![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 15 2015, 19:08) Физкульт привет молодёжь ![]() ![]() Погуляли,покопали... Я ещё раз убедился,что для меня это последний сезон "интенсивного" копа ![]() ![]() Парни не признаются,чем их жёны кормят ![]() ![]() Привет усем! Саня, меню простое,что сам себе наложишь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Oct 15 2015, 00:11) Лёш! Поздняя - это значит 19 век ( к примеру), а я говорю - современная ( т.е. возможно позавчера сделанная)! Разницу улавливаешь! ![]() Уже уловил ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 15 2015, 19:47) Привет усем! Саня, меню простое,что сам себе наложишь. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я то сам себе накладываю...а вот эти товарисчи с чем то смешивают... ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать. Ноги еще гудят от сегодняшнего копа.
![]() ![]() Я так понял-это знак. Мне ведь недавно по башке не хило прилетело,ну а это,как напоминание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2015, 20:17) Всем здравствовать. Ноги еще гудят от сегодняшнего копа. ![]() ![]() Я так понял-это знак. Мне ведь недавно по башке не хило прилетело,ну а это,как напоминание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Всем!!! Андрей, как всегда зачет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2015, 20:17) Всем здравствовать. Ноги еще гудят от сегодняшнего копа. ![]() ![]() Я так понял-это знак. Мне ведь недавно по башке не хило прилетело,ну а это,как напоминание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей молодец,кистень красавец.У меня нет слов-бомба.Тульские рулят. А про знак ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Да и как я предполагал,даже близко к 200-ам граммам нет.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Спасибо мужики.
![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2015, 21:17) Всем здравствовать. Ноги еще гудят от сегодняшнего копа. ![]() ![]() Я так понял-это знак. Мне ведь недавно по башке не хило прилетело,ну а это,как напоминание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уау! Хорош кистень! Андрюш, поздравляю с удачной находкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 15 2015, 20:43) Уау! Хорош кистень! Андрюш, поздравляю с удачной находкой! Спасибо Настенька! ![]() Это еще Серега свои находки не выставил, (пока) там есть на что посмотреть. ![]() Интрига однако... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2015, 20:17) Всем здравствовать. Ноги еще гудят от сегодняшнего копа. ![]() ![]() Я так понял-это знак. Мне ведь недавно по башке не хило прилетело,ну а это,как напоминание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей привет! Красавец! Поздравляю ![]() С уважением! -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2015, 21:50) Спасибо Настенька! ![]() Это еще Серега свои находки не выставил, (пока) там есть на что посмотреть. ![]() Интрига однако... Ждемс с нетерпением! Люблю я этот период! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2015, 20:50) Спасибо Настенька! ![]() Это еще Серега свои находки не выставил, (пока) там есть на что посмотреть. ![]() Интрига однако... Да он уже наказан ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 15 2015, 20:57) Да он уже наказан ![]() ![]() ![]() Красавец! Саня это же Новосиль?Да? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 15 2015, 20:17) Всем здравствовать. Ноги еще гудят от сегодняшнего копа. ![]() ![]() Я так понял-это знак. Мне ведь недавно по башке не хило прилетело,ну а это,как напоминание... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, парни! Андрей поздравляю, кистень - красава! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 15 2015, 21:09) Красавец! Саня это же Новосиль?Да? QUOTE(Kopalych @ Oct 15 2015, 21:10) Привет, парни! Андрей поздравляю, кистень - красава! ![]() Спасибо ребята за добрые слова. ![]() Олег,да это действительно Новосиль. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Oct 15 2015, 21:13 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 15 2015, 21:09) Красавец! Саня это же Новосиль?Да? Олег! Единого мнения, вроде до сих пор нет, но так да, типа Новосиль. Поздравляю Серёгу! Я как-то тоже находил подобную монетку, правда ещё покрасивше, на тот момент это был 19-й известный экземпляр! Денег она мне принесла неплохо! А так реально их намного больше, крутые парни с Доброго, наверное, нашли их под десяток и продали "по-тихому", так что они не попали в "статистику"! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 15 2015, 21:13) Олег! Единого мнения, вроде до сих пор нет, но так да, типа Новосиль. Поздравляю Серёгу! Я как-то тоже находил подобную монетку, правда ещё покрасивше, на тот момент это был 19-й известный экземпляр! Денег она мне принесла неплохо! А так реально их намного больше, крутые парни с Доброго, наверное, нашли их под десяток и продали "по-тихому", так что они не попали в "статистику"! Ай шайтаны ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Oct 15 2015, 21:13) Олег! Единого мнения, вроде до сих пор нет, но так да, типа Новосиль. Поздравляю Серёгу! Я как-то тоже находил подобную монетку, правда ещё покрасивше, на тот момент это был 19-й известный экземпляр! Денег она мне принесла неплохо! А так реально их намного больше, крутые парни с Доброго, наверное, нашли их под десяток и продали "по-тихому", так что они не попали в "статистику"! Не Саня ты его в живую не видел! Тяжелый и основа-исходник шикарная!!! ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 15 2015, 21:21) Не Саня ты его в живую не видел! Тяжелый и основа-исходник шикарная!!! ![]() Да,монета действительно красивая. Это у Сереги фотки такие получились. Бз дневного света,всегда г.... получается. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:14 | |
![]() |