![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 20:55) Толян,нормальный зверь тоже ломается и в последнее время замечаю,что брэнд это еще не показатель качества. К примеру развалится у тебя на БРП шрус,пойдешь и купишь его за 30 тыр и не факт,что он будет ходить долго. А на Китайца он будет стоить гораздо дешевле. Конечно НЕКИТАЙСКАЯ техника лучше,но,если еще не знаешь будешь ты постоянно ездить на такой технике или нет,то лучше не пыжить сходу... Так и я за корейца. http://www.youtube.com/watch?v=dCX0lieyGh0 Именно на таком гонял сам по снегу зимой.Едет отлично,да и скоростные качества отличные. Да и чисто визуально китайцы отстой.Но это чисто моё мнение. Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Sep 9 2015, 21:06 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Ребят,спасибо Вам Всем огромное за помощь! За внимание к моему вопросу!
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 20:15) Привет, соседям! А я в Рязанке ишо много "ништяков" сегодня поднял! ![]() ![]() Саш уже продаются? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Sep 9 2015, 21:25) Саш уже продаются? Ага! Я бухаю, а они возле магазина стоят и продаются... ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Привет ребята! Вот это вы по клаве настучали
![]() Александр и Алексей поздравляю Ваших молодых,Счастья им и семейного благополучия ![]() ![]() Александр с находками отличными ![]() Сергей, желаю безотказного квадрика приобрести,чтобы не подводил ![]() Макс, с отличным отдыхом тебя и супругу ![]() Андрей, хорошей расчистки твоим вещам ![]() Вроде не забыл никого. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 22:28) Ага! Я бухаю, а они возле магазина стоят и продаются... ![]() ![]() Саш ты все свадьбу празднуешь ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,998 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 21:28) Ага! Я бухаю, а они возле магазина стоят и продаются... ![]() ![]() Кто продается? ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Sep 10 2015, 08:43) Кто продается? ![]() ОНИ ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Все едут с копа?Сегодня заметил,как рано стало темнеть.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Приветствую.Сегодня то же копал,промок как последний пес.Дождь все планы поломал,промок в первые пол часа,ну а потом,дождь,как всегда кончился,за...л этот дождь
![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Sep 10 2015, 20:50) Приветствую.Сегодня то же копал,промок как последний пес.Дождь все планы поломал,промок в первые пол часа,ну а потом,дождь,как всегда кончился,за...л этот дождь ![]() Да дождь реально надоел.Но не может же он,идти вечно.Думаю скоро погода наладится! ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 10 2015, 20:53) Да дождь реально надоел.Но не может же он,идти вечно.Думаю скоро погода наладится! ![]() Ага... выпадет пушистый снежок и будет тишь да красота ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 10 2015, 21:09) Ага... выпадет пушистый снежок и будет тишь да красота ![]() Привет Александр.До снега ещё столько найдём. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 10 2015, 21:22) Привет Александр.До снега ещё столько найдём. Привет! Толь, эт хрень янковская ни весит ничего. Наших то целых 70 в карман положить за место этой туалетной бумаги ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Sep 10 2015, 21:37 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 10 2015, 21:34) Привет! Толь, эт хрень янковская ни весит ничего. Наших то целых 70 в карман положить за место этой туалетной бумаги ![]() ![]() Привет Олег.Я искал фото телеги с золотом,не нашёл.Выбрал эту,если что,то я их туалетную бумагу,даже в руках ни разу не держал.Да и мне она на ... не нужна. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 10 2015, 21:40) Привет Олег.Я искал фото телеги с золотом,не нашёл.Выбрал эту,если что,то я их туалетную бумагу,даже в руках ни разу не держал.Да и мне она на ... не нужна. ![]() Надо было Саньку заказать,он по фотомонтажу спец ![]() ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Helgi Vyatich @ Sep 10 2015, 21:44) Надо было Саньку заказать,он по фотомонтажу спец ![]() ![]() Насчёт фоток это да,он спец.А как,я бы его попросил,если я ему отвечал.У меня самые находки впереди,а он скоро зима.Да зима будет теплая,будем рыть всю зиму. ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 10 2015, 21:50) Насчёт фоток это да,он спец.А как,я бы его попросил,если я ему отвечал.У меня самые находки впереди,а он скоро зима.Да зима будет теплая,будем рыть всю зиму. ![]() Твои б слова, да Богу в уши ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 10 2015, 21:55) Твои б слова, да Богу в уши ![]() ![]() ![]() Полностью с тобой согласен!Вот тебе за основу. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 10 2015, 22:00) Полностью с тобой согласен!Вот тебе за основу. Ну вот как то по нашему... ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:52 | |
![]() |