![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 20:27) Ща опять про белые труселя начнется... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 9 2015, 20:29) Серег,если жену будешь катать,то памперсы .У нас один прокатил жену,тоже копарь и она копарша, погонялка у него- (Мрачный гонщик) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот раньше песни все со смыслом были... "Раз подругу посадил на мотоцикл,ұ нее от страха прикратился цикл"... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 20:22) Друзья, хотел у Вас спросить, есть в нашей ветке кто гоняет на квадроциклах. Сейчас делаю себе права, шибко я загорелся, хочу купить. Хотел посоветоваться по поводу что на первое время прикупить. Потратиться планирую в районе 300000руб. Говорят китайцы не плохие? Сергей бери Сестек кореец,любой китаец отдыхает.Все китайцы фуфло,и машины тоже.брал такой у друга погонять.Весчь Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 20:31) Сань, привет! МихФёд там тоже есть и в количестве, две кладухи больших подняли, но не мы... ![]() Вот в них самая сгущёнка ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Sep 9 2015, 20:24) Сейчас посмотрю на Тульском,кто то советовал какой лучше брать из китаез.Вроде вот такой ![]() Алексей, спасибо за информацию! Если советуют, значит люди знают о чём говорят. Присмотримся ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ну парни Вот я понимаю,домой вернулся!!!!Душа поёт когда я тут с вами!!!
-------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 9 2015, 20:33) Сергей бери Сестек кореец,любой китаец отдыхает.Все китайцы фуфло,и машины тоже.брал такой у друга погонять.Весчь Толь, спасибо! Сейчас по гуглю про ентот мотоцикл ![]() Хотелось бы конечно послушать тех, кто уже ни первый год на них гоняет. Нашёл тему подходящую в разделе Авто клуб. пойду изучать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Саня Копалыч поздравляю с удачным ауком по Поочью
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 20:37) Толь, спасибо! Сейчас по гуглю про ентот мотоцикл ![]() Хотелось бы конечно послушать тех, кто уже ни первый год на них гоняет. Нашёл тему подходящую в разделе Авто клуб. пойду изучать ![]() У меня друг гоняет на них уже долго!Вообще если финансы позволяют,BRP отличный вариант. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 20:37) Толь, спасибо! Сейчас по гуглю про ентот мотоцикл ![]() Хотелось бы конечно послушать тех, кто уже ни первый год на них гоняет. Нашёл тему подходящую в разделе Авто клуб. пойду изучать ![]() Серега,ты лучше форумы специальные покури,по любому даже отдельно по китайцам форумы есть. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 9 2015, 20:40) У меня друг гоняет на них уже долго!Вообще если финансы позволяют,BRP отличный вариант. Толь, да в том и то и дело, что тратить больше трёхсот тысяч что то и не хочется, жадничую я что тось ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 20:22) Друзья, хотел у Вас спросить, есть в нашей ветке кто гоняет на квадроциклах. Сейчас делаю себе права, шибко я загорелся, хочу купить. Хотел посоветоваться по поводу что на первое время прикупить. Потратиться планирую в районе 300000руб. Говорят китайцы не плохие? Серёга не думаю что сейчаз это не правильная идея покупать.у меня товаришь гоняет на крадрике,брал до подорожания за 350р китай сейчаз дорого стало.около 500р.это его слова.я как то читал за них и смотрел много видео на ютубе. Сообщение отредактировано rehau: Sep 9 2015, 20:44 -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter Skiles @ Sep 9 2015, 20:37) Саня Копалыч поздравляю с удачным ауком по Поочью ![]() Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Сань! Ты лучше глянь сколько мой "увечный Олег" стоит?! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 20:41) Толь, да в том и то и дело, что тратить больше трёхсот тысяч что то и не хочется, жадничую я что тось ![]() Серёга, ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 20:44) Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Сань! Ты лучше глянь сколько мой "увечный Олег" стоит?! ![]() Поздравляю!!!Фарт-дело тонкое,,, ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 20:44) Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Сань! Ты лучше глянь сколько мой "увечный Олег" стоит?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 20:41) Толь, да в том и то и дело, что тратить больше трёхсот тысяч что то и не хочется, жадничую я что тось ![]() Серега,если просто потренироваться и понять твое это или нет,то возьми бу квадр,у меня двое знакомых недавно взяли 300 кубовые за 100 тыр,естественно китайцы. В принципе не покоцаные и едут нормально,если конечно не сравнивать с 600 кубовым BRP. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 20:40) Серега,ты лучше форумы специальные покури,по любому даже отдельно по китайцам форумы есть. Андрей почитать конечно надо,но Китайцы после покупки через год сильно падают в цене.Рамы у них лопаются,металл тонкий.Лучше нормального зверя взять,надёжного. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 20:50) Серега,если просто потренироваться и понять твое это или нет,то возьми бу квадр,у меня двое знакомых недавно взяли 300 кубовые за 100 тыр,естественно китайцы. В принципе не покоцаные и едут нормально,если конечно не сравнивать с 600 кубовым BRP. блин дороговато для тренировок.может где в аренду взять и попробовать погонять так,пока руки не отвалятся. ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(real.Tamerlan @ Sep 9 2015, 20:50) Андрей почитать конечно надо,но Китайцы после покупки через год сильно падают в цене.Рамы у них лопаются,металл тонкий.Лучше нормального зверя взять,надёжного. Толян,нормальный зверь тоже ломается и в последнее время замечаю,что брэнд это еще не показатель качества. К примеру развалится у тебя на БРП шрус,пойдешь и купишь его за 30 тыр и не факт,что он будет ходить долго. А на Китайца он будет стоить гораздо дешевле. Конечно НЕКИТАЙСКАЯ техника лучше,но,если еще не знаешь будешь ты постоянно ездить на такой технике или нет,то лучше не пыжить сходу... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 22:48 | |
![]() |