![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 22 2015, 23:12) Я про это и писал пока ты в больнице был!Но никто не отреагировал.Очень смешной случай. ![]() Насчёт теней под глазами,это хорошо.А было конечно очень жёстко.слов нет. ![]() ![]() Ладно Толяныч,пора мне в кроватку-ПОСТЕЛЬНЫЙ ЛЕЖИМ. ![]() Фотку мою "красивую" может удалить? По что она тут? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 22 2015, 23:17) Ладно Толяныч,пора мне в кроватку-ПОСТЕЛЬНЫЙ ЛЕЖИМ. ![]() Фотку мою "красивую" может удалить? По что она тут? Удаляй полюбому. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Ладно и я спать.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 22 2015, 23:24) ![]() Поправляйтесь, Андрей! Всем встречным собакам буду делать внушение, чтобы не бросались на камрадов, гады ![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTula @ Sep 23 2015, 00:16) Поправляйтесь, Андрей! Всем встречным собакам буду делать внушение, чтобы не бросались на камрадов, гады ![]() Спасибо!!! ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Парни,я всегда говорил,что моя МАЛАЯ Родина Крапивна это центр вселенной.
![]() Сегодня в Селе Крапивна пятеро вооруженных налетчиков ограбили отделение сбербанка. ![]() ![]() А там моя соседка,тетя Оля кассиром работает,напугали сцуки наверное. По Тульским новостям сейчас показывают. Пятеро вооруженных людей напили на отделение "Сбербанка" в Крапивне Щекинского района. Об этом сообщают жители поселка. По их словам, филиал банка располагался в старом купеческом доме. Информацию об ограблении банка подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. Злоумылшленники были вооружены автоматическим оружием. Из банка похищено порядка 500 тысяч рублей. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
У бандюков тоже кризис, по ходу, если в 5 рыл, сельские банки грябят. С другой стороны, в ипенях слиться проще, а ''пять старушек уже рубль''.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 17:33) Парни,я всегда говорил,что моя МАЛАЯ Родина Крапивна это центр вселенной. ![]() Сегодня в Селе Крапивна пятеро вооруженных налетчиков ограбили отделение сбербанка. ![]() ![]() А там моя соседка,тетя Оля кассиром работает,напугали сцуки наверное. По Тульским новостям сейчас показывают. Пятеро вооруженных людей напили на отделение "Сбербанка" в Крапивне Щекинского района. Об этом сообщают жители поселка. По их словам, филиал банка располагался в старом купеческом доме. Информацию об ограблении банка подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. Злоумылшленники были вооружены автоматическим оружием. Из банка похищено порядка 500 тысяч рублей. Абасацца ![]() ![]() Из за пятихатки такую войну устроили ... в Туле можно из кармана около офиса больше одним ножичком пригрозить...без шуму и пыли... ![]() Сообщение отредактировано Hunter Skiles: Sep 23 2015, 17:56 -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 23 2015, 17:53) Абасацца ![]() ![]() Из за пятихатки такую войну устроили ... в Туле можно из кармана около офиса больше одним ножичком пригрозить...без шуму и пыли... ![]() Саня,самое интересное,что с автоматами,значит сцуко готовились. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 17:33) Парни,я всегда говорил,что моя МАЛАЯ Родина Крапивна это центр вселенной. ![]() Сегодня в Селе Крапивна пятеро вооруженных налетчиков ограбили отделение сбербанка. ![]() ![]() А там моя соседка,тетя Оля кассиром работает,напугали сцуки наверное. По Тульским новостям сейчас показывают. Пятеро вооруженных людей напили на отделение "Сбербанка" в Крапивне Щекинского района. Об этом сообщают жители поселка. По их словам, филиал банка располагался в старом купеческом доме. Информацию об ограблении банка подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. Злоумылшленники были вооружены автоматическим оружием. Из банка похищено порядка 500 тысяч рублей. Привет парни! Андрей, во как у вас там весело,на слет не поеду,а то как заставят мешки тащить ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Sep 23 2015, 18:49 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 23 2015, 17:33) Парни,я всегда говорил,что моя МАЛАЯ Родина Крапивна это центр вселенной. ![]() Сегодня в Селе Крапивна пятеро вооруженных налетчиков ограбили отделение сбербанка. ![]() ![]() А там моя соседка,тетя Оля кассиром работает,напугали сцуки наверное. По Тульским новостям сейчас показывают. Пятеро вооруженных людей напили на отделение "Сбербанка" в Крапивне Щекинского района. Об этом сообщают жители поселка. По их словам, филиал банка располагался в старом купеческом доме. Информацию об ограблении банка подтвердили в пресс-службе УМВД России по Тульской области. Злоумылшленники были вооружены автоматическим оружием. Из банка похищено порядка 500 тысяч рублей. Привет, Всем! Андрюха, ни фига себе у вас там делишки ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 23 2015, 18:49) Привет, Всем! Андрюха, ни фига себе у вас там делишки ![]() ![]() ![]() Серёж привет! А че удивляться,помнишь был налет на салон связи, там вообще говорили,что то около 80 тыров ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Сегодня комуфлировал аппараты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 23 2015, 18:56) Серёж привет! А че удивляться,помнишь был налет на салон связи, там вообще говорили,что то около 80 тыров ![]() ![]() Привет, Олег! Ты наверное знаешь же, не так давно я уволился из ГБР / группа быстрого реагирования - Дельта / так вот, за пол года работы там такого насмотрелся ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 23 2015, 18:56) Сегодня комуфлировал аппараты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично вышло ![]() Вдруг тоже надо ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 23 2015, 19:05) Отлично вышло ![]() Вдруг тоже надо ![]() Олег, вот - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1163905 очень много продают на форуме. Очень полезная штука ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 23 2015, 19:07 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 23 2015, 19:07) Олег, вот - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1163905 очень много продают на форуме. Очень полезная штука ![]() Благодарю Сергей! Сейчас полистаем,посмотрим. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 23 2015, 18:56) Сегодня комуфлировал аппараты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега,это ты мне один случай напомнил,этим летом было. ![]() Стою я на болотце-бобра поджидаю... Смотрю-плывет,здоровый гад. Я только прикладаюсь,вдруг вижу уазик едет,один в один,как у нашего местного дибила-егеря. Ну я "палку" в прибрежный ивняк сунул и стою... ![]() А это оказался мой корефан,у него уазик такого же цвета. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 23 2015, 19:09) Благодарю Сергей! Сейчас полистаем,посмотрим. Там уже ты ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:21 | |
![]() |