![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нотя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-October 15 Пользователь №: 2,340,015 Пол: женский Номер карты: 4276 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 17:21) Здравствуйте, Наташа! Меня звать Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей! Здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
парни я отписался ему на телефон,что будет дальше?? предлогаю дождаться заря и я всё вам отвечу!
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 22 2015, 22:09) Как раз год прошел .а тему только заметил. зарегился в прошлом году, а на форуме стал общаться только месяц как) -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 19:50) Не знаю, что тебе понятно! Я думаю, что у нас с тобой, как раз похожие взгляды на жизнь! Всё, что я писал выше, это не относится лично ко мне. Про костер и помощь - это я написал, что не я так считаю, а что ты прав, когда написал об этом! А насчёт помощи, я сказал, что все люди разные и мы не можем от них требовать ( или даже просить их) оказать её, это личное дело каждого и мы даже осуждать их не можем, если не помогут! Александр (Kopalych) я тоже думаю,что у вас с Серёгой взгляды на жизнь одинаковы.Просто мы молодые менее опытны и более резкие.Жизнь ещё до конца не пронюхали.Всё приходит,только через свои шишки на лбу.А так да,соглашусь что люди разные бывают.Если у него один раз прокатит,то потом и по шапке можно хорошо получить.И потерять машину или ещё чего. ![]() ![]() От слов своих не отказываюсь,Сергей ждём понедельника. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 22 2015, 23:45) Насть привет!я знаю лично Кирила.я ему говорил за этот долг.я не знаю чем он думает! ![]() Максим, нужно с ним встретиться, и разьяснить что к чему! А то, так и до статьи недалеко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
парни у меня есть металл в листах,он мне его отдавал,и проф труба 20на40,сдаю это на чермет с этих денег забераю свои2500.и остальное на долг.Кирилл мне тоже должен.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 21:48) Привет! Тебя как зовут? Ты есть на нашем Тулахистори? есть, но там давно не был... -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 23 2015, 00:00) есть, но там давно не был... Пора возобновлять общение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 22:56) Максим, нужно с ним встретиться, и разьяснить что к чему! А то, так и до статьи недалеко... Насть я знаю.и он наверное знает это,но проблему так не решить. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 22 2015, 23:11 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 23 2015, 00:04) Насть я знаю.и он наверное знает это,но проблему так не решить. ![]() Хоть честно бы сказал... Одно дело - сейчас нет денег, понятно, помогли бы.... Хотя, странно, куда вдруг монеты делись... Другое дело, как я понимаю, кидалово. Тогда уже другие меры здесь подходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 23:09) Хоть честно бы сказал... Одно дело - сейчас нет денег, понятно, помогли бы.... Хотя, странно, куда вдруг монеты делись... Другое дело, как я понимаю, кидалово. Тогда уже другие меры здесь подходят... х.з-я сам не знаю.о чём он думает. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 22 2015, 23:18 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 22 2015, 22:45) Насть привет!я знаю лично Кирила.я ему говорил за этот долг.я не знаю чем он думает! ![]() Здорова Макс. Не чем он не думает. Ему по ходу пох.... А связь с ним есть или может кто его увидеть? Просто должен он знать,что здесь из-за него такой гемор нарисовался -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 23:21) Здорова Макс. Не чем он не думает. Ему по ходу пох.... А связь с ним есть или может кто его увидеть? Просто должен он знать,что здесь из-за него такой гемор нарисовался привет!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 23 2015, 00:16) х.з-я сам не знаю.о чём он думает. ![]() Его очень легко можно привлечь... Но.. Вдруг, у человека что-то случилось и ему совсем не до форума и, тем более, не до рассылок... Нужно обязательно это узнать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 23:27) Его очень легко можно привлечь... Но.. Вдруг, у человека что-то случилось и ему совсем не до форума и, тем более, не до рассылок... Нужно обязательно это узнать! Пол года не до рассылок? Х.З,но сейчас у всех есть телефон,с него можно и на форум зайти-объяснить ситуацию. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 23:27) Его очень легко можно привлечь... Но.. Вдруг, у человека что-то случилось и ему совсем не до форума и, тем более, не до рассылок... Нужно обязательно это узнать! я уже не знаю что и думать.украл ,выпил в тюрьму,так что ли лучше будет блин?? -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
пусть человек выложит свои цифры.может у Кирила нет его номера.?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 23:27) Его очень легко можно привлечь... Но.. Вдруг, у человека что-то случилось и ему совсем не до форума и, тем более, не до рассылок... Нужно обязательно это узнать! Есть такое понятие ЧЕСТЬ,ДОЛГ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ... за пол года можно с долгами то расчитаться, если даже и понос и золотуха.... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 23 2015, 00:31) Пол года не до рассылок? Х.З,но сейчас у всех есть телефон,с него можно и на форум зайти-объяснить ситуацию. Андрюш, разные случаи бывают... Я просто не знаю парня лично и его возраста. А вдруг, инсульт, при нем вообще не до чего... Дай бог память бы и мышцы работали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 22 2015, 23:32) я уже не знаю что и думать.украл ,выпил в тюрьму,так что ли лучше будет блин?? Макс,конечно так не лучше. Необходимо,что-бы он вышел на связь с нами и пояснил,что в конце-концов происходит. Я почему-то уверен,что он в курсе всего,что здесь (в Тульской ветке) происходит. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:34 | |
![]() |