![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Жень,поздравляю,отличные находки.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 25 2015, 12:21) Жень,поздравляю,отличные находки. ![]() Грозный и Борис Фёдорович -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 25 2015, 13:54) а может слёт организуем??погодка шепчет.. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 25 2015, 20:41) а может слёт организуем??погодка шепчет.. ![]() Можно и слет. Чтоб и покопать и отдохнуть ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 24 2015, 22:40) парни Кирилл связался со мной по виберу.как сказал что понед.втор.будет на связи и доступен для всех.увидим его на ревью.никаких денег собирать не надо,он всё решит сам!! ![]() ![]() ![]() ![]() Макс, привет! Пока тишина ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 26 2015, 21:24) Макс, привет! Пока тишина ![]() я сегодня дублировал.Кирилл сказал или вечером или завтра. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
.............и тишина, только мертвые в доль дороги стоят! Смотрю, это тема с Кириллом всех раз ссорила тут что-ли? Или все в поля ушли пока погода позволяет?
![]() Сообщение отредактировано Третьим будешь: Oct 27 2015, 16:32 -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третьим будешь @ Oct 27 2015, 16:31) .............и тишина, только мертвые в доль дороги стоят! Смотрю, это тема с Кириллом всех раз ссорила тут что-ли? Или все в поля ушли пока погода позволяет? ![]() Дима, привет! Ждём, ждём ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
привет всем!
мне жаль что тульская ветка из за меня перегрызлась. но обьяснять что то тут не вижу смысла. сейчас обращаюсь к Александру Собенину-ваш лот будет у Вас в течении 10-14дней. со всеми извинениями и всеми сопутствующими..... если монеты не прийдут за это времяя Вам- попрошу обратиться в соответствующие органы. ребята, попросите Александра ( человека с большим сердцем и огромным терпением) прочитать этот пост. по остальным нашим ребятам-долгов много, но планомерно Все своё получат обратно. по другому не будет. на этом прощаюсь с тульской веткой. ПыСы: да, электронная почта работает. на телефонах тоже скоро буду. Сообщение отредактировано Карапузик: Oct 27 2015, 18:41 -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Oct 27 2015, 18:38) привет всем! мне жаль что тульская ветка из за меня перегрызлась. но обьяснять что то тут не вижу смысла. сейчас обращаюсь к Александру Собенину-ваш лот будет у Вас в течении 10-14дней. со всеми извинениями и всеми сопутствующими..... если монеты не прийдут за это времяя Вам попрошу обратиться в соответствующие органы. ребята, попросите Александра ( человека с большим сердцем и огромным терпением) прочитать этот пост. по остальным нашим ребятам-долгов много, но планомерно Все своё получат обратно. по другому не будет. Привет, Кирюша! Это конечно хорошо что ты хотя бы объявился, а что это меняет? Кирилл, ты человека кормил завтраками пол года ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 27 2015, 18:45) Привет, Кирюша! Это конечно хорошо что ты хотя бы объявился, а что это меняет? Кирилл, ты человека кормил завтраками пол года ![]() ![]() ![]() Сергей, не смотря на твои сомнения я к тебе отношусь с уважением. дело не в возврате денег, а в том что Александру нужны монеты определенного качества. они есть. отправка+дорога=потеря времени. мне 159 статья УК РФ ни разу не улыбается. ещё раз говорю: ушел от сюда я. с чужого срадства связи в сети. -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карапузик @ Oct 27 2015, 18:50) Сергей, не смотря на твои сомнения я к тебе отношусь с уважением. дело не в возврате денег, а в том что Александру нужны монеты определенного качества. они есть. отправка+дорога=потеря времени. мне 159 статья УК РФ ни разу не улыбается. ещё раз говорю: ушел от сюда я. с чужого срадства связи в сети. Кирилл, Александру сказал что бы зашёл сюда. Пусть принимает решение он. Честно, надоели мне уже все эти тёрки. Всё начиналось с того, что я первый за тебя впрягся, говорил что ты нормальный пацан, оказалось конечно ну не так как хотелось бы. Кирилл, я читал всю Вашу с Александром переписку, скажу честно как есть, там сплошное разводилово, это моё личное мнение. Что бы так не считали, что там разводилово, только с твоего и Александра разрешения можно выложить всё сюда, пусть люди почитают и скажут что я не прав. Повторюсь, решение пусть принимает Александр, мне со всей этой истории, как ты подметил, кое что стало понятно. Кто у нас здесь кому кем приходится. За сим также более что либо здесь обсуждать отказываюсь! Моё мнение человеку нужно вернуть все бабки и всё! Всем пока! Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 27 2015, 19:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Да возрат денег за лот самое правильное.
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 27 2015, 18:01) Дима, привет! Ждём, ждём ![]() Привет Сергей, вот и дождались ответа ![]() ![]() QUOTE(Fil721 @ Oct 27 2015, 19:31) Да возрат денег за лот самое правильное. ![]() солидарен с вашим мнением. ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Третьим будешь @ Oct 27 2015, 21:05) Привет Сергей, вот и дождались ответа ![]() ![]() солидарен с вашим мнением. ![]() Дим, привет! Да, дождались, а толку то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 27 2015, 21:16 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Кирилл,тебе я смотрю и не совестно совсем??? Ты пол года мурыжил человеку мозг,монеты не отправил,но денежки потратил. Нормально получается у тебя. Зашел сюда,с надменным видом и свалил... Тут люди из-за тебя краснели не одну неделю,хоть бы извинился по человечески...
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
ну если человеку монеты нужны пусть лот и высылает ему.ведь покупатель не против???или уже на принцип пошёл,что деньги нужны.?я не понимаю тут мы писанулись за бабки и он денег захотел.Навроде если Кирилл отдаст ему лот,то пускай забирает лот.ИМХО.14 дней ждём!я думаю пол года ждал человек ну тут пересыл плюс т.д.будет справедливо,принять лот.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:33 | |
![]() |