , да и найдём что нибудь . Место балует. Откроем сезон -пообщаемся. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 9 2013, 21:59) Приветствую , весь уважаемый союз писАтелей !!! ![]() ![]() В субботу едем не старое и близкое место , вспомним , что такое МД , да и найдём что нибудь . Место балует. Откроем сезон -пообщаемся. Приветствую, В. Ян Давайте смотайтесь, глядишь чего хорошего найдете! Да и заодно хоть пообщаетесь, уже тоже подумываю куда нибудь съездить, за все зиму уже надоело дома сидеть. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Завтра на двое суток на работу.
Потом думаем тоже куданибуть смотаться,места пощупать. Пишите кто первый разведает как там землица отошла или нет. Сообщение отредактировано НикНик: Apr 9 2013, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 9 2013, 21:18) Приветствую, В. Ян Давайте смотайтесь, глядишь чего хорошего найдете! Да и заодно хоть пообщаетесь, уже тоже подумываю куда нибудь съездить, за все зиму уже надоело дома сидеть. ![]() Привет Серёга, мы тоже собираемся на выходных сезон открыть! ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 9 2013, 22:24) Завтра на двое суток на работу. Потом думаем тоже куданибуть смотаться,места пощупать. Пишите кто первый разведает как там землица отошла или нет. Приветствую, Николай! земля вообще не мороженая, по крайней мере у нас в районе точно. Только вот где и оттаяла, то одна жижа, ногу не куда поставить, при хорошей солнечной погоде, думаю через недельку другую, начнет все подсыхать. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(чук и гек @ Apr 9 2013, 22:29) Привет Серёга, мы тоже собираемся на выходных сезон открыть! ![]() Привет, Роман! У нас то в районе я думаю, что еще врятли куда нибудь вы заедете. Снега еще с полметра лежит, ![]() мы тоже хотели съездить в одно место, да куда там, пока что думаю рановато, хотя дома сидеть уже надоело ![]() хотя если куда фундаменты покивирять ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 9 2013, 21:37 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чук и гек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: России. Пользователь №: 47,752 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 9 2013, 21:34) Привет, Роман! У нас то в районе я думаю, что еще врятли куда нибудь вы заедете. Снега еще с полметра лежит, ![]() мы тоже хотели съездить в одно место, да куда там, пока что думаю рановато, хотя дома сидеть уже надоело ![]() хотя если куда фундаменты покивирять ![]() Съездим посмотрим, может где и найдем место для копа ![]() -------------------- « Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно. »
Номер карты 2*************727* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(чук и гек @ Apr 9 2013, 22:40) Съездим посмотрим, может где и найдем место для копа ![]() Ну да, прокатитесь, заодно и посмотрите, как тает снег, да если в сторону Белева надумаете, то мост Чекалинский затоплен, это что бы в пустую не прокатились. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 9 2013, 19:49) Юрок, что то в последнее время женский пол нас игнорирует, совсем про нас забыли, как думаешь ![]() QUOTE(c i g a n @ Apr 9 2013, 20:06) Думаю Серёга, что всё таки не женское это дело коп, вот и забыли или забили хз... Не суть, главное чтоб, уважение и мир был среди нас, Мужиков ! ![]() С ув! Я про вас не забыла, ежели чего. В воскресенье в Тульскую едем, так что приходится каждый день готовиться: паковаться-собираться, проверять девайсы на пригодность... А вот Леди Ди чего-то не видно вовсе ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков !!!! Есть одна поляна которая тает одной из первых, так что сезон я уже открыл
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2013, 00:10) Я про вас не забыла, ежели чего. А вот Леди Ди чего-то не видно вовсе ![]() Приветствую ![]() Это хорошо, что хоть одна женщина, но помнит о тех камрадах, которые поля с хабором в Тульской, вынося подчистую ![]() Касаемо Марины (за смущали девушку) ![]() ![]() Появиться, расскажет, что она ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Apr 10 2013, 01:37) Приветствую земляков !!!! Сейчас на работе, завтра сфотаю находки. И Вам не хворать! Любопытно, ждём фото находок. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Apr 10 2013, 01:37) Приветствую земляков !!!! Есть одна поляна которая тает одной из первых, так что сезон я уже открыл ![]() ![]() ![]() Заинтриговал ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 10 2013, 01:44) Приветствую ![]() Это хорошо, что хоть одна женщина, но помнит о тех камрадах, которые поля с хабором в Тульской, вынося подчистую ![]() Касаемо Марины (за смущали девушку) ![]() ![]() Появиться, расскажет, что она ![]() ![]() Насчёт "подчистую" не знаю, надо бы проверить, конечно... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 10 2013, 10:19) Насчёт "подчистую" не знаю, надо бы проверить, конечно... ![]() Пожалуйста. Только чур без перепашки ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Apr 10 2013, 11:57) Приветствую! Выставляю фото как обещал, рариков нет но для отрытия сезона и так сойдет. Второй сезон открываю с этой поляны , совсем рядом с домом пол часа ходьбы пешком.А вот поле не сфотографировал фотоаппарат дома забыл. ![]() Приветствую, ctrannyinik! Поздравляю с первыми находками! ![]() Завидую белой завистью! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 10 2013, 11:39 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(ctrannyinik @ Apr 10 2013, 11:57) ![]() Эх, жаль плюсануть не могу пока тебе ![]() Мои поздравления тебе - с открытием и с ПОЛЕМ ! Сообщение отредактировано c i g a n: Apr 10 2013, 11:39 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
ctrannyinik с открытием сезона! ЗдОрово! А я плюсовать пока не могу..
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 10 2013, 13:08) А я плюсовать пока не могу.. Придёт время(за сто.... перевалит) ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:03 | |
![]() |