![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!Здоровья маме и малышу!
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 29 2015, 20:18) Поздравляем Толяна он кладик нашёл ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Sigun @ Sep 29 2015, 20:22) Братцы,наш Толян-Тамерлан стал оттцом, у него родился сын!!! ![]() ![]() Ура,Ура,Ураааа!!!!! ![]() Толян, ты красава с супругой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Братцы спасибо всем большое!Сам счастлив до безумия!Ведь Тульские ребята хоть и суровые,но и самые дружные,реальные пацаны.Всё до связи я в запой,чуть чуть.За здоровье сына и супруги.Простава с меня.
![]() ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ctrannyinik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 35,101 Металлоискатель: E-trak Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Толик поздравляю от всей души!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья твоей семье!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Толь, красава! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам с мамой и малышу, всех благ!!!
![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всего самого наилучшего!
-------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 29 2015, 22:44) Толь, красава! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам с мамой и малышу, всех благ!!! ![]() Привет Александр.Рост клада 53 вес 3700.Спасибо.Желаю и вам поскорей стать дедом.Звать будут Дмитрий,по отчеству Анатольевич.Я так сказал. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Сергей,Александр,Андрей,Алексей,Олег,дядя Саша,Владимир,Алексей Спасибо С Уважением.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Sep 30 2015, 00:54 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Анатолий, поздравляю!
Всего хорошего Вашей семье, здоровья, счастья, светлого неба! ![]() Удачи! -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чазов Виталий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-August 15 Пользователь №: 2,337,815 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
удачи нету есть успех
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чазов Виталий @ Sep 30 2015, 05:34) удачи нету есть успех ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!Здоровья маме и малышу!
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 30 2015, 09:43) ![]() Без удачи нету успеха) -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Александр и Юрий Спасибо.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadyuha-t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,308 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребза подскажите , где можно глянуть разновиды " пропеллеров" , а то в теме металлопластика
очень муторно все просматривать ? -------------------- Когда то и лаптям люди были рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, Всем! Сразу же хочу Поздравить, Анатолия с рождением Сына!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 30 2015, 19:42) Вечер добрый, Всем! Сразу же хочу Поздравить, Анатолия с рождением Сына!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей Спасибо!Сегодня под вечер видел сына.Эмоции переполняют от радости ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 30 2015, 20:33) Сергей Спасибо!Сегодня под вечер видел сына.Эмоции переполняют от радости ![]() ![]() Толь, мне эти чувства знакомы ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadyuha-t @ Sep 30 2015, 19:12) Ребза подскажите , где можно глянуть разновиды " пропеллеров" , а то в теме металлопластика очень муторно все просматривать ? Вадим привет! Шлепни по интересующей картинке и к ней есть ссылка,там может быть или обсуждение или описание https://yandex.ru/images/touch/search?text=...nt=1443634044.1 Вроде так проще по картинке найти интересующий. Либо есть описание здесь http://k1000k.narod.ru/all.html но тут мало что видно...детали. ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Sep 30 2015, 20:40 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 30 2015, 20:35) Толь, мне эти чувства знакомы ![]() ![]() Жду с не терпеньем.Я сегодня столько всего накупил,теперь всё это нужно собрать.Думаю успею вовремя.А пока чуть пивка попью. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:56 | |
![]() |