![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 1 2015, 22:10) Тогда встречный вопрос. А где копать в Арсеньево,если нет конкретных предложений??? И скорее всего не будет. Так что Андрюха можно и в Туле в кабаке посидеть ![]() ![]() А покопать в свободное время каждый у себя.... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,804 Металлоискатель: aka 7270 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Да опять ты конкретизируешь! Это я просто как одно из возможных направлений предложил. А так по большому счёту все равно куда. Предлагайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемЫЧ @ Oct 1 2015, 22:18) Да опять ты конкретизируешь! Это я просто как одно из возможных направлений предложил. А так по большому счёту все равно куда. Предлагайте! Серый,я ничего не конкретизирую,Арсеньево это,как и любой другой район,если я его толком не знаю,то и предложений у меня нет. А предложений,как я и писал выше,не будет. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
эх парни всем привет!!я думаю что лучьше делать слёт там где живёт основная масса нашего брата,про себя не знаю,буду вас читать,а там посмотрим.но палатку могу передать Вам,если кто приедет за ней.если поеду то обязательно возьму её с собой.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Oct 1 2015, 22:46) эх парни всем привет!!я думаю что лучьше делать слёт там где живёт основная масса нашего брата,про себя не знаю,буду вас читать,а там посмотрим.но палатку могу передать Вам,если кто приедет за ней.если поеду то обязательно возьму её с собой. ![]() Привет самым крутым копарям в сланцах. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 1 2015, 22:57) Привет самым крутым копарям в сланцах. ![]() Здорова Толян. Да,что здесь думать. Времени мало,день короткий,копать в принципе некогда будет,пока туда-сюда уже день к закату. Коп тут не главное. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 1 2015, 23:02) Здорова Толян. Да,что здесь думать. Времени мало,день короткий,копать в принципе некогда будет,пока туда-сюда уже день к закату. Коп тут не главное. Ну я бы часа три походил,а потом пообщался и ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 1 2015, 23:31) Ну я бы часа три походил,а потом пообщался и ![]() Ну где походил бы Толян??? Ты конкретные предложения видишь??? Я нет??? Я могу говорить только за свой район,где-либо еще я не знаю ничего. Короче,решайте дальше сами,что,где,когда... Надоело переливать из пустого в порожнее. Поди туда не знаю куда,принеси то не знаю что... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
[quote=Sigun,Oct 1 2015, 23:43]
Ну где походил бы Толян??? Ты конкретные предложения видишь??? Я нет??? Я могу говорить только за свой район,где-либо еще я не знаю ничего. Короче,решайте дальше сами,что,где,когда... Надоело переливать из пустого в порожнее. Поди туда не знаю куда,принеси то не знаю что... ![]() [/quot Андрей выздоравливай,и не нервничай!Чуть времени есть подумать. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 30 2015, 20:38) Вадим привет! Шлепни по интересующей картинке и к ней есть ссылка,там может быть или обсуждение или описание https://yandex.ru/images/touch/search?text=...nt=1443634044.1 Вроде так проще по картинке найти интересующий. Либо есть описание здесь http://k1000k.narod.ru/all.html но тут мало что видно...детали. ![]() Спасибо Олег . -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 30 2015, 21:45) Дык ужо скачал. -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илона |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-May 15 Из: Тула Пользователь №: 2,333,652 Пол: женский Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Приветствую. На счет Арсеньевского и Чернского района скажу-колхозникам в этом году фартануло с погодой.Везде почти зеленка стоит по щиколотку и будите приятно удивлины приехав и увидев все в зелени.Место надо было выбирать заранее.А на не засеянных и перепаханных прошла толпа и оставила одни ямы.С ув.Илона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кум @ Oct 2 2015, 10:15) Всем привет! Блин, прогноз погоды не радует ![]() Ну почему же, для дела ![]() Раньше надо было слетаться товарищи, когда погода была соответствующая ... Что и сделали камрады с регионального форума это было совсем недавно (26-ого числа ушедшего месяца) Кстати , желающих потрещать у корявой берёзы тогда как я посмотрел на тот момент , было не так уж и много почему то , увы ![]() Примерно так .................... ![]() ![]() ![]() А какая тогда погода ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Oct 2 2015, 12:22) Ну почему же, для дела ![]() Раньше надо было слетаться товарищи, когда погода была соответствующая ... Что и сделали камрады с регионального форума это было совсем недавно (26-ого числа ушедшего месяца) А какая тогда погода ![]() ![]() Юр привет..мы в том году как раз в 10 числах октября слетались..с ночевкой осталось только 6 человек..утром проснулись все палатки в инее были..и не чего..за то посидели у костра почти до утра... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Александр Невский: Oct 2 2015, 11:58 -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Oct 2 2015, 12:56) Юр привет..мы в том году как раз в 10 числах октября слетались..с ночевкой осталось только 6 человек..утром проснулись все палатки в инее были..и не чего..за то посидели у костра почти до утра... ![]() ![]() Привет Сань ! Да я всё понимаю как и многого нет тоже ... , но по мне лично, лучше сейчас уже крайние тёплые денёчки (пока земля не промёрзла) погуляю по природе с прибором в руках т.к остались ещё некоторые белые пятна которые мне не понятны но всё также интересны ... Итак постоянно потом потом как нибудь, руки и ноги не доходят, а после некоторые ![]() ![]() Сейчас время пройдёт и бац, зима , а там бац и нет её снова - весна ![]() Нее, я лучше пока есть возможность где прокачусь , а где и пройду повнимательнее с толком для будущих поисков ! Чтоб зимой оно мне как бы поспокойнее чутка было ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Oct 2 2015, 11:22) Ну почему же, для дела ![]() Раньше надо было слетаться товарищи, когда погода была соответствующая ... Что и сделали камрады с регионального форума это было совсем недавно (26-ого числа ушедшего месяца) Кстати , желающих потрещать у корявой берёзы тогда как я посмотрел на тот момент , было не так уж и много почему то , увы ![]() Примерно так .................... ![]() ![]() ![]() А какая тогда погода ![]() ![]() Да, для разведки и копа самое "оно". А я имел ввиду поездку с ночёвкой на следующие выходные ![]() Вам повезло с погодой, приятно в лесу в такое время. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(кум @ Oct 2 2015, 09:15) Всем привет! Блин, прогноз погоды не радует ![]() Привет Юрий я этим клоунам не верю! ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Куда все подевались.?
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Физкульт привет молодёжь
![]() времени светового катастрофически не хватат ![]() Для начала,на затравку ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:21 | |
![]() |