![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 21 2015, 23:33) Вот даже парни и других областей предлагают помощь... ![]() Но здесь действительно другая ситуация. Серега,ели ты в курсе подробностей,расскажи пожалуйста,что-бы все знали. Привет, Всем! Андрей, да особа и подробностей то новых нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 22 2015, 07:13) Сергей я с вами.Как слышал,ему не хватает несколько монет.Хоть бы он сам зашел и написал.Мол так и так приболел. Толь, привет! Спасибо за участие! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2015, 17:18 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 12:35) Привет Наташа!!! ![]() ![]() Наташ,мастер сделал все,что мог. Если-бы не та агрессивная среда в которой крест находился,то был-бы в разы лучше. Но и так все очень замечательно получилось. Здравствуйте, Наташа! Меня звать Сергей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 17:16) Толь, привет! Спасибо за участие! ![]() ![]() Серега,не вопрос,я за. Только давай не будем спешить. Я вот жду,что rehau зайдет и хоть,как-то прояснит ситуацию. Вроде они с Кириллом пересекаются. Он тоже,что-то не появляется в теме. Если надо очень срочно отдать человеку деньги,то готов завтра отправить. Но давай не будем спешить,что-то вообще мне не нравится эта ситуация,мало того,что среди наших Тульских появились откровенные кидалы (хотя братался за руку со многими из нас),так еще и народ затихарился,когда надо решать конкретный вопрос. Короче-это прискорбно... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 17:16) Толь, привет! Спасибо за участие! ![]() ![]() Парни, привет! Сергей, привет! Тоже бы скинулся, но сейчас сам на "мели", целая череда обстоятельств, так что извините, в этот раз не смогу помочь! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 17:31) Парни, привет! Сергей, привет! Тоже бы скинулся, но сейчас сам на "мели", целая череда обстоятельств, так что извините, в этот раз не смогу помочь! ![]() Привет всем!Александр так и я на мели,но скоро з/п так что прорвёмся!Но ситуация реально,как выразился выше Андрей прескорбная.Неужели он сам не хочет разрешить эту проблему?Зашёл бы написал всё как есть.Может человек оступился,я хочу верить,что хороших людей больше. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 17:30) Серега,не вопрос,я за. Только давай не будем спешить. Я вот жду,что rehau зайдет и хоть,как-то прояснит ситуацию. Вроде они с Кириллом пересекаются. Он тоже,что-то не появляется в теме. Если надо очень срочно отдать человеку деньги,то готов завтра отправить. Но давай не будем спешить,что-то вообще мне не нравится эта ситуация,мало того,что среди наших Тульских появились откровенные кидалы (хотя братался за руку со многими из нас),так еще и народ затихарился,когда надо решать конкретный вопрос. Короче-это прискорбно... ![]() Андрей, привет! Хорошо, давайте всё отложим хотя бы до понедельника, может что и прояснится, ну а если нет, будем собирать бабки. Я думаю Александр ждал полгода и ничего ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,999 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Полгода это кидок.да еще без разьяснения точно.таких долгов знаю не один случай...берут деньги .берут материал и пропадают.на звонки не отвечают.встреч избегают.а вроде тоже копатели !
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:19) Андрей, привет! Хорошо, давайте всё отложим хотя бы до понедельника, может что и прояснится, ну а если нет, будем собирать бабки. Я думаю Александр ждал полгода и ничего ![]() Серега,я как Санек говорит "тоже не в помидорах" и еще не знаю сколько мне денег может в дальнейшем понадобиться,т.к правым ухом я до сих пор ничего не слышу,только неприятный шум стоит. А уже прошло полтора месяца. Проблема очень серьезная,диагноз совсем не веселый,так что могу остаться глухим на одно ухо до конца дней своих. Но и даже эта причина не дает мне остаться в стороне. Смотрю я,народ заходит и сразу исчезает из ветки. Я конечно все понимаю,но так нельзя. Ведь,если бы все откликнулись,то там и вышло бы по тыще. Но друг,как говориться "познается в беде"... Вот,если кому интересно. Деньги с продажи пойдут в фонд обманутого (НАШИМ земляком) человека. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1189645 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:29) Серега,я как Санек говорит "тоже не в помидорах" и еще не знаю сколько мне денег может в дальнейшем понадобиться,т.к правым ухом я до сих пор ничего не слышу,только неприятный шум стоит. А уже прошло полтора месяца. Проблема очень серьезная,диагноз совсем не веселый,так что могу остаться глухим на одно ухо до конца дней своих. Но и даже эта причина не дает мне остаться в стороне. Смотрю я,народ заходит и сразу исчезает из ветки. Я конечно все понимаю,но так нельзя. Ведь,если бы все откликнулись,то там и вышло бы по тыще. Но друг,как говориться "познается в беде"... Вот,если кому интересно. Деньги с продажи пойдут в фонд обманутого (НАШИМ земляком) человека. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1189645 Андрей, всё верно ты говоришь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:38) Андрей, всё верно ты говоришь! ![]() ![]() ![]() Серег,я бы про это и не писал,просто не привык,да и стесняюсь. Но тут просто от эмоций выдал. Что за фигня такая,не какой сплоченности и поддержки нет. Если ситуация не изменится,то в этой ветке,по крайней мере станет меньше на одного посетителя. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:43) Серег,я бы про это и не писал,просто не привык,да и стесняюсь. Но тут просто от эмоций выдал. Что за фигня такая,не какой сплоченности и поддержки нет. Если ситуация не изменится,то в этой ветке,по крайней мере станет меньше на одного посетителя. Андрюш, всё верно! Только одни базары возле костра, а чуть коснулось и все в стороны. Вчера Сане / финфандику / сказал тоже самое ![]() ![]() Я уже как то раз зарикался сюда вообще не заходить, да не смог, не сдержался, ну как там мои кенты? как там у них дела? ну не смог я долго отсутствовать ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2015, 18:50 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:49) Андрюш, всё верно! Только одни базары возле костра, а чуть коснулось и все в стороны. Вчера Сане / финфандику / сказал тоже самое ![]() ![]() Я уже как то раз зарикался сюда вообще не заходить, да не смог, не сдержался, ну как там мои кенты? как там у них дела? ну не смог я долго отсутствовать ![]() Серега,я по ходу после падения с мотоцикла стал философом. ![]() Знаешь,какая мысль меня посетила??? Во всем этом есть и свои плюсы... Теперь наши слеты будут проходить в узком,проверенном кругу,где уже без сомнений будешь сидеть за столом с проверенными товарищами и друзьями. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:53) Серега,я по ходу после падения с мотоцикла стал философом. ![]() Знаешь,какая мысль меня посетила??? Во всем этом есть и свои плюсы... Теперь наши слеты будут проходить в узком,проверенном кругу,где уже без сомнений будешь сидеть за столом с проверенными товарищами и друзьями. ![]() Да, Андрюш, наверное так и будет ![]() ![]() ![]() Сейчас просто если всё спустить на тормозах, будет не очень хорошо, человек обратился за помощью, а мы как обычно, моя хата с краю ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:59) Да, Андрюш, наверное так и будет ![]() ![]() ![]() Сейчас просто если всё спустить на тормозах, будет не очень хорошо, человек обратился за помощью, а мы как обычно, моя хата с краю ![]() Серег,в том то и дело,что никто из нас не застрахован от таких случаев. И так же метаться с просьбами о помощи может любой. Но самое интересное,что Кирилл то сих пор не отписал в ветке. Он кинул не только ТС,он опрокинул всех нас... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:49) Андрюш, всё верно! Только одни базары возле костра, а чуть коснулось и все в стороны. Вчера Сане / финфандику / сказал тоже самое ![]() ![]() Я уже как то раз зарикался сюда вообще не заходить, да не смог, не сдержался, ну как там мои кенты? как там у них дела? ну не смог я долго отсутствовать ![]() -------------------- Сергей, Андрей! Что Вы тут панихиду устроили???!!! Я вот говорю, в данный момент возможностей нет никаких! А старался помочь всегда! Но помощь бывает разная. Одно дело помочь больному. А тут какие-то "темные" делишки. Один "сквозонул" куда-то. Другой на последние деньги накупил монет на 28 000 рублей, а семья голодает. "Мутная" тема, как по мне! Лично не знаю ни Кирилла, ни Александра. Извините, может, что и не так изложил, может что-то недопонял. Мы тульские самые крутые... Бла-бла-бла... Не уроним честь тульских... Пустые слова. П.дарасов везде хватает! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 19:04) -------------------- Сергей, Андрей! Что Вы тут панихиду устроили???!!! Я вот говорю, в данный момент возможностей нет никаких! А старался помочь всегда! Но помощь бывает разная. Одно дело помочь больному. А тут какие-то "темные" делишки. Один "сквозонул" куда-то. Другой на последние деньги накупил монет на 28 000 рублей, а семья голодает. "Мутная" тема, как по мне! Лично не знаю ни Кирилла, ни Александра. Извините, может, что и не так изложил, может что-то недопонял. Мы тульские самые крутые... Бла-бла-бла... Не уроним честь тульских... Пустые слова. П.дарасов везде хватает! Саш, привет! Да не какой панихиды и нет. Твой пост что писал ранее я думаю что все прочитали. Повторюсь, ни кому лично ничего ни предъявляю! Давайте сменим тему. Кто посчитает нужным, тот отпишется. Саш, ну а то что выделено синим, мне кажется что ты может погорячился так написав? или ты так серьёзно думаешь? С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 19:04) -------------------- Сергей, Андрей! Что Вы тут панихиду устроили???!!! Я вот говорю, в данный момент возможностей нет никаких! А старался помочь всегда! Но помощь бывает разная. Одно дело помочь больному. А тут какие-то "темные" делишки. Один "сквозонул" куда-то. Другой на последние деньги накупил монет на 28 000 рублей, а семья голодает. "Мутная" тема, как по мне! Лично не знаю ни Кирилла, ни Александра. Извините, может, что и не так изложил, может что-то недопонял. Мы тульские самые крутые... Бла-бла-бла... Не уроним честь тульских... Пустые слова. П.дарасов везде хватает! Одно дело,когда ты человека в глаза не видел,а другое,когда пересекался с ним не только на слетах,но и так. Может и пустые слова,но видимо не для всех,как минимум пятеро разделяют одну точку зрения. Сань,тебе никто и не навязывает этот гемор. Ты действительно его и знать не знаешь. Тут смысл не подарить ТС деньги,а отдать за Кирилла,у которого затем забрать свое. Мне тоже лишние проблемы не в масть,но не могу я мимо пройти. Человек обратился за помощью к Тульским,а не именно к sigun(у) или Вжику... Но помочь в итоге согласилась горстка. А уж,если разговор такой завели,то надо попросить ТС выложить здесь их с Кириллом переписку. Сообщение отредактировано Sigun: Oct 22 2015, 19:17 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 19:13) Саш, привет! Да не какой панихиды и нет. Твой пост что писал ранее я думаю что все прочитали. Повторюсь, ни кому лично ничего ни предъявляю! Давайте сменим тему. Кто посчитает нужным, тот отпишется. Саш, ну а то что выделено синим, мне кажется что ты может погорячился так написав? или ты так серьёзно думаешь? С уважением, Сергей. Серег! Как тебе сказать. Ну например, по армейке, никогда за тульских ничего плохого не могли сказать. И всегда уважали! А про москвичей в армии всегда говорили - что пи.арасы! Но я знаю москвичей нормальных и тульских п.дарасов! Если мы об этом! Или ты говорил в свете только нашей "копательской тульской ветке"?! Тогда извини, я наверное тебя не понял. Но и тогда могу сказать: нет плохих и хороших людей, каждый человек может быть и таким и таким в зависимости от ситуации! Не берусь никого судить! Все живут по разным принципам! И насчет ветки. Да ты прав: сидеть вместе у костра и "впрячься" в трудной ситуации - это абсолютно разные вещи!!! А насчет кому я могу доверять или поручиться за кого-то из копателей ( ну типа, "с кем пошел бы в разведку"!) не только в ветке, но и по сайту вообще и "по-жизни" - это всего два-три человека!!! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 19:30) Серег! Как тебе сказать. Ну например, по армейке, никогда за тульских ничего плохого не могли сказать. И всегда уважали! А про москвичей в армии всегда говорили - что пи.арасы! Но я знаю москвичей нормальных и тульских п.дарасов! Если мы об этом! Или ты говорил в свете только нашей "копательской тульской ветке"?! Тогда извини, я наверное тебя не понял. Но и тогда могу сказать: нет плохих и хороших людей, каждый человек может быть и таким и таким в зависимости от ситуации! Не берусь никого судить! Все живут по разным принципам! И насчет ветки. Да ты прав: сидеть вместе у костра и "впрячься" в трудной ситуации - это абсолютно разные вещи!!! А насчет кому я могу доверять или поручиться за кого-то из копателей ( ну типа, "с кем пошел бы в разведку"!) не только в ветке, но и по сайту вообще и "по-жизни" - это всего два-три человека!!! Саш, спасибо за доходчивые разъяснения! В общем во многом всё понятно. Вот видишь, получается у нас с тобой немного разные взгляды на жизнь. Извини, ежили чего не так. Ребята, демогогию боле разводить не буду, доживём до понедельника, а там будем думать. С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2015, 19:38 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:35 | |
![]() |