![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Oct 1 2015, 00:45) Я буду стараться окончательно поправиться. Насть,а где будем слетаться? Андрюш, конечно, рядом с Крапивной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.О. @ Oct 1 2015, 20:09) Андрюш, конечно, рядом с Крапивной! ![]() Привет. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Oct 1 2015, 19:37) Ничего себе.Привет всем. Ночью сегодня подморозило. Дубак конкретный был.Сейчас мотался проверить одно свое полюшко,не пахано ли?Пока нет,решил пробежаться перед сном ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Oct 1 2015, 20:29 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Физкульт привет всем
![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,804 Металлоискатель: aka 7270 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Желаю Всем здравствовать!
Постоянно читаю нашу ветку, но в связи с предстоящим "корпоративом", считаю своим долгом высказать своё мнение. А подумал я вот о чем: надо бы нам собраться в новом интересном и главное живописном месте. Погода обещает быть солнечной, но к ночи морозной. Из этого можно сделать вывод, что далеко не все останутся с ночевкой. Соответственно и выпивать тоже будут далеко не все. По этому обязательно должен быть КОП! Общение под вкусную еду, естественно ни кто не отменял ![]() Предлогаю коллективно, ХОРОШО подумать над возможным местом дислокации. Для начала можно выбрать район. Со своей стороны предлогаю Арсеньевский, где нибудь на границе с Чернским и Белевским. Но это только моё мнение. Предлогайте, будем обсуждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемЫЧ @ Oct 1 2015, 20:45) Желаю Всем здравствовать! Постоянно читаю нашу ветку, но в связи с предстоящим "корпоративом", считаю своим долгом высказать своё мнение. А подумал я вот о чем: надо бы нам собраться в новом интересном и главное живописном месте. Погода обещает быть солнечной, но к ночи морозной. Из этого можно сделать вывод, что далеко не все останутся с ночевкой. Соответственно и выпивать тоже будут далеко не все. По этому обязательно должен быть КОП! Общение под вкусную еду, естественно ни кто не отменял ![]() Предлогаю коллективно, ХОРОШО подумать над возможным местом дислокации. Для начала можно выбрать район. Со своей стороны предлогаю Арсеньевский, где нибудь на границе с Чернским и Белевским. Но это только моё мнение. Предлогайте, будем обсуждать! Здравствуйте уважаемый ![]() зы Лучки не предлагать ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Oct 1 2015, 20:57 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,804 Металлоискатель: aka 7270 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Ну почему сразу Лучки. Хотя местность то там подходящая, да и поля в округе в этом году пашутся, давно брошенные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(дирхемЫЧ @ Oct 1 2015, 21:12) Ну почему сразу Лучки. Хотя местность то там подходящая, да и поля в округе в этом году пашутся, давно брошенные. Серёг там черепа не закапывающим ямки пробивают ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дирхемЫЧ @ Oct 1 2015, 21:12) Ну почему сразу Лучки. Хотя местность то там подходящая, да и поля в округе в этом году пашутся, давно брошенные. Привет Серега. ![]() Как всем собраться в одном месте,которое не знает никто??? ![]() Надо что-бы хоть один человек знал конкретное место. А то получится так,что соберемся мы в Щекино и потом,как паровоз с вагонами будем катать грунтовки Арсеньевского района в поисках подходящего места. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
Ну так то я и сам не терплю копарей, которые за собой котлованы оставляют!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(дирхемЫЧ @ Oct 1 2015, 21:22) Ну так то я и сам не терплю копарей, которые за собой котлованы оставляют!!! ![]() Ну про тебя я даже и не подумал ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 1 2015, 21:22) Привет Серега. ![]() Как всем собраться в одном месте,которое не знает никто??? ![]() Надо что-бы хоть один человек знал конкретное место. А то получится так,что соберемся мы в Щекино и потом,как паровоз с вагонами будем катать грунтовки Арсеньевского района в поисках подходящего места. Ну почему же не знает ни кто! Почти уверен, что практически все бывали в тех местах. И возможно кто то что то подскажет и посоветует. Но вообще и не говорю что это должно быть именно там. Поэтому и решил написать сегодня... Надеюсь на оживленный диалог и различные мнения и предложения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(дирхемЫЧ @ Oct 1 2015, 21:29) Ну почему же не знает ни кто! Почти уверен, что практически все бывали в тех местах. И возможно кто то что то подскажет и посоветует. Но вообще и не говорю что это должно быть именно там. Поэтому и решил написать сегодня... Надеюсь на оживленный диалог и различные мнения и предложения! Серега,что-то мне подсказывает,что с новым местом (районом) ничего не выйдет. Народу в теме мало,из Арсеньево никого нет,так что боюсь оживленного обсуждения не будет Давай по старому сценарию,в Крапивенском уезде. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.О. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,919 Металлоискатель: ) Пол: не скажу Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Совместный коп кучей народа может вызвать негатив у местных жителей. И так под статьей ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 1 2015, 21:40) Серега,что-то мне подсказывает,что с новым местом (районом) ничего не выйдет. Народу в теме мало,из Арсеньево никого нет,так что боюсь оживленного обсуждения не будет Давай по старому сценарию,в Крапивенском уезде. Андрюх я вот на слёте был тверёзвый и там тема была по сложению полномочий с Крапивенских и координальной смены места дислакации...хотелось бы уже в гости куда нибудь поехать...а это опять только буровить и приборы не доставать... -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 1 2015, 21:43) Андрюх я вот на слёте был тверёзвый и там тема была по сложению полномочий с Крапивенских и координальной смены места дислакации...хотелось бы уже в гости куда нибудь поехать...а это опять только буровить и приборы не доставать... Вечер добрый, Всем! Саня, вот сейчас разговаривал с Дедушкой по этому поводу, даже предложить то нечего ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 1 2015, 21:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 1 2015, 21:43) Андрюх я вот на слёте был тверёзвый и там тема была по сложению полномочий с Крапивенских и координальной смены места дислакации...хотелось бы уже в гости куда нибудь поехать...а это опять только буровить и приборы не доставать... Полностью согласен. Да и опять же не обязательно Арсеньевский. А по поводу недовольства местных, их в принципе не должно быть в округе. Когда это мы у деревень да сел слетались? Леса и поля наша стихия. Но единственное, асфальт все же должен быть недалёко, в связи с отсутствием у многих вездеходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Ну хрен его знает,как лучше... Если предложений не поступит,то я за Крапивенский уезд. Если кто выдвинет адекватное предложение,то я только за.
Весь смысл в том,что у себя я могу,что-то придумать,а за чужой район ничего сказать не могу... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Oct 1 2015, 22:01) Ну хрен его знает,как лучше... Если предложений не поступит,то я за Крапивенский уезд. Если кто выдвинет адекватное предложение,то я только за. Весь смысл в том,что у себя я могу,что-то придумать,а за чужой район ничего сказать не могу... А где копать то.....в Крапивенку рванём или Голощапово с Алтуховой??? ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Oct 1 2015, 22:03) А где копать то.....в Крапивенку рванём или Голощапово с Алтуховой??? ![]() Тогда встречный вопрос. А где копать в Арсеньево,если нет конкретных предложений??? И скорее всего не будет. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:35 | |
![]() |