Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

851 страниц « < 782 783 784 785 786 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Тульские кладоискатели

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 17:11
Создана #15661

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Oct 21 2015, 23:33)
Вот даже парни и других областей предлагают помощь... alko_2464.gif  За что огромное спасибо.
Но здесь действительно другая ситуация.

Серега,ели ты в курсе подробностей,расскажи пожалуйста,что-бы все знали.

Привет, Всем! Андрей, да особа и подробностей то новых нет sad.gif Всё как и было. Кирилл, взял у Александра 28000рублей и должен быть отдать человеку подборку монет. В оконцовке уже пол года компасирует мозги, ни денег, ни монет. Ребята, я не буду сюда выкладывать личную переписку Александра с Кириллом, если бы Вы её почитали facepalm.gif там такая охинея sad.gif Я всё понимаю, все мы не застрохованы от всяких там передряг, но то что пишет Кириллл facepalm.gif но это полный развод! Одни нелепые отмазки. Александр, попросил помощи у нас, как то посодействовать в возвращении денег, но мы естественно не остались в стороне, как то так, в двух словах.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 17:16
Создана #15662

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 22 2015, 07:13)
Сергей я с вами.Как слышал,ему не хватает несколько монет.Хоть бы он сам зашел и написал.Мол так и так приболел.

Толь, привет! Спасибо за участие! alko_2464.gif Нас уже четверо! Да мне кажется больше ни кого и не будет. В теме много уже кого было, а толку то? Да не слушай ты ни кого! Мы это уже слышим пол года. Человек отдал ему последние деньги, двухмесячную зарплату, а у него тоже семья, дети sad.gif Ребята, раз взялись помочь, предлагаю поступить следующим образом: Завтра вечером подитожим сколько нас человек, делим эти 28000 на всех тех, кто откликнулся и переводим Александру! Потом с Кирилла будем забирать свои денежки. Ну или и мы ещё давайте теперь будем мозги делать пол года. Раз уж сказал, делай. С уважением, ко всем, Сергей.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2015, 17:18

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 17:21
Создана #15663

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 12:35)
Привет Наташа!!! smile.gif  Ребята,знакомьтесь-это моя старшая сестра. Очень любит историю,да и вообще замечательный,добрый и начитанный человек. smile.gif
Наташ,мастер сделал все,что мог. Если-бы не та агрессивная среда в которой крест находился,то был-бы в разы лучше. Но и так все очень замечательно получилось.

Здравствуйте, Наташа! Меня звать Сергей biggrin.gif Вливайтесь в наш маленький коллектив smile.gif alko_2464.gif Всегда рады видеть хороших людей! alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Oct 22 2015, 17:30
Создана #15664

Профи

Из: Уездный город.

Металлоискатель: minelab x-terra 505

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 17:16)
Толь, привет! Спасибо за участие! alko_2464.gif  Нас уже четверо! Да мне кажется больше ни кого и не будет. В теме много уже кого было, а толку то? Да не слушай ты ни кого! Мы это уже слышим пол года. Человек отдал ему последние деньги, двухмесячную зарплату, а у него тоже семья, дети  sad.gif  Ребята, раз взялись помочь, предлагаю поступить следующим образом: Завтра вечером подитожим сколько нас человек, делим эти 28000 на всех тех, кто откликнулся и переводим Александру! Потом с Кирилла будем забирать свои денежки. Ну или и мы ещё давайте теперь будем  мозги делать пол года. Раз уж сказал, делай. С уважением, ко всем, Сергей.

Серега,не вопрос,я за. Только давай не будем спешить. Я вот жду,что rehau зайдет и хоть,как-то прояснит ситуацию. Вроде они с Кириллом пересекаются. Он тоже,что-то не появляется в теме. Если надо очень срочно отдать человеку деньги,то готов завтра отправить. Но давай не будем спешить,что-то вообще мне не нравится эта ситуация,мало того,что среди наших Тульских появились откровенные кидалы (хотя братался за руку со многими из нас),так еще и народ затихарился,когда надо решать конкретный вопрос.
Короче-это прискорбно... facepalm.gif

--------------------
И вечный бой! Покой нам только снится...
  + Quote Post

Kopalych
post Oct 22 2015, 17:31
Создана #15665

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 17:16)
Толь, привет! Спасибо за участие! alko_2464.gif  Нас уже четверо! Да мне кажется больше ни кого и не будет. В теме много уже кого было, а толку то? Да не слушай ты ни кого! Мы это уже слышим пол года. Человек отдал ему последние деньги, двухмесячную зарплату, а у него тоже семья, дети  sad.gif  Ребята, раз взялись помочь, предлагаю поступить следующим образом: Завтра вечером подитожим сколько нас человек, делим эти 28000 на всех тех, кто откликнулся и переводим Александру! Потом с Кирилла будем забирать свои денежки. Ну или и мы ещё давайте теперь будем  мозги делать пол года. Раз уж сказал, делай. С уважением, ко всем, Сергей.

Парни, привет! Сергей, привет! Тоже бы скинулся, но сейчас сам на "мели", целая череда обстоятельств, так что извините, в этот раз не смогу помочь! sad.gif

--------------------
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
  + Quote Post

real.Tamerlan
post Oct 22 2015, 17:47
Создана #15666

Профи

Из: Ока матушка

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 17:31)
Парни, привет! Сергей, привет! Тоже бы скинулся, но сейчас сам на "мели", целая череда обстоятельств, так что извините, в этот раз не смогу помочь! sad.gif

Привет всем!Александр так и я на мели,но скоро з/п так что прорвёмся!Но ситуация реально,как выразился выше Андрей прескорбная.Неужели он сам не хочет разрешить эту проблему?Зашёл бы написал всё как есть.Может человек оступился,я хочу верить,что хороших людей больше. smile.gif

--------------------
Самая трудная профессия — быть человеком
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 18:19
Создана #15667

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 17:30)
Серега,не вопрос,я за. Только давай не будем спешить. Я вот жду,что rehau зайдет и хоть,как-то прояснит ситуацию. Вроде они с Кириллом пересекаются. Он тоже,что-то не появляется в теме. Если надо очень срочно отдать человеку деньги,то готов завтра отправить. Но давай не будем спешить,что-то вообще мне не нравится эта ситуация,мало того,что среди наших Тульских появились откровенные кидалы (хотя братался за руку со многими из нас),так еще и народ затихарился,когда надо решать конкретный вопрос.
Короче-это прискорбно... facepalm.gif

Андрей, привет! Хорошо, давайте всё отложим хотя бы до понедельника, может что и прояснится, ну а если нет, будем собирать бабки. Я думаю Александр ждал полгода и ничего ddd.gif ну и за пару тройку дней страшного ничего не случится. С уважением, Сергей.

--------------------
  + Quote Post

Fil721
post Oct 22 2015, 18:29
Создана #15668

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

Полгода это кидок.да еще без разьяснения точно.таких долгов знаю не один случай...берут деньги .берут материал и пропадают.на звонки не отвечают.встреч избегают.а вроде тоже копатели !

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Sigun
post Oct 22 2015, 18:29
Создана #15669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:19)
Андрей, привет! Хорошо, давайте всё отложим хотя бы до понедельника, может что и прояснится, ну а если нет, будем собирать бабки. Я думаю Александр ждал полгода и ничего  ddd.gif  ну и за пару тройку дней страшного ничего не случится. С уважением, Сергей.

Серега,я как Санек говорит "тоже не в помидорах" и еще не знаю сколько мне денег может в дальнейшем понадобиться,т.к правым ухом я до сих пор ничего не слышу,только неприятный шум стоит. А уже прошло полтора месяца. Проблема очень серьезная,диагноз совсем не веселый,так что могу остаться глухим на одно ухо до конца дней своих. Но и даже эта причина не дает мне остаться в стороне.
Смотрю я,народ заходит и сразу исчезает из ветки. Я конечно все понимаю,но так нельзя. Ведь,если бы все откликнулись,то там и вышло бы по тыще. Но друг,как говориться "познается в беде"...

Вот,если кому интересно. Деньги с продажи пойдут в фонд обманутого (НАШИМ земляком) человека.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1189645

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 18:38
Создана #15670

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:29)
Серега,я как Санек говорит "тоже не в помидорах" и еще не знаю сколько мне денег может в дальнейшем понадобиться,т.к правым ухом я до сих пор ничего не слышу,только неприятный шум стоит. А уже прошло полтора месяца. Проблема очень серьезная,диагноз совсем не веселый,так что могу остаться глухим на одно ухо до конца дней своих. Но и даже эта причина не дает мне остаться в стороне.
Смотрю я,народ заходит и сразу исчезает из ветки. Я конечно все понимаю,но так нельзя. Ведь,если бы все откликнулись,то там и вышло бы по тыще. Но друг,как говориться "познается в беде"...

Вот,если кому интересно. Деньги с продажи пойдут в фонд обманутого (НАШИМ земляком) человека.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1189645

Андрей, всё верно ты говоришь! alko_2464.gif Мне лично не хочется что бы про меня сказали / думали / что Туляки пи....сы и кидалы sad.gif Что касается тебя, вот это уже серьёзно sad.gif Андрей, ты это, ежили чего пиши не стесняйся давай, может какая помощь нужна будет, может на лечение денежками тебе подсобим, дело то не шуточное!

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Oct 22 2015, 18:43
Создана #15671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:38)
Андрей, всё верно ты говоришь!  alko_2464.gif Мне лично не хочется что бы про меня сказали / думали / что Туляки пи....сы и кидалы  sad.gif Что касается тебя, вот это уже серьёзно  sad.gif Андрей, ты это, ежили чего пиши не стесняйся давай, может какая помощь нужна будет, может на лечение денежками тебе подсобим, дело то не шуточное!

Серег,я бы про это и не писал,просто не привык,да и стесняюсь. Но тут просто от эмоций выдал. Что за фигня такая,не какой сплоченности и поддержки нет. Если ситуация не изменится,то в этой ветке,по крайней мере станет меньше на одного посетителя.

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 18:49
Создана #15672

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:43)
Серег,я бы про это и не писал,просто не привык,да и стесняюсь. Но тут просто от эмоций выдал. Что за фигня такая,не какой сплоченности и поддержки нет. Если ситуация не изменится,то в этой ветке,по крайней мере станет меньше на одного посетителя.

Андрюш, всё верно! Только одни базары возле костра, а чуть коснулось и все в стороны. Вчера Сане / финфандику / сказал тоже самое facepalm.gif Сейчас вот разберёмся с этим делом да и наверное общение на этом закончено sad.gif
Я уже как то раз зарикался сюда вообще не заходить, да не смог, не сдержался, ну как там мои кенты? как там у них дела? ну не смог я долго отсутствовать smile.gif в этот раз ВСЁ, разу не зайду.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2015, 18:50

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Oct 22 2015, 18:53
Создана #15673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:49)
Андрюш, всё верно! Только одни базары возле костра, а чуть коснулось и все в стороны. Вчера Сане / финфандику / сказал тоже самое  facepalm.gif Сейчас вот разберёмся с этим делом да и наверное общение на этом закончено  sad.gif
Я уже как то раз зарикался сюда вообще не заходить, да не смог, не сдержался, ну как там мои кенты?  как  там у них дела? ну не смог я долго отсутствовать  smile.gif  в этот раз ВСЁ, разу не зайду.

Серега,я по ходу после падения с мотоцикла стал философом. biggrin.gif

Знаешь,какая мысль меня посетила??? Во всем этом есть и свои плюсы...

Теперь наши слеты будут проходить в узком,проверенном кругу,где уже без сомнений будешь сидеть за столом с проверенными товарищами и друзьями. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 18:59
Создана #15674

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sigun @ Oct 22 2015, 18:53)
Серега,я по ходу после падения с мотоцикла стал философом. biggrin.gif

Знаешь,какая мысль меня посетила??? Во всем этом есть и свои плюсы...

Теперь наши слеты будут проходить в узком,проверенном кругу,где уже без сомнений будешь сидеть за столом с проверенными товарищами и друзьями. smile.gif

Да, Андрюш, наверное так и будет smile.gif Пусть скажет любой в чём мы сейчас не правы? или мне это надо? да я первый за Карапузика начал впрягаться. Что мол пацан правильный, но не мог он так поступить facepalm.gif а видишь как вышло sad.gif
Сейчас просто если всё спустить на тормозах, будет не очень хорошо, человек обратился за помощью, а мы как обычно, моя хата с краю facepalm.gif он не просил нас собирать ему деньги, просил просто посодействовать, поговорить с Кириллом и что толку. Опять же, он обратился к нам ко всем, ребята, Туляки, помогите!

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Oct 22 2015, 19:04
Создана #15675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:59)
Да, Андрюш, наверное так и будет  smile.gif Пусть скажет любой в чём мы сейчас не правы? или мне это надо? да я первый за Карапузика начал впрягаться. Что мол пацан правильный, но не мог он так поступить  facepalm.gif  а видишь как вышло  sad.gif
Сейчас просто если всё спустить на тормозах, будет не очень хорошо, человек обратился за помощью, а мы как обычно, моя хата с краю facepalm.gif  он не просил нас собирать ему деньги, просил просто посодействовать, поговорить с Кириллом и что толку. Опять же, он обратился к нам ко всем, ребята, Туляки, помогите!

Серег,в том то и дело,что никто из нас не застрахован от таких случаев. И так же метаться с просьбами о помощи может любой.

Но самое интересное,что Кирилл то сих пор не отписал в ветке. Он кинул не только ТС,он опрокинул всех нас...

--------------------
  + Quote Post

Kopalych
post Oct 22 2015, 19:04
Создана #15676

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 18:49)
Андрюш, всё верно! Только одни базары возле костра, а чуть коснулось и все в стороны. Вчера Сане / финфандику / сказал тоже самое  facepalm.gif Сейчас вот разберёмся с этим делом да и наверное общение на этом закончено  sad.gif
Я уже как то раз зарикался сюда вообще не заходить, да не смог, не сдержался, ну как там мои кенты?  как  там у них дела? ну не смог я долго отсутствовать  smile.gif  в этот раз ВСЁ, разу не зайду.

--------------------
Сергей, Андрей! Что Вы тут панихиду устроили???!!! Я вот говорю, в данный момент возможностей нет никаких! А старался помочь всегда!
Но помощь бывает разная. Одно дело помочь больному. А тут какие-то "темные" делишки. Один "сквозонул" куда-то. Другой на последние деньги накупил монет на 28 000 рублей, а семья голодает. "Мутная" тема, как по мне! Лично не знаю ни Кирилла, ни Александра. Извините, может, что и не так изложил, может что-то недопонял.
Мы тульские самые крутые... Бла-бла-бла... Не уроним честь тульских... Пустые слова. П.дарасов везде хватает!

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 19:13
Создана #15677

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 19:04)
--------------------
Сергей, Андрей! Что Вы тут панихиду устроили???!!! Я вот говорю, в данный момент возможностей нет никаких! А старался помочь всегда!
Но помощь бывает разная. Одно дело помочь больному. А тут какие-то "темные" делишки. Один "сквозонул" куда-то. Другой на последние деньги накупил монет на 28 000 рублей, а семья голодает. "Мутная" тема, как по мне! Лично не знаю ни Кирилла, ни Александра. Извините, может, что и не так изложил, может что-то недопонял.
Мы тульские самые крутые... Бла-бла-бла... Не уроним честь тульских... Пустые слова. П.дарасов везде хватает!

Саш, привет! Да не какой панихиды и нет. Твой пост что писал ранее я думаю что все прочитали. Повторюсь, ни кому лично ничего ни предъявляю! Давайте сменим тему. Кто посчитает нужным, тот отпишется. Саш, ну а то что выделено синим, мне кажется что ты может погорячился так написав? или ты так серьёзно думаешь?
С уважением, Сергей.

--------------------
  + Quote Post

Sigun
post Oct 22 2015, 19:15
Создана #15678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 19:04)
--------------------

Одно дело,когда ты человека в глаза не видел,а другое,когда пересекался с ним не только на слетах,но и так. Может и пустые слова,но видимо не для всех,как минимум пятеро разделяют одну точку зрения. Сань,тебе никто и не навязывает этот гемор. Ты действительно его и знать не знаешь. Тут смысл не подарить ТС деньги,а отдать за Кирилла,у которого затем забрать свое. Мне тоже лишние проблемы не в масть,но не могу я мимо пройти. Человек обратился за помощью к Тульским,а не именно к sigun(у) или Вжику... Но помочь в итоге согласилась горстка.

А уж,если разговор такой завели,то надо попросить ТС выложить здесь их с Кириллом переписку.

Сообщение отредактировано Sigun: Oct 22 2015, 19:17

--------------------
  + Quote Post

Kopalych
post Oct 22 2015, 19:30
Создана #15679

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 22 2015, 19:13)
Саш, привет! Да не какой панихиды и нет. Твой пост что писал ранее я думаю что  все прочитали. Повторюсь, ни кому лично ничего ни предъявляю! Давайте сменим тему. Кто посчитает нужным, тот отпишется. Саш, ну а то что выделено синим, мне кажется что ты может погорячился так написав? или ты так серьёзно думаешь?
С уважением, Сергей.

Серег! Как тебе сказать. Ну например, по армейке, никогда за тульских ничего плохого не могли сказать. И всегда уважали! А про москвичей в армии всегда говорили - что пи.арасы! Но я знаю москвичей нормальных и тульских п.дарасов! Если мы об этом!
Или ты говорил в свете только нашей "копательской тульской ветке"?! Тогда извини, я наверное тебя не понял. Но и тогда могу сказать: нет плохих и хороших людей, каждый человек может быть и таким и таким в зависимости от ситуации! Не берусь никого судить! Все живут по разным принципам!
И насчет ветки. Да ты прав: сидеть вместе у костра и "впрячься" в трудной ситуации - это абсолютно разные вещи!!! А насчет кому я могу доверять или поручиться за кого-то из копателей ( ну типа, "с кем пошел бы в разведку"!) не только в ветке, но и по сайту вообще и "по-жизни" - это всего два-три человека!!!

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 22 2015, 19:38
Создана #15680

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kopalych @ Oct 22 2015, 19:30)
Серег! Как тебе сказать. Ну например, по армейке, никогда за тульских ничего плохого не могли сказать. И всегда уважали! А про москвичей в армии всегда говорили - что пи.арасы! Но я знаю москвичей нормальных и тульских п.дарасов! Если мы об этом!
Или ты говорил в свете только нашей "копательской тульской ветке"?! Тогда извини, я наверное тебя не понял. Но и тогда могу сказать: нет плохих и хороших людей, каждый человек может быть и таким и таким в зависимости от ситуации! Не берусь никого судить! Все живут по разным принципам!
И насчет ветки. Да ты прав: сидеть вместе у костра и "впрячься" в трудной ситуации - это абсолютно разные вещи!!! А насчет кому я могу доверять или поручиться за кого-то из копателей ( ну типа, "с кем пошел бы в разведку"!) не только в ветке, но и по сайту вообще и "по-жизни" - это всего два-три человека!!!

Саш, спасибо за доходчивые разъяснения! В общем во многом всё понятно.
Вот видишь, получается у нас с тобой немного разные взгляды на жизнь. Извини, ежили чего не так. Ребята, демогогию боле разводить не буду, доживём до понедельника, а там будем думать. С уважением, Сергей.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 22 2015, 19:38

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 14:35
Рейтинг@Mail.ru