![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 25 2015, 23:54) Андрей и Санёк вы мне напомнили одну историю!есть у меня знакомый рыбак Григорьич борода.Он живёт в Москве и очень любит ![]() ![]() ![]() Толян нам с Андрюхой такие парни часто встречаются ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 25 2015, 23:59) Толян нам с Андрюхой такие парни часто встречаются ![]() ![]() ![]() ![]() А кто ещё не пьющие акромя тебя? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 26 2015, 00:00) А кто ещё не пьющие акромя тебя? Наверно ты один пьющий ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Саня дело говорит. Семеро одного не ждут. Давайте день сбора думать,а я уже подстраиваться буду по мере возможности.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 26 2015, 00:02) Наверно ты один пьющий ![]() Ну а вдруг все запьют.Будет весело и травма-опасно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2015, 00:03) Саня дело говорит. Семеро одного не ждут. Давайте день сбора думать,а я уже подстраиваться буду по мере возможности. Так Сергей и говорил решать тебе. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 26 2015, 00:06) Так Сергей и говорил решать тебе. Толян мы вроде на крайнем порешали бразды правления передать...менять дислакацЫю...чтоб никто не догадался ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 26 2015, 00:06) Так Сергей и говорил решать тебе. Толян,как я могу решать,когда не знаю,что завтра будет. Может меня в больницу положат на лечение,а может строго запретят с кровати вставать. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 26 2015, 00:08) Толян мы вроде на крайнем порешали бразды правления передать...менять дислакацЫю...чтоб никто не догадался ![]() Всё ясно!Завтра на разведку поеду!Колян штангу починил.Присоединяйтесь? -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2015, 00:11) Толян,как я могу решать,когда не знаю,что завтра будет. Может меня в больницу положат на лечение,а может строго запретят с кровати вставать. Да никто не знает!Но настрой должен быть боевой,что за нотки пессимизма?! Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Sep 26 2015, 00:18 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 26 2015, 00:17) Да никто не знает!Но настрой должен быть боевой,что за нотки пессимизма?! Да какие нотки? Я просто хочу сказать,что в этот раз не мне решать,когда собираться,потому-что может так получиться,что я вообще не смогу присутствовать. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2015, 00:21) Да какие нотки? Я просто хочу сказать,что в этот раз не мне решать,когда собираться,потому-что может так получиться,что я вообще не смогу присутствовать. Ладно поживём увидим. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет всем!Во тишина.Видать все на копе?Молодцы.А я сегодня обновил свои ботинки!Очень доволен ими.Самое главное без каблуков.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 26 2015, 18:35) Привет всем!Во тишина.Видать все на копе?Молодцы.А я сегодня обновил свои ботинки!Очень доволен ими.Самое главное без каблуков. Толян,тебя так хрен догонишь,а в таких скороходах,вообще быстрей лося будешь бегать. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2015, 18:48) Толян,тебя так хрен догонишь,а в таких скороходах,вообще быстрей лося будешь бегать. ![]() Андрей привет.Как самочувствие? Да в таких легких и удобных ботах,ноги сами несут.Готов к марш броску на 15 км. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 26 2015, 19:00) Андрей привет.Как самочувствие? Да в таких легких и удобных ботах,ноги сами несут.Готов к марш броску на 15 км. ![]() Да ничего дела. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 26 2015, 18:35) Привет всем!Во тишина.Видать все на копе?Молодцы.А я сегодня обновил свои ботинки!Очень доволен ими.Самое главное без каблуков. Толян привет! И вас всех комрадов приветствую ![]() ![]() Сразу скажу тебе как спец по берцам(20 лет не снимаю ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 26 2015, 19:04) Да ничего дела. ![]() ![]() Смотри лечись и отдыхай...канешна на природе щаз класснее чем дома ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 26 2015, 19:10) Смотри лечись и отдыхай...канешна на природе щаз класснее чем дома ![]() Еще недельку,а потом можно и в бой. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 26 2015, 19:08) Толян привет! И вас всех комрадов приветствую ![]() ![]() Сразу скажу тебе как спец по берцам(20 лет не снимаю ![]() ![]() Привет Санёк.Походу только мы дома,все остальные копают. Ботинки вижу,что хлипковаты,но зато модные и удобные. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:41 | |
![]() |