![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Саня,так это штукенция от холодняка. От ножен эта штука. Помнишь ту бляху с орлом,что у тебя лежит,так у меня вместе с бляхой такая же приблуда была. от сабли или шашкки 19-20 века.
А маленькое отверстие это крепление под штык. У меня под плоский,а у тебя граненый. Сообщение отредактировано Sigun: Oct 3 2015, 19:35 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 3 2015, 19:30) Саня,так это штукенция от холодняка. От ножен эта штука. Помнишь ту бляху с орлом,что у тебя лежит,так у меня вместе с бляхой такая же приблуда была. от сабли или шашкки 19-20 века. А маленькое отверстие это крепление под штык. У меня под плоский,а у тебя граненый. Андрюх мы так же подумали...на ножны прибамбас,а вот маленькое отверстие под штык-вот это для меня новое ![]() ![]() Хотя по войне патронов десяток от винтовки и стрелянные ППШовые гильзы и подкова,удила и многоконины ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Oct 3 2015, 19:45 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 3 2015, 19:46) Ну ты "красавчик" ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Да я ща фотки крупные глянул-это просто
![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 3 2015, 19:51) Да я ща фотки крупные глянул-это просто ![]() ![]() ![]() У меня удачная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 3 2015, 19:55) У меня удачная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня уже есть фотки,только там две ноги... ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 3 2015, 19:55) У меня удачная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Санёк.И всем.Тульские рулят...Сергей удачи тебе! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Увидел на доске для объявлений просьбу о помощи. Обращаю внимание к Алексинцам, может у кого-то появится желание поехать, давайте скооперируемся. Я думаю нужно помочь. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(кум @ Oct 4 2015, 18:48) Всем привет! Увидел на доске для объявлений просьбу о помощи. Обращаю внимание к Алексинцам, может у кого-то появится желание поехать, давайте скооперируемся. Я думаю нужно помочь. Вот лично моё мнение на такие призывы надо конечно же откликаться. По правде если бы жил рядом не задумался бы.... Трудно сейчас в наше время свободного времени и рук найти...хотя ИМХО упакованный православный мог бы и туда бригадку жаждующих направить...их полно только плати и корми... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кум @ Oct 4 2015, 18:48) Всем привет! Увидел на доске для объявлений просьбу о помощи. Обращаю внимание к Алексинцам, может у кого-то появится желание поехать, давайте скооперируемся. Я думаю нужно помочь. Привет всем!Юрий час назад видел,как молодая пара и маленькая девочка,клеили эти объявления.С Саньком согласен. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
![]() И самое захватывающее с 31 минуты Г.Сукачёв...потрясающе ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Oct 4 2015, 20:57) Всем здравствовать! ![]() И самое захватывающее с 31 минуты Г.Сукачёв...потрясающе ![]() Вечер добрый, Всем! Красиво! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 4 2015, 21:00) Вечер добрый, Всем! Красиво! ![]() В Сталиногорске такое подобие есть ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 3 2015, 19:55) У меня удачная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега осуществил мою мечту!Найти рар в супер сохране! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 4 2015, 21:51) Серега осуществил мою мечту!Найти рар в супер сохране! ![]() ![]() ![]() А что тут скажешь Толян... если не пиарить то и уйдёт...продавать то он не собирается... И крест его звал сам... Я теперь поверил в то, что в таких находках есть не мистика,то чудеса. Просто по другому нельзя сказать... такого просто не может быть в природе ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 4 2015, 21:55) А что тут скажешь Толян... если не пиарить то и уйдёт...продавать то он не собирается... И крест его звал сам... Я теперь поверил в то, что в таких находках есть не мистика,то чудеса. Просто по другому нельзя сказать... такого просто не может быть в природе ![]() Я тоже весь день об этом думал!Санёк это прям чудо!По другому эту находку не назвать! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 4 2015, 22:00) Я тоже весь день об этом думал!Санёк это прям чудо!По другому эту находку не назвать! Не находка(хотя конечно так не скажешь) а сам процесс поиска ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 4 2015, 22:02) Не находка(хотя конечно так не скажешь) а сам процесс поиска ![]() Тут всё сошлось!Находка сезона.Тульские рулллят! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:13 | |
![]() |