![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 15 2015, 21:21) Не Саня ты его в живую не видел! Тяжелый и основа-исходник шикарная!!! ![]() Сань! Да я верю! Жаль тему с ауком моей монеты снесли уже, а там просмотров было больше 10 000. Моя была на шикарном подражании ( по секрету ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 15 2015, 21:31) Сань! Да я верю! Жаль тему с ауком моей монеты снесли уже, а там просмотров было больше 10 000. Моя была на шикарном подражании ( по секрету ![]() ![]() Да я помню какие раньше страсти вокруг таких монетов разгорались... Была раньше мечта поэта. ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 15 2015, 21:31) Сань! Да я верю! Жаль тему с ауком моей монеты снесли уже, а там просмотров было больше 10 000. Моя была на шикарном подражании ( по секрету ![]() ![]() Приветствую Александр.По чем ушла?Если не секрет. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 15 2015, 21:54) Приветствую Александр.По чем ушла?Если не секрет. ... с квартирой в Ялте ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 15 2015, 21:54) Приветствую Александр.По чем ушла?Если не секрет. 33 500 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 15 2015, 22:40) 33 500 Ни чего себе! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,804 Металлоискатель: aka 7270 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Желаю Всем здравствовать!
Сегодня получилось свинтить с работы пораньше и сделать фото при заходящем солнце. ![]() Еще в этой куче не хватает залипухи из трех куфов. Мастер по разбору залипух сам выложит фото ![]() Очень хочется понять какой культуре принадлежат эти вещи. С надчеканом понятно. А вот все остальное по мне какая то мешанина из финоугров вятичей и салтовцов. Перстенек интересный. ![]() Кто, что думает по этому поводу? Сообщение отредактировано дирхемЫЧ: Oct 16 2015, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Серега,молодец,что сопутку выставил,но без залипухи не тот эФФЭкт.
![]() Я уже догадываюсь,что за спец по залипухам. ![]() ![]() А я забыл сопутку сфотать,теперь смысла нет,темно уже. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Физкульт привет молодёжь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемЫЧ @ Oct 16 2015, 18:55) Монетка ордынская ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 16 2015, 18:41) Серега,молодец,что сопутку выставил,но без залипухи не тот эФФЭкт. ![]() Я уже догадываюсь,что за спец по залипухам. ![]() ![]() А я забыл сопутку сфотать,теперь смысла нет,темно уже. Серёг у меня тож перстаки не "наши" салтовские наверно... Андрюх я вообще люблю руками что нибудь поковырять,и не только я расклеиваю,но и "клеить" ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2015, 19:41) Физкульт привет молодёжь ![]() Что-то у меня никак не получается свои отлепить.... ![]() Можно узнать, а как оно надо ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2015, 18:47) Серёг у меня тож перстаки не "наши" салтовские наверно... Андрюх я вообще люблю руками что нибудь поковырять,и не только я расклеиваю,но и "клеить" ![]() Ну вот кому ты рассказываешь? ![]() ![]() Сань,а вес какой у них??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Oct 16 2015, 18:50) Что-то у меня никак не получается свои отлепить.... ![]() Можно узнать, а как оно надо ![]() Если сварились при пожаре-тогда всё...есть у меня и такие. А если по краям не оплавлены мочить и подцеплять помаленьку и не ссать...сломается или сразу или увидишь и заранее остановишься ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2015, 20:03) Если сварились при пожаре-тогда всё...есть у меня и такие. А если по краям не оплавлены мочить и подцеплять помаленьку и не ссать...сломается или сразу или увидишь и заранее остановишься ![]() Нет, не горели - кладовые... Чем мочить? Лимонка их не берёт ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Oct 16 2015, 19:15 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
-------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Oct 16 2015, 19:13) Нет, не горели - кладовые... Чем мочить? Лимонка их не берёт ![]() Куфы я очкую...они и так гнилушки и серебро слабое,а данги просто в воде держу или в шоколадную фольгу(от Алёнки) заворачиваю и в Кроте парю пока фольга не расплавиться...потом купаю и чуть содицей на пальце потру и как новая...патина главное остаётся...у меня вся чешуя с дангами от3.14 рины таким образом. Даже порой синеву так убираю. Не люблю я монеты в г...е ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2015, 20:28) Куфы я очкую...они и так гнилушки и серебро слабое,а данги просто в воде держу или в шоколадную фольгу(от Алёнки) заворачиваю и в Кроте парю пока фольга не расплавиться...потом купаю и чуть содицей на пальце потру и как новая...патина главное остаётся...у меня вся чешуя с дангами от3.14 рины таким образом. Даже порой синеву так убираю. Не люблю я монеты в г...е ![]() Будем эксперементировать - спасибо! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Oct 16 2015, 20:07) Будем эксперементировать - спасибо! Тут все способы хороши(главное не повредить) я изначально калупаться с монетой начинаю,если она хотя бы в металле,а если в звоне можно тварить смело ![]() ![]() А у меня вот результат...Серый как я и говорил фальшак медный там залип... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 16 2015, 19:28) Куфы я очкую...они и так гнилушки и серебро слабое,а данги просто в воде держу или в шоколадную фольгу(от Алёнки) заворачиваю и в Кроте парю пока фольга не расплавиться...потом купаю и чуть содицей на пальце потру и как новая...патина главное остаётся...у меня вся чешуя с дангами от3.14 рины таким образом. Даже порой синеву так убираю. Не люблю я монеты в г...е ![]() Привет други! http://www.youtube.com/watch?v=ClWvUBK0n7s=0 ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:35 | |
![]() |