![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 27 2015, 22:50) Женёк привет, ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 27 2015, 23:02) Женёк привет, ![]() ![]() Макс, та они одинаковые все по размерам=) задняя сторона затёрта, не сильно но всё же, чистить надо грязь налипшая -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 27 2015, 23:50) И я того-же мнения ![]() Ой, что то не то загрузил было ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Oct 27 2015, 23:47 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 27 2015, 22:50) супер, такие целые не попадались еще мне ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ctrannyinik @ Oct 31 2015, 16:34) Здорово мужики! Недавно попался псевдоэнколпион в неочень хорошем состоянии, решил попробовать сам отреставрировать. Вот что получилось, почти первые опыты в реставрации: Сильно не пинайте ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Фото до реставрации к сожалению нет
![]() Нижние петли отсутствовали, два луча были отломаны со стороны "Сихаила", оглавие с петлями было найдено рядом с крестом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
я смотрю.наша ветка сдохла.!!
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
похоже на то...
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
похоже на то...
два раза одно и тоже написал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blackcat: Nov 1 2015, 23:35 -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Зато ветку оживил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Nov 1 2015, 23:59) Зато ветку оживил! ![]() это точно ![]() Вопрос ко всем, может компанией куда нибудь, с кем нибудь сгоняем? Места можем обсудить, пишу не для того чтоб мне места хабарные показали)) ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Nov 2 2015, 01:06) это точно ну тогда сами похвалитесь если не хотите места хабарные посмотреть ![]() Вопрос ко всем, может компанией куда нибудь, с кем нибудь сгоняем? Места можем обсудить, пишу не для того чтоб мне места хабарные показали)) ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(пэнс @ Nov 2 2015, 04:39) ну тогда сами похвалитесь если не хотите места хабарные посмотреть ![]() я хочу, хочу, хочу посмотреть хабарные места ![]() я ж не отказываюсь ![]() А если серьезно, кому захочется на совместный выезд, места можем обсудить в личке) ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Суровым Тульским копарям огромный привет! Попался недавно большой бубенчик, сопутка практически отсутствует. Хотелось бы прояснить себе время бытования данного экземпляра. Поможите чем можно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Почитал про Карапузика. Моё мнение - чистой воды кидалово. При этом, если народ будет скидываться в поддержку имиджа земли Тульской - готов пожертвовать пару рублей, не смотря на все свои проблемы. И дело это тухлое, понимаю, и человек, купивший этот лот не последний х... без соли доедает. Тут как идёшь в магазин, а на входе стоит тетка с плакатиком, типа помогите на операцию ребёнку. И ведь знаешь, что развод на 95 процентов. Но все равно всю мелочь выгребаешь. Короче, готов поддержать.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
QUOTE(KakTuz @ Nov 4 2015, 01:21) Суровым Тульским копарям огромный привет! Попался недавно большой бубенчик, сопутка практически отсутствует. Хотелось бы прояснить себе время бытования данного экземпляра. Поможите чем можно... ![]() ![]() ![]() с 11 по 14 век. можно посмотреть аналогичные тут -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackcat @ Nov 4 2015, 01:48) с 11 по 14 век. можно посмотреть аналогичные тут Спасибо, но на Домонголе данный тип бубенцов, типа ракушка каури, вообще отсутствует. Несколько раз в находках видел аналогичные, а вот внимания не обратил, какими веками их датируют. Причем у Вятичей, как ранних, так и поздних, бубенчики с крестообразной прорезью. Вот у меня и сомнения, может импорт?... -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Nov 4 2015, 02:21) Суровым Тульским копарям огромный привет! Попался недавно большой бубенчик, сопутка практически отсутствует. Хотелось бы прояснить себе время бытования данного экземпляра. Поможите чем можно... ![]() ![]() ![]() Да, обсуждали уже эту тему на Тульском. Кто-то такие же с вятичской сопуткой находил, кто пишет что хазары... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:48 | |
![]() |