![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 8 2013, 00:31) Для сравнения: Получается не такая уж и большая разница в принципе ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 8 2013, 00:34) аккумуляторы проверить на МД на неделе. Давно пора!!! ![]() Мои вон, залежались без дела, а теперь я их супер зарядником с огромным трудом, но по маленьку реанимирую( вообще плохие были в пору хоть выбрасывай).... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 8 2013, 00:42) Давно пора!!! ![]() Мои вон, залежались без дела, а теперь я их супер зарядником с огромным трудом, но по маленьку реанимирую( вообще плохие были в пору хоть выбрасывай).... Я свои всегда за зиму пару раз прогоняю туда-сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Apr 7 2013, 23:42) Давно пора!!! ![]() Мои вон, залежались без дела, а теперь я их супер зарядником с огромным трудом, но по маленьку реанимирую( вообще плохие были в пору хоть выбрасывай).... Всем привет! А я вобще аккумуляторами не пользуюсь,купил простые,погонял и выбросил. Может посоветуете,какие аккумы взять и зарядное к ним? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 8 2013, 11:01) Всем привет! А я вобще аккумуляторами не пользуюсь,купил простые,погонял и выбросил. Может посоветуете,какие аккумы взять и зарядное к ним? Приветствую, Андрей! Аккумуляторами не пользуюсь вообще. Какие только не пробовал, толку от них нет, ![]() Чуть похолодало и все, три- четыре часа и садятся. Беру в Москве на садоводе ( бывший Черкизовский рынок ) упаковку батареек, хватает на долго, по крайней мере одного комплекта хватает на 3-4 дня, и в холодное время суток они так быстро не садятся. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 8 2013, 10:07 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 10:07) Приветствую, Андрей! Аккумуляторами не пользуюсь вообще. Какие только не пробовал, толку от них нет, ![]() Чуть похолодало и все, три- четыре часа и садятся. Беру в Москве на садоводе ( бывший Черкизовский рынок ) упаковку батареек, хватает на долго, по крайней мере одного комплекта хватает на 3-4 дня, и в холодное время суток они так быстро не садятся. Привет Серег! А я то думал,что аккумы лучше! Значит так и буду простыми пользоваться,надежно и проверено. ![]() Как открытие? Вальдшнеп еще и носа своего длинного не показал.У нас, как обычно,тяга начнется после закрытия! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Apr 8 2013, 11:14) Привет Серег! А я то думал,что аккумы лучше! Значит так и буду простыми пользоваться,надежно и проверено. ![]() Как открытие? Вальдшнеп еще и носа своего длинного не показал.У нас, как обычно,тяга начнется после закрытия! ![]() Андрей, все верно, пользуйся обычными батарейками, и не заморачивайся! По охоте да, тишина полная, съездил пару раз, никого не видел и не слышал! ![]() У нас вообще сегодня мороз был-10. Сейчас погода солнечная, а по ночам еще большие заморозки. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 8 2013, 10:24 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 10:19) Андрей, все верно, пользуйся обычными батарейками, и не заморачивайся! По охоте да, тишина полная, съездил пару раз, никого не видел и не слышал! ![]() У нас вообще сегодня мороз был-10. Сейчас погода солнечная, а по ночам еще большие заморозки. У нас тоже ясно,я в Туле,вот думаю в Крапивну сейчас поехать,или с ребятами рыбу половить или по проталинам походить! ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Apr 8 2013, 11:01) Может посоветуете,какие аккумы взять и зарядное к ним? Я бы не сказал так как Серёга утверждает потому что, есть такие устройства(навигатор Орегон 450 к примеру и другие....)которые жрут энергию из любых источников и вот тут как раз аккумуляторы самое то, батареек не напасёшься. Если чего, я себе вот такой купил: Зарядное устройство TECHNOLINE BC-900 Аккумуляторы Варта - 2700 Если часто пользуйтесь эл.устройством (фонарь,МД,навигатор, и.т.д) то зарядник не помешает, если наоборот, то да, это будет Вам лишнее. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 8 2013, 11:48) Я бы не сказал так как Серёга утверждает потому что, есть такие устройства(навигатор Орегон 450 к примеру и другие....)которые жрут энергию из любых источников и вот тут как раз аккумуляторы самое то, батареек не напасёшься. Если чего, я себе вот такой купил: Зарядное устройство TECHNOLINE BC-900 Аккумуляторы Варта - 2700 Если часто пользуйтесь эл.устройством (фонарь,МД,навигатор, и.т.д) то зарядник не помешает, если наоборот, то да, это будет Вам лишнее. Привет, Юрок! Да я как бы и не навязываю, что батарейки лучше, каждый рассуждает по своему опыту! Вот я, допустим, да даже и не я один, мы перепробовали все, когда климатические условия более менее нормальные, то да аккумуляторы еще какое то время поработают, но стоит похолодать, а это как правило весна, осень, все, на долго их не хватает, а каждый раз бегать в машину заряжать не с руки. Аккумуляторы покупал различных производителей, все одно и тоже, и зарядных устройств уже не один комплект, Батарейки вставил, четыре дня ты знаешь что тебя ничто не побеспокоит, да конечно это немного накладно, но зато без головной боли. Но это в любом случае мое мнение, а решать конечно Вам , что лучше, а что хуже. С ув. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 11:57) а каждый раз бегать в машину заряжать не с руки. Я на выход в поле, всегда беру два свеже заряженных комплекта аккумуляторов и один комплект ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 8 2013, 12:07) Я на выход в поле, всегда беру два свеже заряженных комплекта аккумуляторов и один комплект ![]() ![]() Юрок! да это понятно, можно взять и целый патронташ, ![]() а носить все это на себе-тяжеловато, да и годы уже не те ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 12:09) а носить все это на себе-тяжеловато, да и годы уже не те ![]() Чего, ![]() ![]() ![]() А на форумчан женского рода тут на форуме заглядываешься ... ![]() Годы ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 8 2013, 12:16) Чего, ![]() ![]() ![]() А на форумчан женского рода тут на форуме заглядываешься ... ![]() Годы ... ![]() ![]() ![]() ![]() Юрок! ты что ли про Леди ДИ ![]() Но как можно обойти стороной такую прекрасную девушку! Хотя мы просто общаемся , и не более того. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 12:21) Юрок! ты что ли про Леди ДИ ![]() Но как можно обойти стороной такую прекрасную девушку! Хотя мы просто общаемся , и не более того. ![]() ........ ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Apr 8 2013, 11:33 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Как всегда мужской разговор плавно переходит на тему о ба.. ой,о женщинах.
![]() По поводу аккум.,у меня аккумы Навигатор уже третий сезон,нормально.Я с ними не заморачиваюсь,у друга магазин всякой электрики и электроники.Подхожу,спрашиваю он сам подбирает что получше. Зарядка techno ВС700,можно просто зарядить,можно разрядить,можно туда сюда цикл поставить,можно несколько раз туда сюда полечить старые аккумы или просто ёмкость померять. Я к Барсуку добавил девятый аккум хватаааеет,иногда в сезон подзарядишь на всякий случай.Один раз только разрядились в поле когда к лодке шол,домой собрался. Но батарейки в НЗ всегда с собой ни разу не понадобились,напарнику только давал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Всегда пользуюсь аккумуляторами (далее АК) 8 шт.хамелеон 2300 и 8 шт. кодак 2400 .Покупал - тупо зашёл в магаз увидел и купил. , на Траке с динамиком хватает на 2 дня , с ушами дней на 5.Про тёрку молчу , там АК. ходят ещё дольше. И батарейками не мусоришь. Пока не сезон АК. трудятся во всех домашних приборах , часах , мышах , приборах для измерения давления ну и тд. Скоро им предстоит настоящая работа...
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 12:21) Юрок! ты что ли про Леди ДИ ![]() Но как можно обойти стороной такую прекрасную девушку! Хотя мы просто общаемся , и не более того. ![]() Добрый вечер, не только заглядывается, у него как у собачки Павлова слюна так и брызжет ох Сергей Викторович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatoshka @ Apr 8 2013, 21:54) Добрый вечер, не только заглядывается, у него как у собачки Павлова слюна так и брызжет ох Сергей Викторович ![]() Приветствую, Николай Геннадьевич! Ну Вы сейчас такого наговорите, что я прям даже не знаю что и сказать Вам, шутник! ![]() а Вы наверное мимо пройдете ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 8 2013, 21:18 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 8 2013, 22:08) Ну Вы сейчас такого наговорите, что я прям даже не знаю что и сказать Вам Серёга, а о ней не говорят ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:30 | |
![]() |