![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 23:36) Андрюш, разные случаи бывают... Я просто не знаю парня лично и его возраста. А вдруг, инсульт, при нем вообще не до чего... Дай бог память бы и мышцы работали... Насть при инсульте на коп не ездят... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
только что он отписался.продаст баранов и отдаст долг.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 23:36) Андрюш, разные случаи бывают... Я просто не знаю парня лично и его возраста. А вдруг, инсульт, при нем вообще не до чего... Дай бог память бы и мышцы работали... знаю что реально проблемы у него были. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 22 2015, 23:40) только что он отписался.продаст баранов и отдаст долг. Блин,а сам он не может здесь отписать что-ли? Не оказались бы его слова очередной проволочкой... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Кирилл сказал что в понедельник вторник он будет на связи!и не ревью тоже выйдет.предлогаю подождать!!!
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 23:44) Блин,а сам он не может здесь отписать что-ли? Не оказались бы его слова очередной проволочкой... ну а как не верить то.я думаю что если это повториться то я удалюсь с ревью мне стыдно за него.мои цифры есть у Толяна (тамерлана)если что. Сообщение отредактировано rehau: Oct 22 2015, 23:52 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2015, 00:40) только что он отписался.продаст баранов и отдаст долг. До сих пор не пойму, куда товар то делся? Деньги покупатель перечислил, и .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 23:54) До сих пор не пойму, куда товар то делся? Деньги покупатель перечислил, и .... Кирилл ему уже высылал до этого лот.всё было в ажуре,потом ещё один аук.денги на карту идают,лот высылают почтой потом.Кириллу деньги выслали а он лот нет!что там случилось не уточнял.это всё с его слов сказано. -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2015, 00:58) Кирилл ему уже высылал до этого лот.всё было в ажуре,потом ещё один аук.денги на карту идают,лот высылают почтой потом.Кириллу деньги выслали а он лот нет!что там случилось не уточнял.это всё с его слов сказано. В том то и дело... Не в деньгах... Куда лот оплаченный делся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 22 2015, 23:50) ну а как не верить то.я думаю что если это повториться то я удалюсь с ревью мне стыдно за него.мои цифры есть у Толяна (тамерлана)если что. Не,удаляться не надо. Это батенька мы так и стреляться здесь начнем... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 23 2015, 00:04) В том то и дело... Не в деньгах... Куда лот оплаченный делся? я не знаю.там чтото не хватало... -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
я его не понимаю....
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 23 2015, 01:05) Не,удаляться не надо. Это батенька мы так и стреляться здесь начнем... ![]() Нет, Макс! Прекрати истерику! Вот мы сейчас все будем удаляться из-за некоторых знакомых личностей. Успокойся. Тебя никто ни в чем не обвиняет! Просто, думаю, нужны с ним контакты. В конце концов, если подвел Тульскую братию, пусть отвечает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
я не истерю,просто неловко мне в этой шкуре находиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
ладно,утро вечера мудренее,всем пока!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 23 2015, 00:10) Нет, Макс! Прекрати истерику! Вот мы сейчас все будем удаляться из-за некоторых знакомых личностей. Успокойся. Тебя никто ни в чем не обвиняет! Просто, думаю, нужны с ним контакты. В конце концов, если подвел Тульскую братию, пусть отвечает! Золотые слова. ![]() -За свои поступки,надо отвечать. И если бы он удосужился разобраться с покупателем или объяснить нам,в чем дело,то всего этого негатива просто не было бы. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 23 2015, 00:05) Не,удаляться не надо. Это батенька мы так и стреляться здесь начнем... ![]() Полностью согласен с вами Андрей.И не вздумайте с Сергеем не посещать,эту светлую и в тоже время суровую ветку. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 23 2015, 00:13) я не истерю,просто неловко мне в этой шкуре находиться. ![]() Макс ты чего!?К тебе нет никаких претензий.Всё гуд. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 22 2015, 22:59) парни у меня есть металл в листах,он мне его отдавал,и проф труба 20на40,сдаю это на чермет с этих денег забераю свои2500.и остальное на долг.Кирилл мне тоже должен. Макс и не тебе одному! -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 22 2015, 23:45) Насть привет!я знаю лично Кирила.я ему говорил за этот долг.я не знаю чем он думает! ![]() Парни,слежу за развитием событий с самого начала.Долго не отписывался,сейчас решил.Мое мнение такое.Не хочу разводить здесь слюни по поводу благотворительности,надо скидываться,не надо?Скажу одно,коллектив у нас здесь в большинстве мужской.Мужики должны понять.Долг есть долг!!!(Лично я знаю это четко)И,как говориться,это святое,ты должен человеку,и такие отмазки,типа нету денег не прокатывают!!!На хлебушек,на по кушать,на попить есть!!!!А на долг получается нету????Не знаю как все, но я просто не понимаю всего смысла отдавать за него долг,человек живой здоровый,ходит ногами,шевелит руками.Ты должен бабки и обязан их отдать сам.Где он их будешь брать,это его проблемы.На крайняк и как вариант самому сделать такую тему по сбору помощи(хотя бы сделать вид,что ты порядочный,и шевелишься).А вся благотворительность,только будет плодить,таких ,как данный персонаж.И еще,такой момент.Не пойму?Получается вы отдаете бабки,и теперь он будет должен вам???Тут тогда совсем другой коленкор ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Oct 23 2015, 08:49 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:29 | |
![]() |