![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 5 2015, 22:07) Не,не Толян,ты Серого не слушай. По возможности кимарь хотя-бы одним глазом. ![]() ШУЧУ!!! ![]() Моя маман приехала!У нее хоть последний день отпуска,но приехала помогать.Куда мы без родителей,родители. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 5 2015, 22:11) И ещё хочу добавить про крест,как верующий человек.Я бы прикупил червонцев,вылил бы себе копию и сам бы такой носил! ![]() Толян,так его тогда разбирать надо,а этого делать нельзя. Или прямо с собранного восковку делать и лить так и получится переливок с неподвижным оглавием. И из золота совсем не то получится,не тот это металл для такой ВЕЩИ. Имхо конечно. Сообщение отредактировано Sigun: Oct 5 2015, 22:19 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 5 2015, 22:14) Толян,так его тогда разбирать надо,а этого делать нельзя. Или прямо с собранного восковку делать и лить так и получится переливок с неподвижным оглавием. Ну и нормально!Оглавие спилить и ушки припаять,а оглавие отдельно вылить.Это моя мулька,а такой крест мне по душе.Приятные вещи,которые делали в 16 веке.Я то что продают сейчас,вообще не перевариваю! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Ну или из серебра,в разы дешевле и краше!
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 5 2015, 22:11) Привет Макс. Нормально отдохнул,главное разнообразием фауны полюбовался. ![]() да сам вот сижу инет рою...... ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 5 2015, 22:20) Ну или из серебра,в разы дешевле и краше! ![]() из барашков или чашуи ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Oct 5 2015, 22:25) из барашков или чашуи ![]() ![]() Да у меня самого серебра обломков,по..й жуй,плюс чешуи штук 500. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Толян,вот специально для тебя с одного ресурса немного фото восковых моделей стырил.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Андрей,красиво не то слово.Прям красотища,если империю убрать.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
А вот этот парень отлил энколпион "Богородица помогай" из ювелирной бижутерии. Цвет смахивает на золото и смотрится так себее
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 5 2015, 22:48) А вот этот парень отлил энколпион "Богородица помогай" из ювелирной бижутерии. Цвет смахивает на золото и смотрится так себее ![]() Ну значит самый лучший вариант,в оловяшке.Только навряд ли кто сделает. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
За деньги Толян,сделают,что захочешь.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 5 2015, 23:31) За деньги Толян,сделают,что захочешь. ![]() Ну с этим трудно поспорить.Но мы то голытьба,да и бюджет не велик.Будем лить в серебре.Квадрато конечный с Никитой. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 4 2015, 23:24) Здорова братцы! Серега молодец! Многие говорят,что кресты поднимать нельзя,беду на себя накличешь,чужое горе хапнешь... Многие из нас слышали подобное от людей далеких от копа,а иногда и "копаря" говорят такую чушь. Я вот много раз на вопрос про кресты,что нахожу объяснял-что крест православный изначально не может нести в себе,какое-то зло или несчастье,т.к это символ веры,символ Господа. И вот такие случаи доказывают,что кресты сами просят,что-бы их подняли из тлена и взяли в руки,что-бы люди через многие века увидели их снова. Я так же поднял энколпион "Богородица помогай". На огромной площади в лесу,без всякой сопутки и по снегу. Можно было выбрать сто маршрутов,но я пошел именно там,где лежал этот крест. И Серега своей супер находкой снова подтверждает,что это не случайность,а ЧУДО... ![]() То же поддерживаю на все 100,все это предрассудки.У меня при поднятии любого креста,эйфория что ли. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Oct 6 2015, 12:20) То же поддерживаю на все 100,все это предрассудки.У меня при поднятии любого креста,эйфория что ли. ![]() Привет. Полностью согласен,кресты всегда приятно поднимать. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я тут прогулялся вчера, вроде бы неплохо, только чешуи маловато, медных 3 штуки... Револьер детский с рисунком, жаль курок проржавел, подскажите что за предмет который отдельно, похож на привесочку и вроде где то встречался, только не помню где.
![]() ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Застежка кафтанная
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаворит @ Oct 6 2015, 13:03) Застежка кафтанная ![]() Спасибо ![]() -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOYVIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,287 Металлоискатель: GARRETT Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет!!! Надеюсь у всех в нашей ветке все гладко и сладко!!!
Вернулся я домой из-за тридевять земель, где даже за мысль о копе могут голову отрубить)))). Теперь буду наверстывать упущенное время и копать, копать, копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOYVIT @ Oct 6 2015, 13:44) Всем огромный привет!!! Надеюсь у всех в нашей ветке все гладко и сладко!!! Вернулся я домой из-за тридевять земель, где даже за мысль о копе могут голову отрубить)))). Теперь буду наверстывать упущенное время и копать, копать, копать. Привет. Это,где так сурово...? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:48 | |
![]() |