![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nordman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 6-November 07 Пользователь №: 2,909 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 18:48) Саня,привет. Поди денинг поднял??? ![]() он самый. с именем датского короля Христиана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 9 2015, 19:00) Вот это ближе,а то ,женитьба -это на долго и не очень радует ![]() А если серьезно,то конечно поздравляю ! Привет ,Тульским копарям ! ![]() Привет, соседям! А я в Рязанке ишо много "ништяков" сегодня поднял! ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordman @ Sep 9 2015, 19:14) он самый. с именем датского короля Христиана Сергей! Спасибо! Я всю дорогу ехал и сомневался.... ![]() ![]() Я всегда денниг мечтал найти... И он мне всегда чудился, то в двойных ударах, то в непрочеканах, то в фальшаках... ![]() Я как приехал, давай всем знатокам чешуи писать и тебе и другим и как назло никого из Вас на форуме нет! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 19:18) Сергей! Спасибо! Я всю дорогу ехал и сомневался.... ![]() ![]() Я всегда денниг мечтал найти... И он мне всегда чудился, то в двойных ударах, то в непрочеканах, то в фальшаках... ![]() Я как приехал, давай всем знатокам чешуи писать и тебе и другим и как назло никого из Вас на форуме нет! ![]() Саня,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 19:15) Привет, соседям! А я в Рязанке ишо много "ништяков" сегодня поднял! ![]() ![]() Так что же не хвалишься??? ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 18:34) Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! ![]() Что-то Вы подрасслабились! Мне жена сегодня говорила:"Саш, куда ты едешь, дождь!" ![]() ![]() САНЯ, приветствую! Отличная монетка! ![]() ![]() Дальнейших тебе успехов!!! С уважением. Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 19:27) САНЯ, приветствую! Отличная монетка! ![]() ![]() Дальнейших тебе успехов!!! С уважением. Сергей. Серега,привет. Он похоже от монитора отлучился и уже возле бара стакашек наполняет. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 19:27) Так что же не хвалишься??? ![]() Если честно, то ехал за кладом. Мне вчера целый день он чудился. Я сегодня из дома уехал в 3 часа утра. Клад почти нашел, но не нашел. ![]() ![]() Потом, как-нибудь. Деннинг, кстати, с этого места уже второй. Кореш находил с именем Василия в легенде. Ну в принципе ничего удивительного: так как основная часть чешуи там - СМУТА! Сообщение отредактировано Kopalych: Sep 9 2015, 19:46 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 19:27) САНЯ, приветствую! Отличная монетка! ![]() ![]() Дальнейших тебе успехов!!! С уважением. Сергей. Серёж, спасибо! ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 19:31) Серега,привет. Он похоже от монитора отлучился и уже возле бара стакашек наполняет. ![]() ![]() Андрюха, привет! Ему сейчас надо, он и так много потратился на свадьбу ![]() Вот ему Богушка и подсобляет!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 19:31) Серега,привет. Он похоже от монитора отлучился и уже возле бара стакашек наполняет. ![]() ![]() Андрей! Если честно, выпил немного, как приехал! Благо бухла много от свадьбы осталось, я всё думал, что мало будет!.... А Ромку-то Крестоса я не приглашал.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rehau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-August 14 Из: 71 rus Пользователь №: 72,303 Интересы: Padgero 4*4. Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!ну парни вы молодцы,всех в школу отправили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если выиграл лот,сообщите в личку.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 19:36) Если честно, то ехал за кладом. Мне вчера целый день он чудился. Я сегодня из дома уехал в 3 часа утра. Клад почти нашел, но не нашел. ![]() ![]() Потом, как-нибудь. Деннинг, естати, с этого места уже второй. Креш находил с имнем Василия в легенде. Ну в принципе ничего удивительного: так как основная часть чешуи там - СМУТА! Вот СМУТА наверное самое интересное время в плане чешуи. Я однажды кошелечек смуты нашел,но деннингов не было,зато вся чешуя разная. Вот еще кресты отдали на расчистку. До ![]() ![]() В процессе. ![]() ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rehau @ Sep 9 2015, 19:39) Всем привет!!ну парни вы молодцы,всех в школу отправили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс, привет! Отлично отдохнул! Фотоотчёт отличный! Поздравляю! В Кабординке вообще всё очень красиво, природа, да что там природа, всё просто замечательное!!! Я там в 95 году в госпитале лежал, можно сказать месяц побывал на отдыхе. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Sep 9 2015, 19:15) Привет, соседям! А я в Рязанке ишо много "ништяков" сегодня поднял! ![]() ![]() Привет всем!Александр поздравляю!Дождь к серебру.Ну а где остальные ништяки? А у нас сегодня град был. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Привет Макс.Отличные фото.Молодец с возвращением.
![]() -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 9 2015, 19:44) Макс, привет! Отлично отдохнул! Фотоотчёт отличный! Поздравляю! В Кабординке вообще всё очень красиво, природа, да что там природа, всё просто замечательное!!! Я там в 95 году в госпитале лежал, можно сказать месяц побывал на отдыхе. Макс, вот я тупанул ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 9 2015, 19:44) Вот СМУТА наверное самое интересное время в плане чешуи. Я однажды кошелечек смуты нашел,но деннингов не было,зато вся чешуя разная. Вот еще кресты отдали на расчистку. До ![]() ![]() В процессе. ![]() ![]() Андрей,привет! Отлично на мой взгляд получилось!!! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Макс,привет! Отлично съездил,нормальный отчет.
![]() ![]() Серега,это не окончательный результат. "Стрижка только начата". -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Во как наша веточка оживилась! А всё я!
![]() ![]() Ну и Макс подсобил! ![]() Сообщение отредактировано Kopalych: Sep 9 2015, 20:12 -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:10 | |
![]() |