![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Что-то мне тоже,как-то неуютно стало. Наверное я пошел.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 19:15) Одно дело,когда ты человека в глаза не видел,а другое,когда пересекался с ним не только на слетах,но и так. Может и пустые слова,но видимо не для всех,как минимум пятеро разделяют одну точку зрения. Сань,тебе никто и не навязывает этот гемор. Ты действительно его и знать не знаешь. Тут смысл не подарить ТС деньги,а отдать за Кирилла,у которого затем забрать свое. Мне тоже лишние проблемы не в масть,но не могу я мимо пройти. Человек обратился за помощью к Тульским,а не именно к sigun(у) или Вжику... Но помочь в итоге согласилась горстка. А уж,если разговор такой завели,то надо попросить ТС выложить здесь их с Кириллом переписку. Переписку тут не надо и грязные трусы не стоит выносить на форум. До всех довели и надо просто сделать вывод помогу или нет!!! Я за свои слова привык отвечать и если впрягся то отвечаю!!! И что получается я тоже попал на бабло??? Я то думал по рублю скинемся по два(тут же столько народу общается и около костра в дёсна бьются)Мне пятак уже деньги,которые я не рисую пока ![]() ![]() Серый Вжик №карты скинешь в личку(ты будешь командовать и сумму) и на этом заканчиваю сопли жевать и портить свои последние невры.... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 19:38) Саш, спасибо за доходчивые разъяснения! В общем во многом всё понятно. Вот видишь, получается у нас с тобой немного разные взгляды на жизнь. Извини, ежили чего не так. Ребята, демогогию боле разводить не буду, доживём до понедельника, а там будем думать. С уважением, Сергей. Не знаю, что тебе понятно! Я думаю, что у нас с тобой, как раз похожие взгляды на жизнь! Всё, что я писал выше, это не относится лично ко мне. Про костер и помощь - это я написал, что не я так считаю, а что ты прав, когда написал об этом! А насчёт помощи, я сказал, что все люди разные и мы не можем от них требовать ( или даже просить их) оказать её, это личное дело каждого и мы даже осуждать их не можем, если не помогут! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 22 2015, 19:49) Переписку тут не надо и грязные трусы не стоит выносить на форум. До всех довели и надо просто сделать вывод помогу или нет!!! Я за свои слова привык отвечать и если впрягся то отвечаю!!! И что получается я тоже попал на бабло??? Я то думал по рублю скинемся по два(тут же столько народу общается и около костра в дёсна бьются)Мне пятак уже деньги,которые я не рисую пока ![]() ![]() Серый Вжик №карты скинешь в личку(ты будешь командовать и сумму) и на этом заканчиваю сопли жевать и портить свои последние невры.... ![]() Саш, привет! В понедельник вечером всё решим! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Серега , если ,что мы с Вовиком готовы по 2 рубля сложиться .
-------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А у меня юбилейка есть , могу ей отдать , какие монеты нужны ?
-------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ребят, прочитала я вашу переписку... Реально, какие-то непонятные решения.
Может, конечно, я чего-то не знаю, и точно не знакома с вышеназванными лицами конфликта. Но, почему, не пойму, не съездить к этому Кириллу и не выяснить обстановку, или, в конце концов, наехать? Скидываться деньгами принципиально не буду, честно говорю! И не из неуважения ко всем вам, а из-за непонятной ситуации! Вы даже не знаете всех подробностей! Я за встречу с этим Кириллом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadyuha-t @ Oct 22 2015, 20:16) Серега , если ,что мы с Вовиком готовы по 2 рубля сложиться . Вадим, привет! Спасибо за участие! Я помечу тебя с Владимиром как одну единицу ![]() Итого пока так: 1. Доброй Вжик 2. Hunter Skiles 3. Sigun 4. vadyuha-t / 4тр. / 5. real.Tamerlan -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 20:21) Ребят, прочитала я вашу переписку... Реально, какие-то непонятные решения. Может, конечно, я чего-то не знаю, и точно не знакома с вышеназванными лицами конфликта. Но, почему, не пойму, не съездить к этому Кириллу и не выяснить обстановку, или, в конце концов, наехать? Скидываться деньгами принципиально не буду, честно говорю! И не из неуважения ко всем вам, а из-за непонятной ситуации! Вы даже не знаете всех подробностей! Я за встречу с этим Кириллом! Настя, привет! Да всё мы знаем, если ты отлистаешь страничек 20-25, то увидишь с чего всё началось. Ну и что я сейчас к нему поеду? Смысл? ну скажет он, братцы, ну нетути денег ![]() ![]() Всё, всем пока! Кто надумает поучаствовать, отпишется. С ув. ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2015, 20:38 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 21:35) Настя, привет! Да всё мы знаем, если ты отлистаешь страничек 20-25, то увидишь с чего всё началось. Ну и что я сейчас к нему поеду? Смысл? ну скажет он, братцы, ну нетути денег ![]() ![]() Всё, всем пока! Кто надумает поучаствовать, отпишется. С ув. ![]() А вдруг, все совсем по-другому, не так, как вы думаете. Кто-нибудь лично знает этого Кирилла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 20:43) А вдруг, все совсем по-другому, не так, как вы думаете. Кто-нибудь лично знает этого Кирилла? Я так понимаю, многие. -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет с Донского!
![]() Даже не знал что такая тема есть и столько народа много ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blackcat @ Oct 22 2015, 22:45) Всем привет с Донского! ![]() Даже не знал что такая тема есть и столько народа много ![]() Привет! Тебя как зовут? Ты есть на нашем Тулахистори? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-р |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-July 14 Пользователь №: 71,542 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Готов помочь земляку. Давайте упрощать ситуацию, проживающим в Туле предлагаю собраться в воскресенье, скинуться, послушать пострадавшего.
Сообщение отредактировано Алекс-р: Oct 22 2015, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс-р @ Oct 22 2015, 22:54) Готов помочь земляку. Давайте упрощать ситуацию, проживающим в Туле предлагаю собраться в воскресенье, скинуться, послушать пострадавшего. Я так понимаю, что пострадавший не Туляк, иначе бы уже давно встретился с обидчиком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 22 2015, 21:45) Всем привет с Донского! ![]() Даже не знал что такая тема есть и столько народа много ![]() Как раз год прошел .а тему только заметил. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-р |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-July 14 Пользователь №: 71,542 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 21:58) Я так понимаю, что пострадавший не Туляк, иначе бы уже давно встретился с обидчиком... Тогда без него. А так все затянется и заглохнет. Sigun вон какой лот жертвует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Парни я отписался Серёге в личку!если что я с вами в теме!
![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:29) Серега,я как Санек говорит "тоже не в помидорах" и еще не знаю сколько мне денег может в дальнейшем понадобиться,т.к правым ухом я до сих пор ничего не слышу,только неприятный шум стоит. А уже прошло полтора месяца. Проблема очень серьезная,диагноз совсем не веселый,так что могу остаться глухим на одно ухо до конца дней своих. Но и даже эта причина не дает мне остаться в стороне. Смотрю я,народ заходит и сразу исчезает из ветки. Я конечно все понимаю,но так нельзя. Ведь,если бы все откликнулись,то там и вышло бы по тыще. Но друг,как говориться "познается в беде"... Вот,если кому интересно. Деньги с продажи пойдут в фонд обманутого (НАШИМ земляком) человека. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1189645 Андрей у меня нет слов.Я помню ту секунду,когда ты его поднял.И в тот момент и меня тоже посетило это приятное чувство.Вот что значит истинная радость,за друзей которых ты Уважаешь. Когда ты держишь в руках,такую большую и красивую частичку нашей истории.Я всегда знал,что ты мега крутой,настоящий Пацан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 22 2015, 20:43) А вдруг, все совсем по-другому, не так, как вы думаете. Кто-нибудь лично знает этого Кирилла? Насть привет!я знаю лично Кирила.я ему говорил за этот долг.я не знаю чем он думает! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:36 | |
![]() |