![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSobenin @ Sep 21 2015, 21:08) Ещё раз всем добрый вечер. Надеюсь, что Кирилл- парень нормальный, так как не отказался от личной встречи. Но... Мною был оплачен лот рубликов СССР(погодовка). С его слов - ошибочно лот ушёл в другой адрес, откуда он (лот) и не вернулся. А мои 28 тыриков ушли по адресу - Кириллу. А в ответ, как поётся в песне, - тишина. Вт как-то так получается. Пока что жду Кирюшу на связи. С ув. Александр. Спасибо теперь уже понятно всё стало ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSobenin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,335 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1024297&hl=
Этот комплект я получил. А вот обещанный второй как-то до сих пор идёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 21 2015, 21:10) Спасибо теперь уже понятно всё стало ![]() ![]() Саня, если всё так, то деньги всю сумму нужно было вернуть человеку уже давным давно. А сейчас получается что начинает, Кирилл крутить одним местом. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSobenin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,335 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Дабы не портить нормального отношения к Кириллу со стороны земляков - личную переписку и телефонные СМСки публиковать не буду.
Предьявы никому не кидаю, за свои слова отвечаю. С ув. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSSobenin @ Sep 21 2015, 21:13) Дабы не портить нормального отношения к Кириллу со стороны земляков - личную переписку и телефонные СМСки публиковать не буду. Предьявы никому не кидаю, за свои слова отвечаю. С ув. Александр. Александр я Вас обижать не собирался! Просто надо было сразу всё обосновать...просто не часто такое бывает и не хорошее это известие.! -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
БРАТЦЫ,я сейчас сижу с телефона,неудобно писать. Гляньте,когда он крайний раз был на форуме? Теперь вопрос надо решать здесь-в ТУЛЬСКОЙ ветке.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 21 2015, 21:18) БРАТЦЫ,я сейчас сижу с телефона,неудобно писать. Гляньте,когда он крайний раз был на форуме? Теперь вопрос надо решать здесь-в ТУЛЬСКОЙ ветке. Андрей, последний раз он был 14 Августа, я уверен что здесь есть люди которые с ним общаются, пусть объяснят что он не прав, судя по всем раскладам. Ну а вообще то, нужно передать, Кириллу что бы он объявился в ветке и дал разъяснения. Обсуждать ситуацию без него самого, как то неправильно. Может не дай Бог чего уж сильно сурьёзное случилось. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Sep 21 2015, 21:27 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2015, 21:24) Андрей, последний раз он был 14 Августа, я уверен что здесь есть люди которые с ним общаются, пусть объяснят что он не прав, судя по всем раскладам. Ну а вообще то, нужно передать, Кириллу что бы он объявился в ветке и дал разъяснения. Обсуждать ситуацию без него самого, как то неправильно. Может не дай Бог чего уж сильно сурьёзное случилось. Если,что серьезное, то разрешили бы всем миром. А с человеком расчитаться надо. Может МАКС (rehau) в курсе,где КИРИЛЛ??? -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 21 2015, 21:32) Если,что серьезное, то разрешили бы всем миром. А с человеком расчитаться надо. Может МАКС (rehau) в курсе,где КИРИЛЛ??? Андрей, ну да, Макс с ним плотно общался. Андрюха, если честно, скажу за себя. Двадцать восемь тысяч ну ни столь огромная сумма что бы не отдать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSobenin |
![]()
Создана
|
Ребята, всем спасибо за суету.
Если с Вашей помощью вопрос разрешится - буду очень признателен. Некоторые поднимают панику уже через неделю. А я вот ка-то начал только через полгода волноваться. Уж очень не хочется повторно ехать в Тулу (от Коврова почти 400 км). Хотя, это повод ещё раз встретиться со своим однокурсником, который там проживает. С ув. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2015, 21:36) Андрей, ну да, Макс с ним плотно общался. Андрюха, если честно, скажу за себя. Двадцать восемь тысяч ну ни столь огромная сумма что бы не отдать ![]() Серега,я о том же,ситуация совсем нехорошая и не хочется,что-бы о ТУЛЬСКИХ были плохого мнения. ПРЕДЛАГАЮ! Если КАРАПУЗИК не обьявится здесь и не разрешит сложившуюся ситуацию,разрешить ее самим-тоесть в складчину!!! Что-бы впредь думали прежде чем так поступать... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 21 2015, 21:36) Андрей, ну да, Макс с ним плотно общался. Андрюха, если честно, скажу за себя. Двадцать восемь тысяч ну ни столь огромная сумма что бы не отдать ![]() Максу уже сообщил.В складчину не вопрос.Но тут может быть и обратная сторона медали.Подождем Кирилла. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSobenin |
![]()
Создана
|
Вот номера контактных телефонов, по которым мы общались с Кириллом.
8-950-926-42-16 8-950-919-73-33 Но.. они молчат. С ув. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 21 2015, 21:53) Максу уже сообщил.В складчину не вопрос.Но тут может быть и обратная сторона медали.Подождем Кирилла. Ну дай БОГ! П.С БРАТЦЫ,сегодня меня отпустили ищ больницы домой,стены конечно лечат. Ужасно болят ребра,кружится голова и совсем не слышит правое ухо. До полного выздоровления еще долго, да и как говорят доктора-еще это падение даст о себе знать. Это я к чему... Берегите себя! А то начинаешь задумываться,когда уже что-то произошло... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 21 2015, 22:02) Ну дай БОГ! П.С БРАТЦЫ,сегодня меня отпустили ищ больницы домой,стены конечно лечат. Ужасно болят ребра,кружится голова и совсем не слышит правое ухо. До полного выздоровления еще долго, да и как говорят доктора-еще это падение даст о себе знать. Это я к чему... Берегите себя! А то начинаешь задумываться,когда уже что-то произошло... Парень я тебе ужо придумал подарочек ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 21 2015, 22:02) Ну дай БОГ! П.С БРАТЦЫ,сегодня меня отпустили ищ больницы домой,стены конечно лечат. Ужасно болят ребра,кружится голова и совсем не слышит правое ухо. До полного выздоровления еще долго, да и как говорят доктора-еще это падение даст о себе знать. Это я к чему... Берегите себя! А то начинаешь задумываться,когда уже что-то произошло... Андрей выздоравливай.И чтоб без последствий.Пусть останутся только воспоминания.Надо слет мутить.Хоть не большой. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 21 2015, 22:07) Парень я тебе ужо придумал подарочек ![]() ![]() Санек ты настоящий друг. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
САНЯ,в шлемЕ я в танки играть буду.) А себе реальный мотошлем куплю теперь. Толян,мне минимум 10 дней постельный Лежим.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 21 2015, 22:14) САНЯ,в шлемЕ я в танки играть буду.) А себе реальный мотошлем куплю теперь. Толян,мне минимум 10 дней постельный Лежим. Постельный режим + алкоголь. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 21 2015, 22:18) Постельный режим + алкоголь. ![]() Толян,второе категорически нельзя,а то может быть очень плохо. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:05 | |
![]() |