![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 8 2013, 11:28) У нас тоже ясно,я в Туле,вот думаю в Крапивну сейчас поехать,или с ребятами рыбу половить или по проталинам походить! ![]() ![]() Привет Туляки !!! Как там у вас на полях снега много ? Уже сил больше нет , дома сидеть . Думаю мож на коп поехать . Хоть фундамент взлохматить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 9 2013, 09:19) Привет Туляки !!! Как там у вас на полях снега много ? Уже сил больше нет , дома сидеть . Думаю мож на коп поехать . Хоть фундамент взлохматить . ![]() Да писец. У нас только асфальт без снега,машинами разбили. ![]() Ну на полях тоже проталинки есть метр на метр на растаянии километра друг от друга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 9 2013, 09:19) Привет Туляки !!! Как там у вас на полях снега много ? В этой теме на 75 стр есть фото как там сейчас в Тульской. Вот я ещё от себя спешен фо ю ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 12:09) Юрок! да это понятно, можно взять и целый патронташ, ![]() а носить все это на себе-тяжеловато, да и годы уже не те ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(НикНик @ Apr 8 2013, 12:55) Как всегда мужской разговор плавно переходит на тему о ба.. ой,о женщинах. ![]() По поводу аккум.,у меня аккумы Навигатор уже третий сезон,нормально.Я с ними не заморачиваюсь,у друга магазин всякой электрики и электроники.Подхожу,спрашиваю он сам подбирает что получше. Зарядка techno ВС700,можно просто зарядить,можно разрядить,можно туда сюда цикл поставить,можно несколько раз туда сюда полечить старые аккумы или просто ёмкость померять. Я к Барсуку добавил девятый аккум хватаааеет,иногда в сезон подзарядишь на всякий случай.Один раз только разрядились в поле когда к лодке шол,домой собрался. Но батарейки в НЗ всегда с собой ни разу не понадобились,напарнику только давал. Угу, есть такие полезные устройства. У нас какой-то марки "МАНА" (маха) с большим цифровым дисплеем, который ещё и реанимирует старые аккумы. Показывает какие-то цифирки, вольты.Чёт-там мигает, шкала какая-то... Короче, муж знает. Обычно на копе свои аккумы он простыми зарядками заряжает, а перед сезоном в эту Маху закидывает и гоняет сутками. Аккумы у него уже по нескольку лет служат (даже не знаю сколько, они у него ещё раньше меня поселились), он их заюзал уже до такой степени, что даже рисунки уже наполовину стёрлись. ![]() Он только аккумами пользуется и их у него много разных фирм. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2013, 09:45) Он только аккумами пользуется и их у него много разных фирм. А один комплект батареек ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2013, 09:45) Аккумы у него уже по нескольку лет служат (даже не знаю сколько, они у него ещё раньше меня поселились), он их заюзал уже до такой степени, что даже рисунки уже наполовину стёрлись. ![]() Он только аккумами пользуется и их у него много разных фирм. Такая же фигня. У меня все бытовые приблуды на старых аккумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2013, 09:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 9 2013, 09:43) В этой теме на 75 стр есть фото как там сейчас в Тульской. Вот я ещё от себя спешен фо ю ![]() ![]() Юр,где это ты так нырнул? За щукой наверно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Apr 9 2013, 09:56) Юр,где это ты так нырнул? За щукой наверно. ![]() Да не, это я позаимствовал фотки с соседнего регионального форум. Есть в Тульской губернии парни, очень не терпеливые до копа, ну и искупаться в весенним ручье их хлебом не корми... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 9 2013, 10:01) Да не, это я позаимствовал фотки с соседнего регионального форум. Есть в Тульской губернии парни, очень не терпеливые до копа, ну и искупаться в весенним ручье их хлебом не корми... ![]() Понятно,а то я уже готовился рассказ интересный читать. Ну тогда пойду летунов своих покормлю(птенцы у них),потом к себе в гараж лопату перепрофилирую и товарищу Ниву мучать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Apr 9 2013, 10:06) Понятно,а то я уже готовился рассказ интересный читать. Ну тогда пойду летунов своих покормлю(птенцы у них),потом к себе в гараж лопату перепрофилирую и товарищу Ниву мучать. ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шура. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,930 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 9 2013, 09:06) Понятно,а то я уже готовился рассказ интересный читать. Ну тогда пойду летунов своих покормлю(птенцы у них),потом к себе в гараж лопату перепрофилирую и товарищу Ниву мучать. ![]() Привет колюх! Жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 9 2013, 09:50) А один комплект батареек ![]() Не наблюдала. Знаю только, что у него постоянно в машине куча заряженных аккумов для всех случаев жизни. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2013, 10:56) Знаю только, что у него постоянно в машине У него или у ВАС ... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Земляки! Погода второй день просто супер!
Все кругом тает, вчера поехал на монастырь, посмотреть речку, а льда то уже нет. Когда успел уйти, два дня назад еще был. Думаю еще денечков десять, и можно делать первые выезды! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 9 2013, 13:07) Думаю еще денечков десять, и можно делать первые выезды! Привет. Кто как ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Говорят уже клещей немеряно, вылезает зараза...
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 9 2013, 13:13) Привет. Кто как ![]() ![]() ![]() Привет, Юрок! ну да, берега вдоль речек, уже практически без снега. Можно и попробовать. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Apr 9 2013, 13:14) Говорят уже клещей немеряно, вылезает зараза... ![]() ![]() Во дела! Палить придётся травку ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 9 2013, 13:16) Привет, Юрок! ну да, берега вдоль речек, уже практически без снега. Можно и попробовать. 16 и попробую, а пока пускай и земелька оттает ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:26 | |
![]() |