![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 7 2013, 09:38) Добрый день,В. Ян это к тому, что пора закругляться, и в поля! ![]() но нужно, чтобы обязательно впереди шел грейдер. ![]() День добрый , Сергей. Конечно скоро в поля , напрягает другое. Весной наваливается много работы по хозяйству , пахота , установка теплицы , приведение в порядок "фазенды" , когда всё это делать ведь основное КОП ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 7 2013, 10:53) День добрый , Сергей. Конечно скоро в поля , напрягает другое. Весной наваливается много работы по хозяйству , пахота , установка теплицы , приведение в порядок "фазенды" , когда всё это делать ведь основное КОП ![]() Да, это точно! Весной, после зимы, работы в доме полно, не знаешь за что хвататься. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Apr 7 2013, 10:53) День добрый , Сергей. Конечно скоро в поля , напрягает другое. Весной наваливается много работы по хозяйству , пахота , установка теплицы , приведение в порядок "фазенды" , когда всё это делать ведь основное КОП ![]() Элементарно! Все бытовые дела торжественно поручаете жене (она ведь железная, рукастая и со всем справиться сама!!) , а сами в поля! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Фотки тульские смотришь и всё время кажется что был там,как бы места знакомые.
У меня у одного так? Крещусь,всё равно кажется. ![]() Вот и Санёк подтянулся. Привет. Сообщение отредактировано НикНик: Apr 7 2013, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aavikt @ Apr 7 2013, 13:48) А это уже 16.04.2012 ... совсем другое дело! (те же места, что на предыдущем посте 04.04.2012). aavikt! Смотрю на Ващи фото и место не могу признать, хотя чувствуется что-то до боли знакомое...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 7 2013, 15:50) Фотки тульские смотришь и всё время кажется что был там,как бы места знакомые. У меня у одного так? Крещусь,всё равно кажется. ![]() Вот и Санёк подтянулся. Привет. Привет Коль! Не говори - у меня такая же хрень! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 7 2013, 15:52) чувствуется что-то до боли знакомое...!!! Ну? Я не одинок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 7 2013, 13:32) Элементарно! Все бытовые дела торжественно поручаете жене (она ведь железная, рукастая и со всем справиться сама!!) , а сами в поля! ![]() Здравствуйте, Юля! Женщин нужно беречь! ![]() Нам без Вас никуда! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 7 2013, 15:28 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Apr 7 2013, 14:52) aavikt! Смотрю на Ващи фото и место не могу признать, хотя чувствуется что-то до боли знакомое...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Место раньше было интересное, а теперь оно выбитое и народа там только в прошлом сезоне было не мало, как в прочем и везде... Приезжаешь на коп идумаешь, что ты если не первый, то хотя бы не 101-й... а по факту 1000-й. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Apr 7 2013, 16:51) Место раньше было интересное, а теперь оно выбитое и народа там только в прошлом сезоне было не мало, как в прочем и везде... Приезжаешь на коп идумаешь, что ты если не первый, то хотя бы не 101-й... а по факту 1000-й. Приветствую, aavikt, Сейчас посмотрел ваши фото, уж больно похоже на одно место в О.......м районе, ![]() или действительно все места на один лад. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 7 2013, 15:55 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Apr 7 2013, 14:50) Фотки тульские смотришь и всё время кажется что был там,как бы места знакомые. У меня у одного так? Крещусь,всё равно кажется. ![]() Вот и Санёк подтянулся. Привет. Привет НикНик, не помню имени по нику... с корее всего с Циганом пересекались в Тульской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Apr 7 2013, 14:53) Привет Коль! Не говори - у меня такая же хрень! ![]() ![]() ![]() Наверно "такая хрень" у всех......похожие пейзажи , а ведь и люди для жития выбирали местность по каким то похожим признакам ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(aavikt @ Apr 7 2013, 16:57) Привет НикНик, не помню имени по нику... с корее всего с Циганом пересекались в Тульской? Николай я.Кто такой Циган? Много с кем пересекался всего и не упомнишь. Если при встрече называл свой ник тогда по подробней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Apr 7 2013, 17:08) Николай я.Кто такой Циган? Много с кем пересекался всего и не упомнишь. Если при встрече называл свой ник тогда по подробней. Приветствую, Николай! циган- это Юрок! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=30846 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 7 2013, 17:11) Привет Серёг. Во как,буду знать. ![]() Я вобще не понял,кто с Юркой был,я или aavikt. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 7 2013, 17:15) Я вобще не понял,кто с Юркой был,я или aavikt. Приветствую! С Саней "aavikt" уже как третий сезон будем вместе открывать, а познакомились, тоже когда то на просторах инета ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Apr 7 2013, 17:19) Приветствую! С Саней "aavikt" уже как третий сезон будем вместе открывать, а познакомились, тоже когда то на просторах инета ![]() Понемногу проясняется. ![]() Саня-aavikt кудато пропал.Возбудил мне мозг и пропал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:41 | |
![]() |