![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2015, 00:44) знаю что реально проблемы у него были. ![]() Если проблемы со здоровьем,все равно много способов отдать долг!Вот если бы,он стал немощный,и все таки расплатился ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Доживем до понедельника...
Я уже не в первый раз говорю. Отписался бы сам в ветке и попытался объяснить,что произошло. Но видимо оправданий нет,т.к кидок был задуман изначально. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 23 2015, 08:49) Доживем до понедельника... Я уже не в первый раз говорю. Отписался бы сам в ветке и попытался объяснить,что произошло. Но видимо оправданий нет,т.к кидок был задуман изначально. ждём.понедельник вторник!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 20:22) Вадим, привет! Спасибо за участие! Я помечу тебя с Владимиром как одну единицу ![]() Итого пока так: 1. Доброй Вжик 2. Hunter Skiles 3. Sigun 4. vadyuha-t / 4тр. / 5. real.Tamerlan 6. rehau QUOTE(rehau @ Oct 23 2015, 10:46) ждём.понедельник вторник!! ![]() Привет, Всем! Ждём до понедельника! Максим, спасибо за участие! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Однако...Видно в понедельник их мама родила
Что они не делают, не идут дела Крокодил не ловится, не растёт кокос Плачут богу молятся, не жалея слёз ....кидала он и в Африке кидала.. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 23 2015, 20:48) Однако...Видно в понедельник их мама родила Что они не делают, не идут дела Крокодил не ловится, не растёт кокос Плачут богу молятся, не жалея слёз ....кидала он и в Африке кидала.. Знаю что плохих людей много,но по личному опыту скажу хороших людей больше. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Особенно в Тульской губернии!много!
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 23 2015, 23:07) Особенно в Тульской губернии!много! Может,может.Но я знаю,только реальных пацанов. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 24 2015, 00:10) Может,может.Но я знаю,только реальных пацанов. ![]() ![]() И тем не менее, положив руку на сердце - каждый кроток, (как мы видим, все же взрослые и не глупые люди) роет свой ходок!!! Единственное, нужно признать кое чего... и не лицемерить ребята ![]() Кидала он, чистой воды кидАла! И за то, что и как он это делает я только на топливо скинусь если чего, чтоб доехать до него и разворатить всю его гнилую душёнку совсех сторон.... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:29) Смотрю я,народ заходит и сразу исчезает из ветки. Я конечно все понимаю,но так нельзя. Ведь,если бы все откликнулись,то там и вышло бы по тыще. Но друг,как говориться "познается в беде"... Отпишу как один из ''зашедших и исчезнувших''. Ребят, я конечно всё понимаю - ситуация поганенькая, но оплачивать, из своего кармана, в ущерб семье, чьи-то там долги, пусть даже этот кто-то, мой камрад, земляк и соратник по увлечению, для меня, в данный момент, непозволительная роскошь, уж извините! Поэтому ''зашёл и вышел'', бо впрячься в тему не могу, а разводить демагогию на предмет ''мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем'', смысла особого не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 24 2015, 02:33) Отпишу как один из ''зашедших и исчезнувших''. Ребят, я конечно всё понимаю - ситуация поганенькая, но оплачивать, из своего кармана, в ущерб семье, чьи-то там долги, для меня, в данный момент, непозволительная роскошь, уж извините! Вот и я такого же мнения,по мне не тот случай.Хотя,помощь бывает разная,как сказал Саня Копалыч,очень понравились его посты,слова взрослого человека. Вот другому здесь человеку помог бы чем смог. Так что извините парни,может мы и не поймем друг друга,но моё решение такое. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Oct 24 2015, 09:00 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
Изначально всё подразумевалось всё не так. Надеялись,что сам посмотрит,товарисчи передадут-сьиграет совесть и всё сработает!!! И никто своюкопейку(честно заработанную не потратит на благое дело) Оказалось в процессе ЧТО это за человек
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Oct 24 2015, 18:32 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 24 2015, 18:31) Изначально всё подразумевалось всё не так. Надеялись,что сам посмотрит,товарисчи передадут-сьиграет совесть и всё сработает!!! И никто своюкопейку(честно заработанную не потратит на благое дело) Оказалось в процессе ЧТО это за человек ![]() ![]() ![]() Хочу добавить к Санькиному посту... Задумка была такая. Передать человеку деньги собранные в складчину,а затем забрать у Кирилла свое обратно. Нам это сделать проще,чем форумчанину из Коврова. Дарить деньги никто не собирался. Всем скопом собрать проще было-бы... Ну ничего и так собрали. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 24 2015, 18:31) Изначально всё подразумевалось всё не так. Надеялись,что сам посмотрит,товарисчи передадут-сьиграет совесть и всё сработает!!! И никто своюкопейку(честно заработанную не потратит на благое дело) Оказалось в процессе ЧТО это за человек ![]() ![]() ![]() Саня, народ в основном и в начале ничего не отписывал, значит что то ждали или видели,что все не так. Извини конечно,но за язык никто никого не тянул,все взрослые люди. В итоге вышло,что с больной головы переложили на здоровую и что?...раздор в здоровой ветке от чьих то проблем,оно нам надо было? Вообще не хотел отписывать по всему,видел,что пойдут обидки,зря все это парни. Обидно,что вот так просто может рухнуть дружный коллектив,надеюсь...свой дружный. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 24 2015, 20:29) Саня, народ в основном и в начале ничего не отписывал, значит что то ждали или видели,что все не так. Извини конечно,но за язык никто никого не тянул,все взрослые люди. В итоге вышло,что с больной головы переложили на здоровую и что?...раздор в здоровой ветке от чьих то проблем,оно нам надо было? Вообще не хотел отписывать по всему,видел,что пойдут обидки,зря все это парни. Обидно,что вот так просто может рухнуть дружный коллектив,надеюсь...свой дружный. Саня,как я понял писать здесь больше не собирается. Олег,ты мой пост выше видел??? Я же говорю,что никто не собирался дарить эти деньги... Все одно мы свое заберем. Но дружно собрать сумму легче. Да и ветка,как выяснилось не такая дружная. Особенно удивляет,что никто долго не заходит,а гостей в ветке полно. ![]() Все выжидали,кто первый "включит" оппозицию и только потом объявились в ветке. Ты прав,за язык никто не тянул. Но и в стороне оставаться было нельзя. Все взрослые люди и всем пох... Моя хата с краю. Завтра с любым такая ситуация может случиться и все снова забьют х.. Вот так вот все в дружном коллективе и получается. И еще. Чего все так обоср...сь за деньги??? Все равно вернем свое,а если на всех,то там и вышло бы по косарю. Забрали бы и устроили бы на них слет. Сообщение отредактировано Sigun: Oct 24 2015, 21:35 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 24 2015, 21:21) Саня,как я понял писать здесь больше не собирается. Олег,ты мой пост выше видел??? Я же говорю,что никто не собирался дарить эти деньги... Все одно мы свое заберем. Но дружно собрать сумму легче. Да и ветка,как выяснилось не такая дружная. Особенно удивляет,что никто долго не заходит,а гостей в ветке полно. ![]() Все выжидали,кто первый "включит" оппозицию и только потом объявились в ветке. Ты прав,за язык никто не тянул. Но и в стороне оставаться было нельзя. Все взрослые люди и всем пох... Моя хата с краю. Завтра с любым такая ситуация может случиться и все снова забьют х.. Вот так вот все в дружном коллективе и получается. И еще. Чего все так обоср...сь за деньги??? Все равно вернем свое,а если на всех,то там и вышло бы по косарю. Забрали бы и устроили на них слет. Андрей, привет! Я предлагаю прекратить все разговоры на эту тему, я думаю что достаточно! Каждый отписал свою позицию! Ждём понедельника-вторника, объявляется Максим слушаем что там за дела, ну и всё! В принципе решение уже принято! До связи ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 24 2015, 21:34) Андрей, привет! Я предлагаю прекратить все разговоры на эту тему, я думаю что достаточно! Каждый отписал свою позицию! Ждём понедельника-вторника, объявляется Максим слушаем что там за дела, ну и всё! В принципе решение уже принято! До связи ![]() без базару!если Кирилл не обьявится тогда решаем проблему.единственное меня мучает вопросс,что это за человек?из Коврова?за него может кто то поручиться из камрадов с ревью?не может ли это быть цепь??? ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
парни Кирилл связался со мной по виберу.как сказал что понед.втор.будет на связи и доступен для всех.увидим его на ревью.никаких денег собирать не надо,он всё решит сам!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 24 2015, 22:40) парни Кирилл связался со мной по виберу.как сказал что понед.втор.будет на связи и доступен для всех.увидим его на ревью.никаких денег собирать не надо,он всё решит сам!! ![]() ![]() ![]() ![]() Макс, мало конечно во всё это верится ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Oct 24 2015, 00:20) ![]() И тем не менее, положив руку на сердце - каждый кроток, (как мы видим, все же взрослые и не глупые люди) роет свой ходок!!! Единственное, нужно признать кое чего... и не лицемерить ребята ![]() Кидала он, чистой воды кидАла! И за то, что и как он это делает я только на топливо скинусь если чего, чтоб доехать до него и разворатить всю его гнилую душёнку совсех сторон.... Юра доргой,я говорил за себя и своих друзей,которых у меня не мало.К счастью!И заметь именно друзей,а не товарищей.Я сам себе поэтому поводу завидую, ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:36 | |
![]() |