Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 23 2015, 19:13) Там уже ты ![]() ![]() Олег, мне для друзей ничего не жалко, гвозди ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
включите второй канал.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Такая погода стоит,а вы дома сидите,приборы камуфлируете!Андрей хорошую историю рассказал,очень поучительную.Про ружьё.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 19:36) включите второй канал. Да такой банк грабить,полезли полные идиоты! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
А у нас камер везде по натыкали.Если сразу включили,то я попал.Там где 40 я ехал 140.Проверил штрафы в Гибдд пока нет.Было это три дня назад.Буду надеяться пронесло,очень 5000 жалко отдавать.
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 23 2015, 18:56) Сегодня комуфлировал аппараты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже такую хочу!!! Обмататца и на коп и выправка и кумуфляж серьёзный ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 17:33) Парни,я всегда говорил,что моя МАЛАЯ Родина Крапивна это центр вселенной. ![]() Сегодня в Селе Крапивна пятеро вооруженных налетчиков ограбили отделение сбербанка. ![]() ![]() А там моя соседка,тетя Оля кассиром работает,напугали сцуки наверное. По Тульским новостям сейчас показывают. Пятеро вооруженных людей напили на отделение "Сбербанка" в Крапивне Щекинского района. Об этом сообщают жители поселка. По их словам, филиал банка располагался в старом купеческом доме. Информацию об ограблении банка подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. Злоумылшленники были вооружены автоматическим оружием. Из банка похищено порядка 500 тысяч рублей. А я смотрю, катался сегодня полдня по делам, Узловая-Новомосковск, ГИБДДшников на трассе и в городах полно и почти все в брониках и с автоматами, значит из за этого Вашего случая, план "Перехват", наверное объявили! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 23 2015, 19:50) Я тоже такую хочу!!! Обмататца и на коп и выправка и кумуфляж серьёзный ![]() Старый,НЕ НАДА тебе камуфляж,сейчас самый листопад,а ты в своей панаме,с лесом сливаешься. Потеряешься,где я тебя искать буду? ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 20:22) Старый,НЕ НАДА тебе камуфляж,сейчас самый листопад,а ты в своей панаме,с лесом сливаешься. Потеряешься,где я тебя искать буду? ![]() ![]() ![]() Я может модный хочу быть в облипочку и как Серый сказал,снимешь скочт,а под ним всё как новое ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 23 2015, 21:05) Я может модный хочу быть в облипочку и как Серый сказал,снимешь скочт,а под ним всё как новое ![]() ![]() Да ты и так модный. ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 20:22) Старый,НЕ НАДА тебе камуфляж,сейчас самый листопад,а ты в своей панаме,с лесом сливаешься. Потеряешься,где я тебя искать буду? ![]() ![]() ![]() Парни жжёте ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 23 2015, 21:05) Я может модный хочу быть в облипочку и как Серый сказал,снимешь скочт,а под ним всё как новое ![]() ![]() Санёк, да это для них сейчас не главное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 23 2015, 21:50 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
парни привет всем.разговаривал с роднёй Кирилла,он в больничке МРТ и опирация будет что ли.машину натолкался и слёг.
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 22:11) Да ты и так модный. ![]() Парни,красиво это конечно,слов нет,но весной,осенью,когда дождь и грязь весь этот гламур,напитается водой и грязью и на этом все плюсы этого девайса закончатся.Хотя кто,как и когда копает. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
АЛЛЕЕЕЕ...!!! Братцыыыы!!! Где Вы все подевались,выходной что-ли устроили???
Вот сегодня от скуки сфоткал... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Андрей привет! Красиво!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 24 2015, 19:30) АЛЛЕЕЕЕ...!!! Братцыыыы!!! Где Вы все подевались,выходной что-ли устроили??? Вот сегодня от скуки сфоткал... ![]() Пропеллер бомба!Ну и всё остальное!Привет всем. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Ну хоть какое-то оживление. А то сижу целыми днями дома,один- тоскливо блин.
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 24 2015, 20:44) Ну хоть какое-то оживление. А то сижу целыми днями дома,один- тоскливо блин. ![]() Андрей да я только с работы приехал.А не выставлял энколпион в металопластику?Уж больно хочется с двух сторон поглядеть. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 24 2015, 20:51) Андрей да я только с работы приехал.А не выставлял энколпион в металопластику?Уж больно хочется с двух сторон поглядеть. Ты про какой? Мой и Серегин на реставрации,еще не забирали. Сейчас на Тульском парень гривну Новгородского типа выставил. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 22:57 | |
![]() |