![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 21 2015, 22:18) Постельный режим + алкоголь. ![]() МИНУС алкоголь и всем бы порекомендовал!!!! Одни болячки и проблемы. Вот Толян ответь мне на вопрос Ты знаешь кто без водки умер? а с водкой скока??? ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
братцы привет всем!только приехал домой.Кирилла видел на той неделе вместе копали,но по поводу этого разговора не говорили,я думал что он решил проблему.У него там была проблема с деньгами большая,что именно говорить думаю незачем.узнаю отпишусь обязательно.
![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 21 2015, 22:27) МИНУС алкоголь и всем бы порекомендовал!!!! Одни болячки и проблемы. Вот Толян ответь мне на вопрос Ты знаешь кто без водки умер? а с водкой скока??? ![]() Санек с этим не поспоришь.Я тоже много поборагозил по молодости.И на машине пьяный ездил,и в дтп с другом попал.Машина в хлам,а на нас ни царапины.Но сейчас стал спокойней и за руль ни ни.И дело даже не в законах и штрафах. Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Sep 21 2015, 22:36 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Толик Вектор привет.как ты там,отошёл немного.ты Кирилла не видел?
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatoshka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 610 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: деревни Пользователь №: 44,485 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 21 2015, 22:37) Толик Вектор привет.как ты там,отошёл немного.ты Кирилла не видел? Привет, Макс! И всем привет! Да так, более-менее... ![]() Кирюху видал как-то: на редкость страшный тип с бандитской рожей! Но бабам нравится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Sep 21 2015, 22:45) Привет, Макс! И всем привет! Да так, более-менее... ![]() Кирюху видал как-то: на редкость страшный тип с бандитской рожей! Но бабам нравится... ![]() Всем привет, у Кирюхи большие проблемы со спиной сейчас. -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Женёк передай Кириллу что на ветке его человек ищет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 21 2015, 22:54) Всем привет, у Кирюхи большие проблемы со спиной сейчас. Спина это дело серьёзное. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: Тула Пользователь №: 57,028 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rehau @ Sep 21 2015, 23:05) Женёк передай Кириллу что на ветке его человек ищет.. как только увижу, все телефоны отключены -------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
ну а уж если что..поддерживаю версию,что бы скинуться.всяко бывает с нашим братом,Кириллу помогу решить проблему.надеюсь вы меня парни поддержите.все под Богом ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 21 2015, 22:10) Спасибо теперь уже понятно всё стало ![]() ![]() Тут одним возвратом не пахнет,была сделка,одна сторона выполнила свои обязательства,другая нет!По любому еще надо извиниться!Так будет правильно. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSobenin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,335 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра.
Ещё раз спасибо за понимание и участие в моём вопросе. Для информации: в августе в телефонном разговоре Кирилл сказал, что достал недостающие 3 монеты (рубли - "годовики") в коллекцию и готов уже отправить. Но... 1,5 месяца снова тишина. А может быть и не так всё плохо, всяко бывает. Большая просьба - кто его увидит, уточните, пожалуйста, его намерения по отправке лота. Ну, а если "ездил" по ушам, то пусть сделает возврат денег. Хотя, как правильно заметил Ajax, сделка была совершена, а продавец до сих пор не выполнил своих обязательств. Буду ждать любую информацию от Кирилла. А ему - скорейшего выздоровления. С ув. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
С утра общался с родными Кирюхи, он сейчас в больнице, встать с кровати не может.....передал что как только очухается сразу свяжется с тобой. Может он просто забыл? с ним бывает такое=)
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlaBlaMen |
![]()
Создана
|
-------------------- 2 руки сложенные в работе, сделают больше чем 1000 рук сложенных в молитве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSobenin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,335 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlaBlaMen @ Sep 22 2015, 09:16) С утра общался с родными Кирюхи, он сейчас в больнице, встать с кровати не может.....передал что как только очухается сразу свяжется с тобой. Может он просто забыл? с ним бывает такое=) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Физкульт привет!
![]() Вот такая штука у меня случилась,мелочь,а всеравно приятно ![]() Этот данг канешна не рарик,так заурядная пятнаха, но попал мне интересно ![]() Одна половинка в сезон14года,вторая в этом сезоне(на паханом поле!!!) Такая кроха и вот собралась ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 22 2015, 16:33) Физкульт привет! ![]() Вот такая штука у меня случилась,мелочь,а всеравно приятно ![]() Этот данг канешна не рарик,так заурядная пятнаха, но попал мне интересно ![]() Одна половинка в сезон14года,вторая в этом сезоне(на паханом поле!!!) Такая кроха и вот собралась ![]() ![]() Старый,ты ШО там,без меня роешь??? ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 22 2015, 17:05) Старый,ты ШО там,без меня роешь??? ![]() ![]() Енто я паззлы собираю... сижу вот скучаю,сам говоришь СТАРЫЙ ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 22 2015, 17:25) Енто я паззлы собираю... сижу вот скучаю,сам говоришь СТАРЫЙ ![]() ![]() ![]() Мемуары еще рано,не нашли мы еще свою Трою. Вот как найдем,так приступай. ![]() ПыСы. Я в Туле,еле доехал,в голове и глазах все плывет и реальность,как-то деформируется. Сейчас на диване,в горизонтальном положении,чувствую себя хорошо. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:22 | |
![]() |