![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 12 2015, 21:01) Это часом не трипер...??? ![]() Эх молодёжжжжжжжжжжж ![]() А вот напиться мне наверно не удастся... ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2015, 21:03) Эх молодёжжжжжжжжжжж ![]() А вот напиться мне наверно не удастся... ![]() ![]() Ты что-то загадками общаться стал... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Эх у всех такая красота, а я мелочи советской в лесу накопал)) ну и пара фоток, птичку жалко(( и в лесу возле оздоровительного центра "оздоровительный" бонг, для масштаба надо было чего нибудь подставить, эта бутыль на 25 литров)))))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BlaBlaMen: Oct 12 2015, 21:32 -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 12 2015, 20:37) Привет парни! Поздравляю...с погодой ![]() Тож седня встретил на природе Никиту,Михаила и Сихаила ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Олег,бесагон прям хорош,псевдоэнколпион жаль.Молодец. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-р |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-July 14 Пользователь №: 71,542 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Есть желание посетить 17-го встречу товарищей "по оружию". Может кто просветит как все проходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 12 2015, 20:38) ![]() ![]() Санёк я начал поправляться,поеду на коп покажу потом чего накопаю.Ты вообще будешь в шоке. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlaBlaMen @ Oct 12 2015, 21:31) Эх у всех такая красота, а я мелочи советской в лесу накопал)) ну и пара фоток, птичку жалко(( и в лесу возле оздоровительного центра "оздоровительный" бонг, для масштаба надо было чего нибудь подставить, эта бутыль на 25 литров))))) ![]() ![]() ![]() Чего то я не догнал,это ястребки убитые? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сойки это в капканах.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 12 2015, 22:12) Сойки это в капканах. Спасибо Андрей,а то я подумал ястребки.Я не орнитолог,но ястребов или как их там ,уважаю.Сейчас у нас много Скопы появилось. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Кто-то ставил капканы на куницу (правда неумело),а попались сойки,это часто бывает,потому надо навес над привадой делать. Да и капканы стоят не правильно,она и так приваду достала бы,не наступая в капкан.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
[quote=Алекс-р,Oct 12 2015, 22:03]
Добрый вечер. Есть желание посетить 17-го встречу товарищей "по оружию". Может кто просветит как все проходит? [/quote Мужики ну просветите человека,а то я сам ни разу не был,но очень хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
[quote=real.Tamerlan,Oct 12 2015, 22:31]
[quote=Алекс-р,Oct 12 2015, 22:03] Добрый вечер. Есть желание посетить 17-го встречу товарищей "по оружию". Может кто просветит как все проходит? [/quote Мужики ну просветите человека,а то я сам ни разу не был,но очень хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Настя зайдет и объяснит. Она у руля. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 12 2015, 20:44) Да ладно тебе прибедняться... Пол кармана дремоты привез из поездки и прибедняется. ![]() Толян,у Санька примерно та же картина: Две серьги Салтовского типа,ф/у шумелки,лапки и прочее. В общем красивые,но поломанные находки. ![]() Порадовали весы дирхемные,полностью в сборе. Осталось штифт расшевелить. Пысы. За фото пардоньте,в хорошем аппарате батарейки сели,а на мыльницу только так получается. ![]() ![]() Красотень, Андрюш, супер!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=real.Tamerlan,Oct 12 2015, 23:31]
[quote=Алекс-р,Oct 12 2015, 22:03] Добрый вечер. Есть желание посетить 17-го встречу товарищей "по оружию". Может кто просветит как все проходит? [/quote Мужики ну просветите человека,а то я сам ни разу не был,но очень хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Привет всем! На этот раз мы встречаемся на Красивой Мече в очень живописном месте. Проходит, в принципе, как и у вас. Совместное общение, кто хочет копает, рыбачит. Но, сразу предупреждаю, рядом АКР. Так что, на месте слета не копаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 12 2015, 23:14) Красотень, Андрюш, супер!!! Спасибо Настя. ![]() Самой неожиданной находкой стала крупная бусина,которая была внутри бубенчика. Видимо у мастера закончились металлические шарики и он вместо этого,вставил внутрь красивую бусину синего цвета. ![]() ПыСы. Бубенчик не ломал,он был покоцан плугом и бусина сама выпала. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-р |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-July 14 Пользователь №: 71,542 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 12 2015, 23:28) Привет всем! На этот раз мы встречаемся на Красивой Мече в очень живописном месте. Проходит, в принципе, как и у вас. Совместное общение, кто хочет копает, рыбачит. Но, сразу предупреждаю, рядом АКР. Так что, на месте слета не копаем. На месте разберемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 13 2015, 00:37) Спасибо Настя. ![]() Самой неожиданной находкой стала крупная бусина,которая была внутри бубенчика. Видимо у мастера закончились металлические шарики и он вместо этого,вставил внутрь красивую бусину синего цвета. ![]() ПыСы. Бубенчик не ломал,он был покоцан плугом и бусина сама выпала. Сфоткай бусину, очень интересно! И весы поближе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.О. @ Oct 12 2015, 23:55) Сфоткай бусину, очень интересно! И весы поближе! Хорошо.Сделаю. Только завтра. Как приеду от очередного Айболита,сразу предоставлю качественные фото. ![]() Сообщение отредактировано Sigun: Oct 13 2015, 00:06 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:24 | |
![]() |