![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2015, 19:06) Толь, пейзажи да,вот просто тудой катаюсь, тянет и ниче поделать не могу ![]() Значит в середине поля лежит кладуха!Олег желаю тебе её отыскать,обязательно!У меня тоже такое место есть,на одноимённой твоей речушки!Бывает пробок десяток и проволоки.А иногда и топорики домонгольские выскакивают! ![]() А вообще мне в этом году не прёт!Я расстраиваюсь и думаю да ну его на ... этот коп.Потом успокаиваюсь и снова в бой!А такие находки,типа энколпионов найденных моими друзьями.Мне предают ещё больше сил и рвения!Это не только фарт,но и деньги на бензин и время.последнего как всегда не хватает!Но фарт конечно на первом месте. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 6 2015, 19:57) Значит в середине поля лежит кладуха!Олег желаю тебе её отыскать,обязательно!У меня тоже такое место есть,на одноимённой твоей речушки!Бывает пробок десяток и проволоки.А иногда и топорики домонгольские выскакивают! ![]() А вообще мне в этом году не прёт!Я расстраиваюсь и думаю да ну его на ... этот коп.Потом успокаиваюсь и снова в бой!А такие находки,типа энколпионов найденных моими друзьями.Мне предают ещё больше сил и рвения!Это не только фарт,но и деньги на бензин и время.последнего как всегда не хватает!Но фарт конечно на первом месте. ![]() Нетути её тама,утащили...бесы ![]() Да не переживай,раскинь карты,да поизучай их получше ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2015, 20:06) Нетути её тама,утащили...бесы ![]() Да не переживай,раскинь карты,да поизучай их получше ![]() Карты раскинул,куда ехать знаю!А вот был ли там кто до меня,это вопрос?И есть ли там чего??? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 6 2015, 20:12) Карты раскинул,куда ехать знаю!А вот был ли там кто до меня,это вопрос?И есть ли там чего??? Обязательно есть,все не соберут...если тока я там не был,тада да, беда ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 6 2015, 20:16) Обязательно есть,все не соберут...если тока я там не был,тада да, беда ![]() Эх Олег,ты прям меня повеселил!У себя я почти ни разу не был,на месте первым!А сколько я за ними находил!?Дай бог ещё столько же найти!И получить столько же,не забываемых эмоций.Рарики лежат на своих местах=,их закон охраняет. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Вышел на улицу и обалдел.Холод собачий +1.Как такое может быть?Неделю назад без футболки ходил,а теперь надо тулуп.Какие перепады,ужас.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
солнышко.еду на домонгол.есть деревенька пропавшая после золотой орды.а теперь там лес стоит.а в лесу грибочки белые после дождя.два в одном красота!!а забыл ещё дружбану звонил сказал что бы за рыбой приезжал к нему на рыбхоз.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 7 2015, 10:01) солнышко.еду на домонгол.есть деревенька пропавшая после золотой орды.а теперь там лес стоит.а в лесу грибочки белые после дождя.два в одном красота!!а забыл ещё дружбану звонил сказал что бы за рыбой приезжал к нему на рыбхоз. ![]() Здорова Макс! Ты меня прямо убил этой фразой. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 7 2015, 11:52) Здорова Макс! Ты меня прямо убил этой фразой. ![]() ![]() Да небось в какой нить умной книжке вычитал... ![]() а вот с рыбой ему повезло.... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 7 2015, 12:12) Да небось в какой нить умной книжке вычитал... ![]() а вот с рыбой ему повезло.... ![]() Саня прям в яблочко!!!!в книгах поболее интерестного чем инете...оборвалась поездоча,у меня датчик АБС при наборе скорости срабатывать стал,еду в понедельник но ТО.на скорости если сработает при торможении то можно будет догнать впереди стоящего.. ![]() Сообщение отредактировано rehau: Oct 7 2015, 13:52 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 7 2015, 10:52) Здорова Макс! Ты меня прямо убил этой фразой. ![]() ![]() если была карта 16в,я бы прям и не знаю что сказать то...это был-бы мёд-медовый....!!! ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 7 2015, 10:52) Здорова Макс! Ты меня прямо убил этой фразой. ![]() ![]() Привет друзья! А такие карты есть! ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 7 2015, 15:13) Привет друзья! А такие карты есть! ![]() Атласные и с голыми тетками ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 7 2015, 15:13) Привет друзья! А такие карты есть! ![]() нет таких нет,я не слышал даже.... ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
У меня друг,два дня назад,около леса -мужичка встретил .
![]() Вот ,я другу и говорю,- " Попозже ехай к нему,что бы он их, до рисовать успел !" и "котлеты ,смотри,что б из тебя не накрутил ! " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 6 2015, 22:57) Вышел на улицу и обалдел.Холод собачий +1.Как такое может быть?Неделю назад без футболки ходил,а теперь надо тулуп.Какие перепады,ужас. Всем привет! Анатолий, сейчас в Москве метель, на площади Гагарина. Что будем делать в субботу? -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 7 2015, 15:30) Атласные и с голыми тетками ![]() ![]() Привет всем.Санек я даже не сомневался в этом.Хоть бы показал бы,ведь у тебя есть?С тетками. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(кум @ Oct 7 2015, 19:11) Всем привет! Анатолий, сейчас в Москве метель, на площади Гагарина. Что будем делать в субботу? Будем копать.Рано еще это белой с...е приходить. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 7 2015, 15:30) Атласные и с голыми тетками ![]() ![]() Не Саня, сначала были чёрно-белые, но последнее время стали примерно 50 на 50 окрашиваться в цветные, а это уже очень хорошо. ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Добрый день всем!на улице снегопад!
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:52 | |
![]() |