![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Рукоблудие с двушника
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 12 2015, 20:19) Рукоблудие с двушника Был такой мысля,но такой гурт рукоблудить...делать им чтоль не чего тогда было??? ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Обручалку пытались делать,часто попадаются такие заготовки.Делали обычно с монет,но при случае использовали любой медный кругляк.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Sep 12 2015, 22:11) Обручалку пытались делать,часто попадаются такие заготовки.Делали обычно с монет,но при случае использовали любой медный кругляк. Вот твоя четверка. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 12 2015, 14:06) Приветствую Вас ![]() В воскресенье выезжаю к Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Юра.Чего то ты поздно?Надо пораньше,часиков в 6 утра.А так пока ты доедишь,уже все выкопают.Тульская это далеко не Рязанская. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 12 2015, 22:43) Привет Юра.Чего то ты поздно?Надо пораньше,часиков в 6 утра.А так пока ты доедишь,уже все выкопают.Тульская это далеко не Рязанская. ![]() Анатолий, привет ! Ну уж очень надеюсь что. за ДВЕ недели живя в полях ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 12 2015, 22:26) Анатолий, привет ! Ну уж очень надеюсь что. за ДВЕ недели живя в полях ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты ещё не уехал?Я то думал,ты уже шашлык во всю жаришь. ![]() Завидую тебе,я ни разу не копал больше трёх дней!Поля уже засеяли,ну не все конечно.За две недели,я бы мешок и маленькую тележку нарыл.Мечтаю что в этом году,поеду тоже куда нибудь,дней на пять. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 12 2015, 23:55) Так ты ещё не уехал?Я то думал,ты уже шашлык во всю жаришь. ![]() Завидую тебе,я ни разу не копал больше трёх дней!Поля уже засеяли,ну не все конечно.За две недели,я бы мешок и маленькую тележку нарыл.Мечтаю что в этом году,поеду тоже куда нибудь,дней на пять. Я в ночь, москали домой на работу с области поедут(пробки...), а я в область , отдыхать и заниматься любимым мне увлечением ![]() За инфу по полям конечно же спасибо , но это не суть т.к в лес меня тянет или туда где бурьян здоровенный ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 12 2015, 23:13) Я в ночь, москали домой на работу с области поедут(пробки...), а я в область , отдыхать и заниматься любимым мне увлечением ![]() За инфу по полям конечно же спасибо , но это не суть т.к в лес меня тянет или туда где бурьян здоровенный ![]() ![]() ![]() Давай Юрий,так держать!В лесах блоха лосиная замучила!По приезду не забудь фоток с находками,в тему закинуть. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 13 2015, 00:49) По приезду не забудь фоток с находками,в тему закинуть. Вот этого я обещать не могу ...... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Это правильно!Раритеты любят тишину,а я свои простые находки не боюсь выставлять.Они нафиг никому не нужны.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 13 2015, 01:45) Это правильно!Раритеты любят тишину,а я свои простые находки не боюсь выставлять.Они нафиг никому не нужны. ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 13 2015, 15:14) Привет, Всем! Саш, да нормально ты съездил ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 13 2015, 15:16) Привет, Всем! Саш, да нормально ты съездил ![]() ![]() Серёж, привет! Ну предположим сигналов-то я в три раза больше выкопал, пробки и проволоку ещё никто не отменял, а находишь их даже в самых "глухих" уголках... -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,997 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 13 2015, 15:14) Респект Саня.для старичков не удачно.а для новичков перебор ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Sep 13 2015, 16:08) Респект Саня.для старичков не удачно.а для новичков перебор ![]() Спасибо, Леш! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 13 2015, 16:14) Парни, привет! Ну вот мой маленький отчет, съездил не очень удачно! В основном обломки! Александр, отлично покопал и находок много! Поздравляю! Великое в малом — Нилус С.А. ![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фаворит @ Sep 13 2015, 16:29) Александр, отлично покопал и находок много! Поздравляю! Великое в малом — Нилус С.А. ![]() Спасибо! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Привет всем!Александр нормально погуляли!Чешуи нормально там!Жалко крестик и привеску большую!Ну и створка жаль что одна.А так не плохо по нынешним временам.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:03 | |
![]() |